ID работы: 1096731

Ведь Фрош ценит.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это конец. Он точно выиграл. Нет, Гажил не сомневался. Он знал, что, если Саламандр смог, то и он сможет. Но когда с Роугом случилось что-то странное, он испугался. Гажил испугался. Ему показалось, что он — проиграет, что он — покажется слабым. Да, он горд, но он не хочет подставить гильдию Макарова, который помог ему, подарил новую жизнь. Когда Роуг избивал Гажила, тот понял, что должен постараться защитить честь, не только свою, но и гильдии. Он сможет... И он смог. Он сильный, как Саламандр, нет, сильнее. Драгнил ему и в подметки не годится, ведь Гажил сильнее. Он смог и сможет потом. Ведь друзья рядом, впервые, стоя, вот так, перед поверженным противником, он признает сам себе, что он действительно рад. Рад, что в такой гильдии, как Фейри Тейл. А раньше, если бы, к примеру, Фантом Лорд стал бы самой слабой гильдией, то Редфокс бы просто ушел от туда. Но не сейчас. Гильдия помогла ему, а теперь он поможет ей. И плевать какими методами, он Гажил, а значит — он сможет.  ... что-то вылетело из Роуга. Быстро скрывшись из виду, странная тень поглотила Саблезубого, а потом просто исчезла. — Сбежал... — Редфокс проследил за тенью, которая скрылась за обломками здания.  — Стой! — чей-то детский и дрожащий голос заставил его обернуться. Он увидел ту самую лягушку, точнее кота в костюме лягушки. Зеленого цвета кот стоял, прикрывая Роуга своими маленькими лапками. Он плачет, потому что боится... Боится за друга. — Я не пущу тебя!.. Не трогай Роуга... — дрожащий голос Фроша заставил Гажила задуматься.  Эта лягуха ценит своего друга, по-настоящему ценит. Сейчас эта маленькая зеленая тушка в розовом комбинезоне лягушки стоит перед накаченным, сильным магом, который чуть не убил его согильдийца, стоит и он не боится Редфокса. Он боится потерять самого ценного друга в своей жизни.  Гажил заглянул в упрямо смотрящие на него глаза Фроша и, отмахнувшись, упал на колени.  Ченни сейчас запутался, он полностью уверен, что его гильдия творит, что вздумается и не думает о друзьях. Гажил был прав. И Роуг и лягуха ценят друг друга. Ведь Фрош поможет... Иксид бросился к своему другу, рыдая у него на плече, дрожа от пережитого страха, что может потерять его. Ведь Фрош плачет, потому что он испугался его потерять. Потерять своего самого ценного друга, потерять навсегда. Ведь Фрош ценит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.