ID работы: 10966739

Ривердейл в другой вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня будет история про, как казалось на первый взгляд обычный город Ривердейл. Но всё же, в этом городе есть много тайн и секретов. Сегодня вторник, 10 декабря. Все ученики как обычно идут в школу Ривердейла. Вот и Бетти Купер проснулась, чтобы туда идти, но как только она посмотрела на часы, поняла, что уже опаздывает, и ей надо срочно собираться. Она быстро позавтракала, оделась, позвонила своему парню Арчи, который живёт в соседнем доме, чтобы они вместе пошли в школу, он же ей ответил, что уже в школе, так как урок начинается через 10 минут, а Арчи совсем не любил опаздывать. Бетти побежала на автобус, но не успела на него, ей пришлось бежать пешком, потому что до урока оставалось уже 6 минут. Когда она прибежала в школу, урок уже начался, и ей пришлось слушать замечания, по поводу того, что надо раньше ложиться, чтобы не проспать и всё такое от учителя биологии. Она быстро вошла в класс, села с Арчи, достала тетрадь и начала записывать туда тему. Арчи тем временем смотрел на красотку в красном, по имени Шерил. Она же его даже не заметила, но заметила Полли, которая давно была влюблена в Арчи, но боялась сказать, потому что он встречается с Бетти. Арчи и Бетти сидели на последней парте, поэтому могли смело общаться. Перед ними сидели Джагхед Джонс и его девушка Вероника Лодж. У Джагхеда был Кистозный фиброз, поэтому он был худой и всегда ходил с канюлями. Но Вероника любила его таким, каким он был, поэтому они и начали встречаться. Перед Рони и Джагом сидели Шерил и Тони. Они были самыми лучшими на свете подругами, так как вместе выросли в приюте Сестер милосердия, и когда им обоим исполнилось 18, они сбежали. На второй парте сидели Полли и Кевин, они были братом и сестрой. Ну и на первой парте сидели Джози и Этель. Они были хорошими подругами. На уроке биологии Бетти заметила, что Арчи очень долго и много смотрел на Шерил, поэтому Бетти на него обиделась. Когда прозвенел звонок с урока, Бетти быстро собрала учебники и ушла. Арчи был в недоумении, так как у них должна была быть математика, и они всегда ходили вместе. Обиженная Бетти побежала к кабинету истории, где был урок у её сестры Донны. Этель тоже побежала к кабинету истории, потому что там был её парень Джейсон (Джейсон был близнецом Шерил). Возлюбленные Кевин и Джози и лучшие подружки Тони и Шерил пошли на урок Химии. Недоуменный Арчи побежал к Бетти, но к тому времени вышла Донна и они пошли на математику. Арчи пошёл за ними, и они ускорили шаг. Арчи шёл таким же темпом, так как ничего не понимал, что с Бетти. У Этель, Джейсона, Полли, Вероники и Джагхеда был английский язык. На уроке математике Бетти села с Донной, Арчи сел один. После урока Арчи догнал Бетти чтобы поговорить что случилось. А: Бетти что случилось? Б: Ничего, отвали ( А: Ну я же вижу, что-то случилось. Б: Почему ты весь урок смотрел на Шерил? А: Бетти, что ты такое говоришь? Я смотрел на доску, Шерил её закрыла и я ничего не видел. Б: А меня спросить нельзя было, что там написано? А: Я не хотел тебя отвлекать) Б: Ты бы не отвлёк. А: В следующий раз спрошу у тебя. Прости меня. Б: Ладно, ты прощен. После этого у всех был обед. Кевин и Джози обычно носили еду с собой, так как питались правильно, А все остальные покупали еду в столовой. Арчи, Бетти, Вероника, Джагхед, Кевин, Джози, Полли и Донна сели за один стол, а за соседнем сидели Шерил, Тони, Джейсон и Этель. Все они пообедали и пошли на уроки После того как учебный день закончился, Арчи проводил Бетти и ее сестру Донну домой, Джагхед проводил Веронику. Джейсон и Этель пошли домой к Джейсону, а Кевин, Джози, Шерил и Тони пошли в POP'S.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.