ID работы: 10966606

Плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люци! Ты зачем меня заперла! — Барабанил в дверь Матс. — Сейчас узнаешь. — Ответила девушка, запуская аромат через дверную щель… Открыв дверь, она убедилась, что Матс стал ею, а она Матсом. Аромат будет действовать недолго, пора начинать. Матс в лице Люци начал быстро раздевать партнёра. небольшой бюстгалтер, да трусики остались на «девушке». — Ты чего творишь?! Я… Я конечно тебя люблю, но использовать ароматы, и насиловать меня — не особо… Тут он не успел ничего сказать, как его рот был заткнут поцелуем. Матс попытался протянуть руку к небольшому флакону в отброшенной одежде, и он станет собой, но любимая не позволила ему это сделать. Резко стянув трусы, девушка вошла в Матса. Парень, будучи девушкой выгнулся, и протяжно застонал. Девственная плёнка растянулась. Прошло пятнадцать секунд, и движение началось. От матки до клитора. И каждый раз темп ускорялся, заставляя Янсена стонать как не в себе. — Ч-что там ещё было подмешано?! — Ты забыл? Я особенная, и я разработала возбуждающий аромат, который смешала с метаморфозником. — Ты… Люци я тебя не узнаю! — А и не нужно. Темп ускорился, и оба поняли, что сейчас будет оргазм… Немного зарычав Альвенштейн кончила прям в матку, чем вызвала кровотечение и слишком громкий стон. Повалив Матса на матрас, Люци его чмокнула, со словами: — Спокойной ночи, милый. В следующий раз ты будешь сверху, и оба постепенно заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.