ID работы: 10966670

Кофе со вкусом крови

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бесит!

Настройки текста
       Чарли недавно нашёл подработку в кафе не далеко от дома . Наконец хоть какая-то польза от этого недо художника ! И деньги в дом! А то я работаю за двоих. Конечно Чарли оправдывается в духе "эти картины будут стоить целое состояние Рики! " . Ага конечно. Только после твоей смерти. И когда ты перестанешь коверкать моё имя!? Это раздражает!        Хм... А без него дома скучно.Может попить кофе ? ... Записка о том что ты забыл купить кофе... Блять! Чарли я тебя когда-нибудь убью! Вот главное записку ты не забыл написать! Что же придётся идти в кафе.

***

Я набросил себе на голову капюшон от кофты и надел очки . Что же можно теперь можно идти !        Через время добрался до этого вонючего кафе . Славу богу в которого я не верю что народу было мало. Всё-таки уже вечер. О! Кого я вижу! Это же причина по которой я не мог насладиться чашкой кофе дома. Стоит разговаривает с каким-то парнем . Бе что за безвкусицу этот парень носит? И где он взял такую отвратительную краску для волос . Что это за цвет!? Зелёный, не похоже .Жёлтый , тоже нет. Кажется салатовый . Пока я размышлял о цвете волос этого мерзкого парня ко мне подошла официантка.       - вы чего-то желаете? - спросила меня девушка . Нет блин я просто так суда пришёл под вечер!? Как вы меня сука все бесите .       - да мне чашку кофе , да покрепче - холодно ответил я       - х хорошо - девушка нервной улыбнулась. Правильно ! Бойся ! Может потом убить тебя к чертям? Я посмотрел в сторону Чарли. Стоит варкует с этим нечто под названием человек . Мда ну и форма здесь. Хотя пятую точку Чарли неплохо так обли.... Так стоп. Куда я смотрел? Боже. Какого хрена!? Я же Рикардо де Карли ! Мне достаточно лишь пальцем поманить и любая красотка ляжет под меня . Так почему!? Почему я пялюсь на этого паренька который сам даже убраться не может! Это не нормально!       - хэй Чарли- обратился этот страус с лицом человека . Как я и думал голос у него такой слащаво противный .       - что такое Дэн?- ответил Чарли и как всегда мило улыбнулся . Мда имя подходит этому противному голосу . Дэн. Аж плевать хочется!       - может сходим куда-нибудь после работы - Это хныч положил руку на плечо Чарли . Ага Ага а пулю в твою тупую голову не хочешь?       - мммм думаю будет весело - Чарли хихикнул. Мда Чарли "умеешь " ты себе выбирать компанию на вечер . Ну что же кажется сегодня кто-то не дойдет до дома . Не правда ли Ден ?

***

Этот Дэн запирал черный вход в кафе . Я же смотрел насколько он тупой и рукожопый индюк . Может угостить его кофе по моему рецепту ? Кофе со вкусом крови. Думаю ему понравится. Он же у нас любитель кофе?

***

      - хм Дэн не отвечает на мои звонки- Чарли грустно вздохнул и сел возле меня . Боже какая трагедия ! Один из семи миллиардов людей куда-то пропал ! Вот же печалька .       - ну может потом перезвонит - интересно почему я ещё не актёр? У меня же талант!       - ты постарался?- Чарли серьезным взглядом посмотрел на меня. О чёрт дело пахнет керосином . Как ты вообще дагодался ?       - я? С чего бы мне вообще его трогать ?- Я начал читать гсегодняшнюю газету. О его труп нашли . Прикольно . У него в желудке нашли кружку кофе. Да это я постарался.       - а потому что ты ревнуешь - вдруг он выхватил газету из моих рук.       Подожди что ты сказал !? Мне не послышалось? Чарли у тебя что есть вторая жизнь? Или ты решил в самоубийцы записаться ?       - Чарли это полный бред . А теперь верни мне газету. - я всё ещё пытаюсь говорить по хорошему. Тебе везёт Чарли сегодня я добрый .       - бред говоришь - Чарли игриво улыбнулся . Вот как это у тебя получается!? Я одновременно хочу придушить тебя своими руками и одновременно хочу... Тебя.       Я встал ты этого явно не ожидал. Я это понял по тому как ты вздрогнул . Хочешь играть со мной Чарли ? Хорошо . Только правила буду устанавливать я.       - Р Рик?- ты нервно произнёс моё имя . Это была последняя капля . Я прижал тебя к дивану . Я выхватил газету из твоих рук и кинул в куда-то . Ты вылупился на меня . Боишься? Это хорошо. Я спустился к твоей шее и оставил на ней засос . Ты ведь и сам знаешь какой я собственник . Ты так красив . Хочу что бы твоя красота была только моей и не чей больше .       - Рикки х хватит - Что уже не такой смелый , да ? Я начал стягивать с тебя твою глупую футболку . Твоя бледная кожа такая мягкая и чувствительная . Хочу что бы это было только моим . Я оставляю засосы на твоей кожи как огонь оставляем ожоги . Прекрасно . Все в тебе прекрасно . Не могу поверить что я отказывал себе в таком райском наслаждение .       - ты боишься Чарли? - спросил я тебя . Я не жду ответа . Я стягеваю с тебя твою шорты а с ними и трусы. А сейчас я вспомнил как ты заставил меня раздеться до гола чтобы спрятать от полицейских . Забавно. Но сейчас всё по другому .       - Н нет - вдруг раздался твой милый голосок - я не боюсь тебя - ты улыбнулся а затем приблизился к моему лицу и поцеловал . Удивительно . Ты сам начал расстёгивать с меня рубашку. Пуговицей за пуговицей . А затем ты вовсе выбросил её куда-то в сторону .       - Не ожидал от тебя такой смелости - сказал я . Со штанами я справился без твоей помощи. Теперь мы сидим оба голые . Ты весь красный . Я провёл рукой по твоей талии заставляя тебя прислониться ближе ко мне . Одной рукой я начал искать свои штаны чтобы достать смазку которая обычно там у мене лежит . Нашёл ! Я вылил смазку на свои пальцы. Я не собираюсь возиться слишком долго . Я засунул в тебя сразу два пальца . Ты аж вскрикнул .       - больно? - спросил я на что ты просто покачал головой в знак согласия - потерпи немного- я пока что держусь что бы не сорваться.        через время я наконец-то закончил разтягивать тебя. Резким движением я вошёл в тебя на всю длину . Ты вскинул . Я не двигаюсь даю тебе привыкнуть . Но моё терпение на приделе .       - Рикки - вдруг произнёс ты - Давай уже - ты улыбнулся и обнял меня за шею . А мне повторять не надо . Я начал двигаться и наращивать темп . Ты тихо постанывал . Боже как же от этого срывает башню! Если бы вместо тебя был кто-то другой я бы забил и начал бы буквально втрахивать в диван . Но это ты . Ты такой нежный и чувствительный . Я не хочу причинять тебе боль .       - б быстрее - простонал ты . Славу богу! Я начал двигаться быстрее . С каждым твоим стоном я двигался быстрее , а ты стонал громче с каждым мои толчком . Твои стоны это музыка для моих ушей .       - я люблю тебя Чарли - вырвалось у меня . Ты удивился .       - я я тоже тебя - Ты поцеловал меня И взял меня за руку .Черт это слишком хорошо . Хочу больше . Хочу что бы твоё тело было только для меня. Я кусую твои плечи .

***

Когда мы закончили то просто лежали на диване . Точнее я ,ты же лежал на мне . Я поцеловал тебя в лоб . Люблю тебя.       - Рикки можешь пожалуйста не кусаться?- спросил ты .       - Чарли я тебя люблю ,но пожалуйста заткнись - я обнял тебя       - обидно - ты надул щёки . Как это по детски . Ты встал с меня и пошёл в душ . Я устало вздохнул. Я встал и подошёл на кухне и заварил кофе а тебе чай . - хэй в холодильнике есть тортик !- вдруг раздался твой милый голосок. Ты уже оделся .       - ага только сначало я схожу в душ. - я пошёл в душ Когда я вышел из душа то увидел как ты уже отрезаешь кусочки торта .       - хэй я же попросил - сказал я одеваюсь       -Ну всего кусочек!- Чарли , Чарли , Чарли . Боже какой ты милый . Остаток вечера мы пили кофе ( ну точнее я пил кофе а ты чай , ты ведь не любишь кофе . Забавно . Ты ведь работаешь в кафе ) и ели торт. Я поцеловал тебя в лоб. Ты улыбнулся что же я люблю тебя больше всего на свете не смотря на все твои недостатки . Как и ты , я прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.