ID работы: 10966824

Десятихвостая

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Десятихвостая

Настройки текста
Наруто с Саске наконец-то смогли победить Обито(джинчурики) и вот Наруто попадает в подсознание(или что там это у него я если что не помню)Обито где побеждает его, но он чувствует что некоторые негативные эмоции остались, и он решает войти в подсознание ещё глубже. Наруто просыпается где-то в канализации? Это место сильно напоминает ему о его подсознание. Также он почувствовал сенсорикой ещё кого-то и он нашёл огромную клетку, там плакала девушка на вид ей лет 16-18. Привет, эмм как тебя зовут и почему ты плачешь?-спросил Наруто подбегая к девушке и видя 10 хвостов.-ты Джуби?-спрашивает Наруто, девушка повернулась в её глазах были Риннешаринганы, она смотрела на Наруто с ненавистью.-ты..., как же я хочу убить тебя...-десятихвостая перестала плакать, а после она встала. Слушай, давай поговорим-сказал блондин смотря на девушку, выглядела она примерно так:чёрные волосы как у Учих, милое личико с Риннешаринганами в глазах, коричневая футболка и такого же цвета штаны, а за спиной видно 10 хвостов.-нет я не хочу говорить...-хвосты девушки нацелились на Наруто. -слушай я не хочу драться, расскажи почему ты плачешь-Наруто был на готове увернуться от хвостов.-иза вас людей, и тех..., пришельцев...-девушка снова села, а её хвосты перестали целиться в Наруто.-и чем мы тебе не угодили?-спросил Наруто подходя к девушке и вспоминая как он с Киллером Би пульнули не мало биджу-дам прямо в рот Джуби...-прости кстати нас пожалуйста за то что мы выстрелили тебе в рот...-сказал блондин почесав свою голову.-мне не нравятся люди иза того что вы хотите как можно больше сил, и для этого вы используйте меня и части моей чакры!.-Наруто нечего было добавить, Джуби была права.-а если мы это исправим?-Наруто твёрдо решил что если он спас всех девяти хвостатых, то почему бы не спасти десятого?-и как же?, даже если ты это сделаешь через лет сто случится тоже самое, простой пример мудрец шести путей, сначала все любили хвостатых, а потом стали использовать как оружие, так же сделали и со мной, сначала Ооцуцуки(ну для выращивание плода чакры), потом Кагуя, дальше Хагоромо, и сейчас это этот Обито.-Наруто задумался, а потом у него появилась идея-тогда мы тебя просто спрячем, кстати кто это такие, ну Ооцуцуки, Кагуя...-девушка тут же ответила-Ооцуцуки, это древний клан так сказать инопланетян, они берут таких как я, выращивают плод чакры, и забирают его себе. Кагуя, одна из существ этого клана съела плод, а потом подчинила меня. Хагоромо, он же мудрец шести путей, они с его братом победили Кагую, и забрали меня, снова запечатали, но на этот раз в Хагоромо, а после и вовсе разделили на девять частей...-девушка снова начала плакать, а Наруто сел рядом с ней и обнял её.-я уверен у нас получится тебе помочь, доверься мне.-сказал блондин улыбаясь.-хорошо-сказала десятихвостая а после выгнала Наруто из подсознание Обито. Дальше Наруто переубеждает Обито и вытягивает чакру хвостатых зверей. Перед ними появляется огромный девятихвостый зверь. Саске уже пытается начать его бить но его останавливает Наруто,-стой Саске, давай лучше я-сказал блондин медленно подходя к Джуби. Кстати в этот момент Какаши пытается убить Обито, но его как и в каноне останавливает Минато. Наруто приближается к Джуби медленно и аккуратно.-Наруто что ты делаешь-спрашивает Саске у своего лучшего друга-подожди Саске у меня есть план, для начала следи за Мадарой и не давай ему запечатать Джуби обратно в Обито, а об десятихвостом позабочусь я-сказал Наруто а Какаши в этот момент уничтожает Риннеган по просьбе Обито. А Наруто запрыгнув на голову Джуби как будто говорит ему что-то.-Наруто что ты делаешь?-орёт Сакура на Наруто(впрочем ничё нового). В этот же момент десятихвостый исчезает а Наруто держа в руках какую-то странную непонятно откуда появившиюся девушку, которая была вся красная как только она приземляеться и встаёт на землю она просто исчезает.-Наруто что это было?-спрашивает Сакура. А Наруто ей отвечает-десятихвостая Джуби.

***

Девушка сидит под землёй куда она и спряталась, как только она начинает думать о Наруто она краснеет, а сейчас она сказала вслух-если кто-то и вырастет на мне плод, так съесть этот плод сможешь только ты, Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.