ID работы: 1096656

The Light Behind Your Eyes

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо. Восхитительное. До безумия фантастическое. Каждая звезда – как новая история, прежде о которой не слышали. Закрывая глаза, я вновь ощущаю себя в этой прострации космоса. Куда не поступает кислород, который так нужен для жизни. И я чувствую себя мёртвым. Это ощущение не передать словами. Просто невозможно. Сколько людей кричало, что не бывает невозможного? Собственно, вот и доказательство. Не каждому дано прочувствовать это невозможное. Нет, я не считаю себя выше других. Нет, я не особенный, и тем более не избранный. Просто мне повезло постигнуть невероятное и волшебное чувство. Мне хотелось бы поделиться им с Вами, но разделить его я могу только с ним. Как в космосе, так и в нём я растворяюсь без остатка. Нет, я никогда не сравнивал его с небом или Вселенной. Потому что знал, что он намного красивее падающий звезды, или полной луны, свет которой освещает землю. Шум бьющихся волн эхом отдаются в ушах. Новая волна коснулась моих ног. Почувствовав неприятную прохладу, я тревожно взглянул на него. «Он же ниже меня ростом». Усмехнувшись своим мыслям, я продолжил изучать его. Ресницы немного подрагивали, и, накрыв пледом его плечи и поджав ноги, я уткнулся в область шеи. Видимо мой нос был слишком холодным, от чего он и проснулся окончательно. Слегка поморщившись, он взглянул на меня. От его улыбки я готов сходить с ума вечно. Не сдержавшись, я коснулся таких родных и желанных губ своими. Оторвавшись, я приподнялся на локте и взглянул в его глаза, в которых утонул навечно ещё при встрече нашего знакомства. —Джи, скажи честно: ты безумный, или это…, эм, ну свидание не простое? Мне кажется, что всё это неспроста, — обведя взглядом всю окрестность, спросил хриплым, от сна голосом. Отведя взгляд, я лишь тихо ответил: «Нет, просто хотелось сделать приятное». Френки, как же ты не далек от правды. Но, ты же знаешь всё, и, кажется, даже догадываешься, что мы больше не увидимся. Судя по твоему спокойному взгляду, мой ответ тебя устроил. Так лучше. Плотно укрывая нас, я тихо начал напевать: — So long to all of my friends, Everyone of them met tragic ends, With every passing day, I'd be lying if I didn't say, That I miss them all tonight... And if they only knew what I would say. Френк смотрел на меня полными боли глазами, не сдерживаясь, я крепко обнял его, продолжая петь: —If I could be with you tonight... I would sing you to sleep Моя рубашка пропиталась его слезами, от осознания того, что это последний раз, когда мы вот так лежим и я последний раз пою ему. Последний… —Never let them take the light behind your eyes... One day, I'll lose this fight... As we fade in the dark, just remember You will always burn as bright В голове миллион раз проносится: «Just Remember». Но нет об ходимость, повторять ему это вновь. Я знаю, мы навсегда запомним эти счастливые дни. —Be strong, and hold my hand. Time becomes for us, you'll understand. We'll say goodbye today, And we're sorry how it all ends this way... If you promise not to cry, then I will tell you just What I would say Рыдание Френка, неожиданно прекратилось, и лишь изредка были слышны его тихие всхлипы. —If I could be with you tonight, I would sing you to sleep В голове полным ходом пронеслись наши ночи. Ты боялся засыпать один, и я всегда был с тобой. Пел тебе. Только тебе. —Never let them take the light behind your eyes. I'll fail and lose this fight, Never fade in the dark Just remember that you will always burn as bright. The light behind your eyes...the light behind your Мой взгляд вновь вернулся к созерцанию звёзд. И все-таки Френк, ты намного красивее этих холодных оболочек. Намного. —Sometimes we must grow stronger and, You can't be stronger in the dark. When I'm here no longer, you must be stronger Френки, в отличие от меня ты всегда был сильным. Независимо от ситуации, ты не сдавался. Ты всегда защищал меня. — And if I could be with you tonight, I would sing you to sleep От очередного раза, как я повторяю эту фразу, твои слёзы начинают с новой силой идти. Френк, я этого не достоин. —Never let them take the light behind your eyes. I'll fail and lost this fight, Never fade in the dark, Just remember you will always burn as bright. Из-за стрессовой истерики, ты быстро заснул. Нежно поглаживая по спине, я слышу тихое твоё сопение. —The light behind your eyes... the light behind your eyes... the light behind Your eyes... the light behind your eyes... The light behind your eyes... the light behind your eyes... the light behind Your eyes... the light behind your... the light behind your eyes... The light behind... Вот и всё. Сейчас всё закончится. Последний раз касаюсь твоих приоткрытых губ, и поднимаюсь на ноги. Скоро будет рассвет. Туман сгущал все вокруг. Не далеко от меня лежала упругая верёвка с привязанным к ней камнем. Камень не маленьких размеров, чувствую я быстро пойду на дно. Грустно улыбаюсь. Кидая последний раз взгляд на него, я надеваю своеобразную «цепочку». Не оборачиваясь, иду к воде. «Словно пленник. Пленник жизни. Нет, так не правильно. Его пленник». Вода уже по колено, и достаточно холодная, чтобы по моему телу прошёл град мурашек. Беру камень в руки, и отплываю подальше от берега. Да, Френки. Я безумный. Ты моё личное безумие. Отпускаю камень. Чувствую, как медленно, но стремительно опускаюсь на дно. Я не брыкаюсь, и не пытаюсь предпринять какие-либо действия. Лишь поднимаю руку, чтобы последний раз ощутить жизнь. Воздух в легких постепенно заканчивался, но мне было все равно. В голове билось лишь одно. Never let them take the light behind your eyes.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.