ID работы: 1096713

Книга

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который раз он сюда приходит, чтобы понаблюдать за ней? Он сидит тут постоянно. Сидит на этой лавочке и смотрит на нее. Каждый день он приходит любоваться ее красивыми алыми волосами, ее движениями, он приходит, чтобы полюбоваться ею.  И сегодня не исключение. Джерар присел на лавочку, открывая свой портфель и доставая оттуда бутылку с водой. Он даже глотка не успел сделать, как появилась она. Эрза. Как всегда, словно считая каждые секунды, она приходит сюда в шесть вечера. Эрза, которая находилась на расстояние в двадцать или тридцать метров от синеволосого, кинула свою спортивную сумку у дерева и достала меч. Наверное, вам покажется это странным. Меч и девушка. К этому всему еще и вот так спокойно фехтовать таким оружием в парке. Хотя сейчас в такое время тут никого нету, никогда.  Найтуокер взяла меч в правую руку и, приняв боевую стойку, закрыла глаза, как будто бы ожидая пока невидимый противник нападет на нее. Джерар, тем временем, полностью устремил взгляд на девушку и затаил дыхание, он даже руку от пачки с чипсами убрал, чтобы не нарушать такую гармонию. Тишина... Лишь ветер дует и птицы поют... И тут резким движением Эрза сделала мгновенный выпад вперед, затем разворот на сто восемьдесят градусов, рассекая тела своих невидимых противников. Резкий наклон, чтобы увернуться от несуществующего клинка, который целился прямо ей в горло, а затем с быстрым разворотом рассечь плечо противника и, перевернув меч в руке, проткнуть ему сердце.  Джерар замер, он видел, как кровь нападающих вытекала из ран от острого меча Эрзы, как эта кровь разлеталась вокруг, забрызгивая лицо девушки с таким же цветов волос, как и у этих капель. Он видел, как противники с мечами, топорами, копьями и прочим оружием подходили к непобедимой Эрзе, несокрушимой девушке-рыцарю, которая не оставляла врагу и маленького шанса на удачу — оставить хотя бы маленькую царапину на ней. Джерар еле перевел взгляд на часы, — двадцать девять минут. Прошло двадцать девять минут после того, как Эрза положила первого противника своим выпадом. Секунды летели, как сумасшедшие люди, выбегающие из психиатрической больницы, а Эрза продолжала. Еще немного. Пять секунд. Четыре. Три. Две. Одна... Эрза замерла и поверженные рыцари один за другим начали падать на колени, роняя из рук свое оружие. Последний рыцарь упал, и Найтуокер расслабилась. Она сложила свой меч обратно, застегнула молнию на сумке и, держа свою куртку через плечо, собралась уходить, но остановилась. Джерар удивился.  Эрза резко развернулась, глядя на него. У парня душа в пятки наверное ушла, он внезапно понял, что, наблюдав за Эрзой, он сполз с лавочки и, стоя на коленях, пристально смотрел на нее. Синеволосый быстро сел на свое место, хватая свою книгу, и сделал вид, что читает ее. Он просто читает, нет, не наблюдает за ней. Он тут просто сидит каждый день читая книгу, которую ему посоветовали про девушку-рыцаря и молодого короля.  Эрза ушла. А Джерар только сейчас понял, что он так и не прочитал даже строки за все время, которое у него лежит эта книга. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.