ID работы: 1096719

АУшка по Доктору Кто

Джен
G
Заморожен
22
автор
Mello x Matt бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чёрт! – Рорри поднял ногу . С его штанины ручейком текла вода . – Этого еще не хватало ! Я наступил в лужу! Эми ,схватившись за живот , раздалась громким смехом . Уильямс обиженно поджал губу и завернул штанину . Лужа была глубокая , поэтому мальчику пришлось подвернуть ее до коленки , что выглядело забавно . Весна , пара любви , так ? Но это не касалось Рорри. Вернее , любовь была , но не догадывалась об этом . Еще с семи лет , мальчик ухаживал за Эми , но она этого не замечала. Да , конечно , они были лучшими друзьями , но ему этого не хватало. Вот и сейчас . Они шли рядом , Рорри хотел сделать комплимент возлюбленной , выпрямил спину , сделал «грудь колесом» и … лужа. “Тоже мне , герой романтик! ” – Насупившись подумал мальчик. - Что с тобой сегодня не так ? – Успокоившись , Эми с веселой улыбкой глянула на друга. Дело было в том , что в этот же день , когда он заметил Понд на другом конце дороги , начал ей быстро махать и … сбил воробушка . Не с той ноги встал , скажете вы , но подобного рода “ неудачи ” случались с ним очень часто . Нет , ну неудачником назвать , конечно ,его тоже нельзя … * * * Солнце ярко светило над городком , дул свежий ветер , штанина была высушена. Уильямс купил Эми и себе ванильное мороженное , но уцелело только одно . Пока мальчик шел , неловко стукнулся рукой об скамейку , и мороженное , описав сальто в воздухе, смешно шмякнулось на асфальт . Найдя неприметный дворик , друзья уселись на скамейку . Эми , ела мороженное и весело поглядывала на погрустневшего Рорри. Тут на скамейку , где они сидели , прыгнул мальчик. Он выглядел забавно . На нём была одета кофта “дутиком” , грязные тёмно-серые джинсы и… бабочка с синими динозавриками . Он с высока смотрел на ошалевшую парочку . В руках у него была игрушечная отвёрточка из пластмассы зелёного цвета . Взъерошенные волосы колыхались на ветру . - Зовите меня Доктор! Друзья мои! – мальчик направил отвертку на друзей , всё еще сидящих с вылупленными глазами . – З-Ззззз! Тут мальчик опустил отвертку , и слез со скамейки . Опустив уголки рта , мальчик спросил их : - Ну почему же вы молчите? Понд первая обрела дар речи. И снова продолжила свою работу – лизать мороженное. - Мальчик , ты кто? Рорри начал с интересом разглядывать нового знакомого . Откуда он вообще взялся? Как с неба свалился на их скамейку. - Я же сказал. Меня зовут Доктор !- гордо заявил Доктор. Он смотрел на друзей , как на идиотов . Эми встала и пожала руку Доктору. Рорри сидел достаточно близко к Понд , поэтому , когда та встала , Уильямса по лицу ударили рыжие кудряшки волос . Девочка назвала своё имя , и имя до этого молчавшего Рорри. Он всё еще с интересом смотрел на Доктора. - Почему доктор? Мы будем играть во врача ? – Рорри непонимающе уставился на странного мальчика. Тот насупился. - Глууууупый ты ! Доктор схватил , стоящую рядом с ним Эми , и куда- то её повел . Доктор с Эми так быстро бежали , что разозленный Рорри еле за ними поспевал . В ноги ему упало ванильное мороженное , которое Эми в спешке выронила. Тут Доктор резко затормозил . Перед ними стояла Высокая коробка из дерева. Коробка была явно старой . Она трещала , когда Доктор открыл ее крышку. На ней чёрной краской было написано “Двер” . Да , да . Именно так . “Двер” , без мягкого знака. Внутри узкой коробки , прямо посередине лежала копия отвертки , которая была в руке у Доктора , и коричневый плащ . Рядом с коробкой лежала открытая банка с синей краской и торчащей из неё кисточкой. От резкого торможения Понд и Доктора , Рорри чуть не влетел в парочку , но смог вовремя затормозить. - Это что , шкаф ? – разглядывая предмет , предположил Уильямс . Доктор насупился и выпучил нижнюю губу. - Всё – таки , ты – болван! – от не доброго замечания , Рорри закатил глаза Доктор встал спиной к “шкафу” и лицом к ребятам . Положил руки по бокам , точь-в-точь как Супермен и , понизив голос заговорил : - Это ТАРДИС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.