ID работы: 10966937

Бар и танцы.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

И сюрприз.

Настройки текста
После нудной работой, где тебя только давят, оскорбляют и не дают покоя, самое время пойти в бар на выходные и веселиться. Зачем же люди придумали бар? Всё просто, чтобы насладиться. Так думал русский, пока не понял, что похоже не отдохнет. В баре было неимоверно шумно, играла музыка, латинская, смех и танцы. Россия не любил шум, но возразить не мог, он знал прекрасно кто по национальности хозяин бара, так что сидел помалкивал, оглядываясь на веселящихся и пьяных людей. Так он увидел прекрасную женщину. Пышные бедра, который так и хочется прижаться между ними, точно такая же большая грудь, который возбуждала, а фантазия так и говорила утопись там. Но он был не один, что немного раздражает. Многие мужчины свистели ей в адрес, а она всё дальше продолжала танцевать, показывая красоты её тела и личика. Россия всё так-же продолжил смотреть, пока какой-то левый парень не шлёпнул по заднице, что было слышал весь бар. Рискуя своей жопой, Россия встал со стула и подошёл к этим двоим. Девушка была рассержена таким поведением и была рада благородному поступку России. Конечно без скандала не обошлось и девушку и Россию выгнали с бара. Но они посмеялись и пошли в супермаркет покупать алкоголь и сами веселиться, дома. Кстати говоря Россия узнал имя незнакомки, оказалось её зовут Мексика, красивое имя который подчеркнуло её красоту. Так сидя на кухне в 4 утра, пели странные песни, который играли по радио. Было весело, пока Мексика не решила поцеловать его, так позабыли оба, что знакомы они 7 часов, но зачем морочиться? Для этого придумано и название "секс без обязательств". На следующее утро, Россия открывая глаза, был рад, что в знакомом месте находится, а не как прошлый раз где-то в другой части города. Оборачиваясь и смотря на спутницу, который он провёл хорошо время, присмотрелся... Это был парень. — ПИЗДЕЦ, ТЫ КТО!? Россия от шока даже и забыл о приличном поведении. Хотя кому это блять надо, этот идиот переспал с парнем, даже не подозревая об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.