ID работы: 10966524

often, deeper, dirty and tender.

Гет
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

рядом.

Настройки текста
Примечания:

***

погруженная в теплую водичку худое тело расслабилось от приятности воды. каштановые волосы развивались по мокрой спине не смотря на то что она собрала в пучок, хори никогда не завязывала волосы сильно. это было больно и так будто все лицо растянется. пены по всему плечу и на подбородке лишь украшали всю атмосферу. на фоне играла успокаивающая классическая музыка ludovico einaudi — experience. миямура тихо наблюдал за действиями девушки, принимая тот факт что она его не замечает. то ли музыка громкая, то ли она ушла глубоко в свои мысли. спокойно раздевшись мия подходит к ванне, наклонившись, нежно целует девушку в затылок.  — эй, ты же обещал не опаздывать, — дуется та, отодвинувшись давая место своему возлюбленному.  — хорошо, что я не сдерживаю обещания, — улыбается идзуми, залезая в ванну.  — еще и крадешь мои фразы, как прошла посиделка? идзуми пристраевается поудобнее и кладет ноги кё поверх своих. хори улыбается и садится ближе, резко намазав на подбородок парня пену. играется, им всегда весело вдвоем. они могут учудить разное и долгое время вспоминать об этом. мия не отстает, так же прокручивая выходку девушки. они смеются, хори становится не до смеха когда рука идзуми касается внутренней части бедра. совсем не смешно. он по сжимает, пододвигаясь ближе. хоримия шумно вдыхает прямо в губы мии. тот улыбается и закрывает глаза и смеется, когда чувствует что кё дуется.  — чего смешного, ты вечно смеешься ког-, её затыкают нежным поцелуем. брюнет целует мягко, так сладко, что хори приходится против своей воли откусить мие губы. отдышаться и отойти тот не успевает, как девушка сама целует. жадно, напористо будто голодная. целуются, целуются, целуются. хори садится на колени идзуми чувствуя, как краснеет с каждым разом когда тот посасывает её язык. единственное от чего они не устанут — так это от поцелуев. хори и мия готовы друг друга съесть во время поцелуя. девушка всегда была нетерпелива, когда дело касалось мии. как тут быть терпеливой когда тебя целует вот это . мия откидывает голову, когда кё привстаёт вводя в себя член, садится до упора, громко простонав. вода в ванне плескается под напором и пена на груди обоих ярко выражает эротическую картину. идзуми сглатывает, прикасаясь к груди напротив. аккуратно ведя пальцами по соскам, сжимая между фалангами, наслаждается громкими вздохами. хори покусывает губы в попытке сдержать вырывающуюся наружу стон. она сжимает руками плечи миямуры и расслабляется чтобы попробовать двинуться. руки отпускаются на торс парня и та привстает. сесть не спеша, нежно проваливаются когда колени девушки соскальзывают из-за пены и она громким полукриком садится обратно.  — м-миямура, помог-ги, — жалобными глазами смотрит та и мия целует нежно-нежно, приподнимая хори за талию двигается к ней на встречу. такт в такт они попадают после нескольких толчков, через кое время вода начинает плескать наружу а стоны становятся с каждым разом громче. стенки влагалища сжимают немалый орган и идзуми готов выть от удовольствия.  — ты так меня сжимаешь, посмотри на себя, — насаживает парень свою девушку, сжимая за талию. останутся следы но это сейчас не то на чем стоит зацикливаться. хори стонет несдержанно и так будто ей мало. горячий орган вдалбивается громким всплеском. засохшая пена на шее девушки становится мокрой как и сама хори. её голос дрожит и и всё тело под напором мии. когда тот прекращает действия, кё недовольно стонет. миямура поднимает свою возлюбленную на руки и выходит из ванны, при этом не выходя из влагалища. сажает ту на стиральную машину, целуя в губы. хоримия обнимает за шею, прижимается, целует, посасывая губы напротив. ей не хватает.  — чувствуешь? я тебя заполняю, хоримия, ты моя, — из уст звучит громким эхом и кёко заводится больше от сказанных слов. она хотела услышать это. ничего больше.  — глубже, идзуми, я хочу тебя глубже, пожалуйста, — молит та и дважды повторять не нужно. мия впивается в губы кёко, мыча от того как девушка принимает его. ему чертовски приятно. он переходит на бешенный темп, слыша стоны которые больше напоминают крик.  — моё имя, кричи моё имя, кё, — толчки вбиваются и эротические звуки частого секса переполняют ванну. хоримия вся извивается от переизбыток приятности.  — м-мхх, мия-м-мура, ах- пожалуйста! , — оба кончают в такс и дышат глубоко. идзуми берет на руки хоримию как нечто ценное в своей жизни а хоримия улыбается потому что миямура — самое ценное что есть у неё во Вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.