ID работы: 10966927

Реакции/Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
R
Заморожен
189
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Микаса Аккерман

Настройки текста

|Микаса Аккерман, версия: в отношениях|

•Микаса гипер-опекает тебя, но не нужно на нее обижаться, ведь она просто волнуется за тебя(◍•ᴗ•◍) •старается уделять тебе много времени, но это не всегда получается, за что она потом извиняется. •всегда готовите завтрак вместе, бывает, что-то можете испечь, но не всегда это получается. •Она немного ревнива, особенно если к тебе начинают лезть какие-то кадеты, то они могут лишиться жизни. •Ей нравится запах твоих волос, она может зарыться в них когда вы спите или просто проводите время вместе. (они пахнут лавандой, не спрашивайте почему) •иногда ты берешь ее вещи из гардероба, она не против, наоборот ее это умиляет. Может взять твои вещи. •Ссоритесь вы очень редко, но если это случается, вы стараетесь не кричать и не махаться руками(так скажем), а всё мирно решить. •Она тебя никогда не ударит. •всегда старается тебе помочь, чем может. •любит часто целовать тебя в нос или губы. •бывает в свободное время вяжете что-то друг для друга, а потом обмениваетесь. •Микаса хранит твои подарки, все до единого, даже самые незначительные. •хоть она может показаться грубой, на самом деле у нее добрая душа, она очень заботливая, одним словом не чудо, а богиня. •времяпровождение с тобой, для неё отдых. •любит задумываться с тобой о вашем совместном будущем. •ты любишь лежать у нее на коленках, а она в свою очередь гладет тебя по голове и рассказывает истории. •рада состоять с тобой в отношениях. •любит тебя до Луны и обратно. •всегда заботится о твоём здоровье. •не любит когда ты скрывает раны или проблемы со здоровьем, также как и моральную боль. •ты можешь всегда ей довериться, если ты скажешь ей что-то сделать, она обязательно это выполнит, причем будет стараться это сделать идеально. •встанет на твою сторону даже, если ты не права, но потом когда вы будете одни, объяснит тебе твои ошибки. •любите гулять в саду и вообще проводить время на свежем воздухе. •в будущем вы обязательно будете жить именно в частном доме, недалеко от леса. (короче далеко от людей, в загородном доме) •любит когда ты не обнимаешь со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.