ID работы: 10966927

Реакции/Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
R
Заморожен
189
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первое впечатление о Т/И

Настройки текста
Примечания:
•Эрен Йегер• – Т/И? – немного смущённо сказал парень, – ну.. она мне нравится своим оптимизмом, у нее неплохое чувство юмора. Рядом с ней всегда весело! Также, – более уверенно продолжил он, – если ее попросить она поможет и всегда поддержит. ( Эрен считает тебя хорошим другом, который поддержит в тяжёлый момент. Может начинает считать тебя семьёй. Но тогда возникает небольшой вопрос, почему он краснеет при виде тебя? Хмм...) —————————————————— •Армин Арлерт• – Ну.. Т/И очень любознательная и умная, – он ненадолго замолчал, – мы часто сидим в библиотеке и читаем книги, бывает она рассказывает о внешнем мире. Иногда помогает мне, – с улыбкой сказал тот. ( Парень просто светится от счастья, что в его жизни появилась ты, с той которой можно обсудить много книг, внешний мир, также ему нравится, что ты можешь ему помочь или поддержать) —————————————————— •Микаса Аккерман• –Я думаю, Т/И замечательный человек, мы не очень похожи, но для меня она почти семья и моя подруга. Она очень добрая, немного шумная и эмоциональная. – сказала Микаса с улыбкой, прикрыв лицо, чтобы не заметили лёгкий румянец, ушла. ( Микаса считает тебя семьёй, она очень привязалась к тебе и не хочет потерять) —————————————————— •Жан Кирштайн• –Т/И? Ну, она очень добрая похожа на маленького котенка, – слегка покраснев сказал парень, – В общем, мне она понравилась! ( Не сложно понять, что ты понравилась Жану и похоже надолго запала ему в душу, также готов порвать любого, особенного Йегера, как тот проводит с тобой слишком много времени)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.