ID работы: 10967077

Слизеринская Грейнджер.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь гостиной Слизерина, раскрылась и в нее вошла высокая девушка. Пэнси Паркинсон сидящие в кресле у камина, развернулась к вошедшей. - Гермиона, привет! - воскликнула Паркинсон. - ты чего так долго? - Задержалась с Поттером, - откликнулась Гермиона. - Что ты там с ним делала? - изумленно спросила Пэнси. Гермиона поправила серебристо-зеленый галстук. - Да так, мозги ему вправляла, - хмыкнула шатенка. - Ну ты даешь, Грейнджер! - воскликнула Пэнси. - вправить Поттеру мозги - это не каждый может! А ты смогла! - Да, и я горжусь этим, - улыбнулась Грейнджер. Она села рядом с подругой и сняла резинку с волос. - Пэнс, никаких писем не приходило? - Приходило, - кивнула Пэнси. - тебе. Вот, - она протянула подруге письмо. - Это от отца, - обрадовалась Гермиона. - надеюсь он дал добро, на то чтобы я стала Пожирателем Смерти! Девушка вскрыла письмо и пробежалась глазами по первым строкам. - Ну что? - нетерпеливо спросила Пэнси. - Разрешил! - победно закричала Гермиона. - со следующего года я буду Пожирателем Смерти! - О-о-о! Как я за тебя рада! - захлопала в ладоши Паркинсон. - ты будешь так близко к Темному Лорду! - О да! Удобно когда родители чистокровные и Пожиратели, - усмехнулась Гермиона. - Только не в моем случае, - грустно вздохнула Пэнси. - Но ведь твои родители тоже Пожиратели, - нахмурилась Грейнджер. - Да, но мама считает что мне еще рано идти в Пожиратели, - с грустью сказала Паркинсон. - Мне жаль, Пэнс, - посочувствовала Гермиона. - но ведь по исполнении 17 ты сможешь решать сама! - Точно! - оживилась Пэнси. - я и забыла! Девушки замолчали, каждая думала о своем. Огонь в камине догорал, и зеленоватый отсвет опустился на гостиную Слизерина. Гермиона вздохнула и задумчиво покусала губу. Дверь в гостиную вновь открылась, и вошел блондин. Он осмотрелся в чьих-то поисках, и улыбнулся когда нашел нужное. - Миона, Пэнси, - блондин приземлился рядом с Гермионой. - здрасте! - Драко, - тепло улыбнулась Гермиона, и обняла юношу. Он обнял ее в ответ и поцеловал в щеку. - Есть новости? - спросил Драко. - Да, Мионе разрешили стать Пожирателем! - вклинилась в разговор Пэнси. - Круто! - выдохнул блондин. - это очень круто, Миона! Шатенка улыбнулась. Пэнси задумчиво наморщила нос. - Сегодня ведь, Амбридж наказала девчонку Уизли? - Да сегодня, - оживилась Гермиона. - такая умора! Амбридж заставила ее писать: "Любовь к Поттеру - постыдна"! Слизеринцы дружно рассмеялись. - Откуда ты знаешь? - со смехом спросил Драко. - Я была в кабинете профессора, во время наказания, - пояснила Грейнджер. - Ты - любимица у Амбридж, - подметила Пэнси. - Ну а то, - хмыкнула Гермиона. - это я подала ей идею о Выручай-комнате. - Да ты молодец, - похвалил Драко. - никто кроме тебя не додумался, до того что занатия гриффиндорцев проходят там! Троица сидела у потухшего камина. В гостиной никого кроме них не было, мгла опустилась на нее совсем. Ночь обещала быть темной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.