ID работы: 10966423

Любовь - трудное испытание

Гет
R
Завершён
64
автор
Aghatochka бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После заявления Астории, что она девушка брата Драко, Драко отозвал брата, и начал расспрашивать, как так получилось, что его бывшая теперь девушка его брата. — Как вы вообще познакомились, и я сейчас не про, то, когда я вас познакомил, — спросил Драко. — Примерно недели две назад, я очень устал и решил расслабиться, отправился в ближайший клуб, который возле моей квартиры. Я сидел и пил в одиночестве, мне хотелось общения и выпить, выпить, то я выпил, а вот с общением не заладилось, все кто были в клубе либо уже нашли себе кого-то, либо были парами. И так в одиночке, я просидел примерно час. — он сделал паузу. — Потом ко мне подошла Астория, спросив не занято ли рядом, я сказал, что нет. Так и завязался наш разговор, во время разговора мы много выпили, и уже через час не соблюдали меры приличия, нам было хорошо и всё равно на мнение окружающих. — он посмотрел на Драко. — Поэтому, я предложил ей поехать ко мне. Согласившись, она взяла свою сумочку, и дождавшись пока я оплачу счёт, последовала за мной, ко мне в квартиру. Тогда мы переспали, на утро мы ничего не помнили. А ты знаешь меня, если я что-то не помню, то повторяю второй раз, тогда Астория была не против, повторить наш секс этим вечером. — он ухмыльнулся. — Ну и так продолжалось ещё неделю, она приходила ко мне, мы трахались, а на утро, она уходила и приходила вечером. Мне это надоело, и я предложил, ей встречаться. Тот вечер я запомню надолго, ведь вместо ответа, она решила согласиться, но не говоря этого. Тогда она мне раза четыре сделала минет. Мы в ту ночь в принципе вообще не спали, ну ты понимаешь, нам было не до этого, мы били слишком заняты. — он рассмеялся. — А вот, дня три назад она сообщила, что беременна от меня, и я решил, что пара сообщить о ней, родителям, когда я с ними разговаривал, я специально не упоминал еë имя, они согласились встретиться сегодня. Вот поэтому мы здесь. — Ответил брат Драко. — А почему ты решил, что она беременна именно от тебя, ту неделю у вас так скажем были свободные отношения. Мало ли, может она от кого-нибудь другого залетела, а сказала, что от тебя, потому что, ты чистокровный, так ещë и богатый, — спросил Драко. — Я уверен, что она беременна от меня, и тем-более, зачем она тогда возвращалась каждый день, ко мне если у не был бы другой? — спросил брат Драко. — Ну может потому, что ты из священных двадцати восьми? — сказал Драко. — Нет, я в ней уверен, она не такая, а то, что, она изменила тебе, прям перед помолвкой, не значит, что в этом виновата она, может ты еë просто не удовлетворял и она нашла того, кто это делал вместо тебя? — сказал брат. — Оу… брат, вижу ты сильно влюбился, — заявил Драко. — Конечно, как в такую как она не влюбиться? — утвердил брат. — Смотри, чтобы твоя влюбленность, тебе прахом не пошла, — предупредил его Драко. — Не переживай братец, она со мной так не поступит, мы очень сильно друг друга любим, — твердил брат. — Так и быть, ладно пошли, а то сейчас все волноваться будут, что мы на долго ушли, -сказал Драко, и вместе с братом они вернулись в друзьям и Астории. — Милый, что вы там, так долго обсуждали? — Спросила Астория. — Не волнуйся дорогая, я всего лишь говорил брату, что будет за собранием нашей семьи, чтобы не было никакого цирка, — сказал брат, своей девушки. — Ну раз ты его предупредил, пошли к твоим родителям, — спросила Астория. — Конечно, пошли дорогая, — сказал брат Драко, взял свою девушку за руку и повел к кабинету своего отца. Пройдя к кабинету отца, брат постучался и вместе с Асторией вошёл в кабинет. Люциус сразу же стал из своего кресла. — Что, эта п******** тут делает? — спросил Люциус. — Папа, во-первых, не п********, а моя девушка, которая носит под своим сердцем, моего наследника, — строго сказал брат. — Как это п********, может быть твоей девушкой, так ещë и беременной? Я не приму в род, выродка этой, — сказал Люциус, указывая своей тростью на Асторию. — Если, ты не примешь нашего с ней ребенка, то тогда я отрекусь от рода, и всё равно, что я буду считаться предателем крови, главное, что я буду с ней и моим ребёнком, — сказал брат, но его перебили. — Милый, ну не преувеличивай, не нужно отрекаться от рода, не нужны эти жертвы, ведь многие дети, рождаются не законнорождëнными, они всё равно считаются, чистокровными, — сказала Астория. — Ну что ты милая, это не жертвы, я ради тебя и нашего будущего ребенка на все готов. — сказал брат. — Так, я всë сказал, я еë не приму в род, а еë ребенка тем более, хочешь отрекайся, у меня еще два сына, — сказал Люциус. —Хорошо, я тебя услышал отец, — сказал брат, последнее слово выплюнув. Психанув, он взял за руку Асторию и трансгрессировал сразу из кабинета отца. Люциус и Нарцисса, как и предполагал Драко, вышли из кабинета злые и без брата с Асторией. — Нет, ну ты представляешь притащить это п********, в наш дом после того, что она сделала. И главное заявляет, что любит еë, у них будет ребёнок и то, что он отречëтся от рода ради её и их ребëнка, — смеясь, проговорил Люциус. — Вот не благодарная, мы не стали говорить причину расторжения помолвки Драко и с ней, а она к его же старшему брату теперь пришла, — сказала Нарцисса, Люциусу, будто не замечала никого больше, в этой комнате. — Мама, я вообще-то здесь и да, я согласен с отцом, он мне сказал, что они вместе всего две недели, из которых неделя были свободные отношения, она просто не могла так быстро понять, что беременна. Кажется, она просто хочет его развести на деньги, — поделился своими мыслями Драко. — Кстати Драко, а ты дело говоришь, когда он сказал, что отречëтся, от рода она сразу же начала его отговаривать. А ведь если он отречëтся, то у него не будет денег, — сказал Люциус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.