ID работы: 1096700

Игрушки

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице темнело, сумерки тихо ступали по городу, вовлекая его в темноту. Магические лакримы давно зажглись на улицах, освещая дороги, переулки и парки. В окнах давно зажгли свет, практически все сегодня сидели дома и улицы пустовали. Стинг сидел на полу у себя дома и думал, чем ему заняться. Спать совсем не хотелось, а вот Лектор уснул сразу. Котенок мирно спал на кровати своего дрэгонслэера, иногда крутясь и что-то бормоча. Эвклиф невольно улыбался, глядя на своего друга, но сидеть дома ему было совсем невесело. Ему хотелось пойти прогуляться, но и Лектора оставлять ему не хотелось. Роуг без настроения ходит целыми днями, так что цеплять друга блондину не хотелось. Стинг полистал пару книг, осмотрел выполненные задания, разные сувениры, даже прибрался немного, но все равно ему было скучно. Он даже переоделся два раза. Почему? Просто так. Ему просто нечего делать, вот и дурью мается.  Когда парень в очередной раз сел на пол, то услышал чьи-то тихие шаги. А затем до него дошел знакомый запах иксида в лягушачьем костюме. Стинг не отреагировал, ведь квартира Роуга и его совсем рядом, вдруг Фрош шел к себе домой. Но похоже, что это было не так. — Стинг-ку-у-ун, — позвал Фрош, как всегда растягивая букву "у". Эвклиф глубоко вдохнув и выдохнув воздух подошел к двери и, повернув ключ, открыл ее. У его ног стоял зеленый иксид в розовом костюме лягушки и держал большую деревянную коробку. Стинг, не задумываясь, взял коробку из лапок Фро и отнес ее в гостиную, поставив на пол. — Что это, Фрош? — разглядывая деревянную коробку, спросил блондин, не смея открывать ее без ведома истинного владельца этого загадочного куба. Но вместо ответа Фрош просто смотрел, улыбаясь, то на Стинга, то на коробку. Так продлилось минуты две, а потом лягушонок просто открыл ее, сняв крышку. Внутри было много игрушек, разные-разные. Лошадки, пони, коты, собачки, куклы, домики, машинки, много-много разных и все они были как новые. — Зачем ты принес игрушки, Фро? — все еще не понимая, спросил парень, разглядывая игрушку единорога. — Фро считает, что Стингу-куну было скучно и Фро хочет помочь другу... — медленно сказал Фрош, как всегда широко улыбаясь, — Так Фрошу и Стингу будет интересно... — иксид начал доставать игрушки, расставляя их на полу. Эфклиф сначала наблюдал, а потом быстро принялся помогать другу-иксиду. Он начал расставлять животных, а не далеко солдатиков из Совета, затем выстраивать башни из чего попадется: книг, подушек, стульев. Главное, чтобы было весело. — Смотри, Фро! — позвал маг Саблезубых зеленого котенка, — Солдаты хотят напасть на деревню и убить животных и мирных жителей! Надо спасать их! — быстро произнес Стинг, начиная выстраивать баррикаду из жителей и разных животных. — Фро тоже так думает, — согласился помочь лягушонок, помогая другу. — Надо помочь им, ведь мы хорошие. — Правильно, Фрош, мы сможем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.