ID работы: 10967362

Не молчи

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не молчи

Настройки текста
      Ненависть к боссу росла неумолимо быстро, с каждым днем становясь все грандиознее. Его шутки про члены сводили Стива с ума, заставляли сжимать руки в кулаки и бросать недовольный взгляд на Джона, от чего тот лишь смеялся.       — Сэр, мне уже это надоело! Вы можете хоть день обойтись без этих ваших шуток?!       В ответ Стив слышит лишь смех.       — Неужели мои шутки про большие члены тебя возбуждают?       Стив ненавидит его. Ненавидит за шутки, ненавидит за этот взгляд, который он ощущает на себе, когда злится из-за босса… Он ненавидит все, что связано с Джоном.       Ненавидит до одного момента…       День проходил до того скучно, что Стив уже начал скучать по Джону, которого нельзя было заткнуть ни на секунду. Их задача состояла в том, чтобы патрулировать зону с западной стороны и, в случае чего, не пустить врага на территорию.       Башня Скиттлса находилась слишком близко…       — Вы сегодня какой-то тихий, — разрывает уже надоевшую тишину Стив, поворачивая голову к капитану.       — Ты сам сказал, что тебе надоело это, — кэп поднимает на него взгляд. Он ещё никогда не был таким пустым, как сейчас.       Выстрел…       Уже спустя мгновение мёртвое тело Джона лежало на коленях своего подчинённого, по рукам которого стекала алая кровь. Почему на глазах слезы? Почему так больно? Почему так холодно?..       Горячие слезы стекают по щекам, капая на очки капитана, простреленные с одной стороны. Что взбрело вражескому снайперу в голову? Почему он решил выстрелить сейчас? Почему в него?..       — Пожалуйста… Пусть это будет просто очередная ваша шутка… Умоляю…       Стив просыпается в холодном поту на своей кровати, тяжело дыша и смаргивая слезы с покрасневших глаз. Он немедленно срывается с места и бежит в соседнюю комнату, комнату Джона.       Капитан спокойно спал на своей кровати, когда его разбудил Стив, неожиданно прижавшийся к его груди и тихо всхлипывающий.       — Стив.?       — Прости… Прости меня, прошу… Мне нравятся твои шутки, я их обожаю…       Джон недоумевающе смотрит на младшего по званию и ласково кладёт тёплую руку на его макушку, поглаживая. И становится так тепло и уютно, как не было ещё никогда.       — Ты наконец-то обратился ко мне на «ты»       — Я вас ненавижу…       Эту ночь они проведут в одной кровати, обнимая друг друга, а утром Стив будет сам умолять Джона не молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.