ID работы: 10967058

это был горький запах тлеющей сигареты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— и как на вкус? — как горький шоколад, — усмехнулась я.       собрав все чемоданы и вещи я в спешке одеваюсь, не имея дальнейшего желания здесь находится. все пропитано до омерзительно противным алкоголем название которого носит — пиво, понимаю деликатные напитки наподобие коньяка, вина или хотя бы виски. не грации ни чувства гостеприимства ему точно не занимать. комната полностью пропиталась ярким запахом губительных средств к чему я привыкла, но имела сильное желание отвыкнуть. не хорошо появляться в университете когда от тебя несет отвратительным привкусом табака.       текеоми как всегда не спеша опрокидывает взгляд куда-то мимо меня, так медленно тянет, прищуривается, берет за плечо, поворачивая к себе, страстно целуя. тянет меня вверх за волосы, подаваясь вперед и впиваясь во влажные губы, отвеяа грубыми действиями. акаши простонал что-то неразборчивое и подставил под поцелуи и укусы шею. интересно он продолжит? лучше бы так обнимался с бутылкой своего любимого дорогого коньяка за дохуища денег. он не старается как-то придерживать, он сжимает талию до посинения, так чтобы синяки не сходили неделю точно, а губы прикусывает до крови, чтобы чувствовать во рту привкус металла и выдыхает, после очередной сигары через поцелуй табачный дым. дразнить это тоже часть его рутины во время азартных игр особенно. но там этом наши страсти заканчиваются он отпускает меня, прижимает крепко к себе, а затем толкает словно ничего и не было, а я очередная шлюха на один раз. но все мы знаем что это не так. это его особый вид показания свое отношение ко мне.       так в чем же смысл этой гребаной трагедии?       мне так и не дали спокойно собрать вещи и уйти отсюда, не без его фокусов, а как же. акаши слишком загадочный для меня человек. мы можно сказать партнеры, у нас общие взгляды и общая цель, ничего личного и лишнего. мужчина он интересный, интригующий и заманивающий. его эстетика впечатляет, а я его как личность. — домой торопишься? — сенджу будет волноваться, — я торопилась так, что забыла кажется что-то, но не могла понять что именно. — не это ищешь? — протягивает мне очки с черной оправой для зрения, без них я как без рук. — постоянно, что-то да забудешь. — не без этого. — улыбаюсь я.       поспешно ухожу, не сказав по типу «пока» или «до следующей встречи». мы не обмениваемся такими фразами, потому что не надеемся встретиться, как повезет. всегда происходит по разному: мы можем случайно встретиться в переулке, парке, иногда в пекарне, где он постоянно берет эклер с заварным кремом. его любимое лакомство. от него редко услышишь шутки, скорее это будет подстеб или упрек. покупает одежду только в брендовых магазинах, а питается в ресторане. примечательный мужчина, правда его отличает от обычного образа жизни, то что он состоит в банде, главой которой является подросток. я часто поражаюсь им, удивляюсь, а уже после успокаиваюсь и принимаю информацию.       честно? встречи я с ним всегда жду или даже жажду, он такой манящий к себе… но наши свидания, если их так можно назвать проходят чаще под деловой встречей в каком-то заведение или на улице. дом? это расслабиться и понять кто мы друг другу, но уж точно не парочка. секс-партнеры? возможно, не как иначе, но таковыми мы тоже не являлись. интересно было предположить еще варианты, или спросить у него напрямую?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.