ID работы: 10966432

Любовь - что это значит

Смешанная
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наши лапочки жили в Ленинграде еще 2 недели. Проводили концерты и ходили на тусовки. Все было прекрасно, но Яна замечала что-то неладное. У нее кружилась голова и вечно немного подташнивало, но самое главное - это задержка. Неужели это то, чего она так ждала?.. По приезде обратно в Новосибирск она решила рассказать все Егору и вместе сходить к врачу. Уже там их поджидал очень приятный сюрприз. Перепуганые пирожочки зашли в кабинет. Яна легла на кушетку, а Игорь сел рядом и взял ее за руку. Его глаза бегали от монитора, в котором он хотел что-то разолядеть, хотя совсем ничего там не понимал, до волнующихся глазок Яночки. - Вы беременны! - вдруг прервалось гробовое молчание - Как? - лишь только успела спросить Яна, поникшая в шок и недоумевание, и уже снова оказалась на руках безумно радостного Егора, снова несущих ее в спальню. - Мышечка моя! Это же получается... получается, мы станем родителями! Как же это прекрасно! Как я сильно тебя люблю! - на глазах Игоря накатывались слезы счастья, а Яночка уже плакала. Егор вытирал ей слезки и целовал прямо в соленые, еще не высохшие глаза. Они лежали и раздумывали о том, каким будет их малыш. Егор все время гладил, целовал живот Яны и разговаривал с малюткой. Они были до того счастливы, что забыли обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.