ID работы: 10967023

Мы не ангелы, парень

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не ангелы, парень

Настройки текста
Ночь. Темнота вокруг и лишь яркие маленькие точки с луной слабо освещали местность вокруг. Молодой парень сидел прижав колени к груди и просто не отрываясь смотрел вверх. Сколько он так просидел? На этот вопрос не ответа. Есть лишь его уже изрядно затекшие конечности. Он сидел на крыше высокого здания, у самого края и просто смотрел и смотрел. Что он видел? Зачем ему это? Казалось, что даже он сам не знал ответа на этот вопрос. Он просто хотел домой. В свой уютный, красивый и чистый дом. Единственное желание для него сейчас увидеть родителей. Поговорить с ними о чём угодно. Лишь бы с ними. Он хотел походить по знакомым улицам. Дышать тем же воздухом, что и в детстве. Что пошло не так? В какой момент он остался один? Без возможности вернуться назад, к своей старой жизни и забыть все проблемы как страшный сон. Потрепанные и побитые крылья за его спиной уже не были достаточно сильными, чтобы донести его до небес. Сейчас он мог лишь кружить вокруг города, с грустью смотря на то, что люди сделали с миром и во что превратились они сами. Жестокость, алчность, зависть, вот из чего состоят когда-то светлые создания, что были сотворены для улучшения мира, а не для его гибели. Медленная слеза, полная горечи от всего, что он пережил, скатилась по его щеке. Чтобы в следующую секунду быть жестко стертой с лица. Расправив свои израненные крылья он прыгнул. Падая камнем вниз, он ощущал звук ветра в своих ушах, ощущал свободу и чистоту мыслей. Все его сомнения и страхи ушли. Он просто верил. Верил искренне, от всего сердца, до такой степени, что мог пожертвовать жизнью. И его вера оправдалась…. Уже у самой земли двухметровые крылья раскрылись, становясь чистыми, белыми и невероятно сильными. Сильными настолько, что теперь были способны довести его до небес. Он смог приобрести уверенность и веру, такую, которая не исчезнет, а со временем лишь станет стальным стержнем, помогая достигать своих целей не смотря ни на что. Проблемы и неудачи есть всегда, независимо от того, хотите ли вы этого или нет. Но только от вас зависит откроются ли ваши крылья или нет. Иногда достаточно просто веры. А там, кто знает. Может крылья всегда были белыми, а черный лишь наш собственный выбор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.