ID работы: 10967420

Порочность Лунной Принцессы

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Комната часть 2

Настройки текста
Примечания:
часть 2 Когда он Роби прикоснулся к самому сокровенному Мария выдохнула из себя весь воздух , а потом жадно его заглотив . Робин водил языком по полым губам ещё не прикасаясь к самому клинку , просто наслаждаясь тем как выгибается и стонет его Лунная принцесса . Стоило ему прикоснуться к нему , как реакция поступила сразу же , у Марии показались на глазах слёзы , осторожно просунув язык внутрь она издала пронзительный стон который доставил большее наслаждение Робину , чем все крики любви , девушек с которыми он трахался ( да , в моём представлении , у него было дохера девушек до неё , но я считаю что это не занятие любовью , а именно траханье , спасибо !!!!!!) . Пока он наслаждался тем как его девочка кричит , Марии неистово желала почувствовать его внутри себя . Правда Робин прекрасно понимал что для этого ещё рано , и он будет приучать её по чуть чуть , ступенчато . В начале он решил начать с одного пальца , не много нанёс на него соки Марии и аккуратно начал водить в неё . Мария почувствовала лёгкое удовлетворение , а когда палец вышел из неё , к Марии пришло лёгкое разочарование , в этот момент Робин отпустил её руки , она сразу ухватилась за мятые и блажные простони , чтобы дать себе хоть какую то разрядку . Вот только Робин даже не дал ей передохнуть он лизнул её клинок и ввёл уже два пальца , Марии просто подпрыгнула на кровати . Пока она наслаждался тем как его девушка просто извивается под ним , вот только его желание просто доставлять ей желание , куда сильнее чем простое желание заняться сексом . Пока она извивалась от его действий и мечтала оказать над ним , Робин во всю играл в ней пальчиками . В конечном итоге , он всё таки прекратил свою игру . Мария с восхищением посмотрела на то как он расстегивает джинсы , а потом полностью их снимает . Пока он проделываю все эти манипуляции , Мария просто сгорала от не терпения , как только орган оказался на свободе , она протянула руку и взяла его , одно плавное движение и из головки проступил сок . Стоит заметить что орган был среднего размера в длину и не сильно широкий . Пока Мария водила по органу рукой и смотрела как глаза Робина постепенно закатываются , он успел лечь рядом с ней . Пока они лежали и смотрели друг другу в глаза , а шаловливые пальчики Марии водили по члену Робина , он наконец решил , что она готова . Он осторожно придвинул её к себе и просто поцеловал в губы , и аккуратно начал входить , Мария ощущала приятное чувство наполненности и ещё большее желание . Как только орган дошёл до конца , Мария испытала легкую боль , так что Роби дал ей пару минут на то чтобы привыкнуть . Когда эта минута прошла , он сделал первое движение , не большой толчок . Пока она продолжала целовать его губы , неистово отвечая на плавные , глубокие толчки . Стоило ей только остановиться с поцелуями как из её прелестный ротик начал издавать стоны , вот только долго её ротик не оставался без удел , она начала целовать шею Робина и его ключицы . Тут уже прорезался голос у Робина и его стоны были более протяжными и грубыми , так же как и его толчки . Постепенно Мария перестала его целовать и просто глотала ртом воздух , пока член Роби входил в неё и они просто получали кайф . Когда они просто начал кончать , а Мария ловить дикий оргазм . Прошло наверное пол часа пока парочка приходила в себя , как только Мария пришла в норму , она поняла что случилось , это было трагедией . Она была девушкой на выданье , а она уже была с мужчиной , с её мужчиной , Робин словно прочитал её мысли и сказал - Мы с тобой будем отличной семьёй , скоро я приду с отцом и они с Бенджамином всё обсудят . - Мария просто улыбнулась и спросила - Второй раунд ? - Робин перевернулся и просто посмотрел ей в глаза , в них играло дикое желание и необходимость в нём , но он просто ответил - Не сейчас , давай завтра , а то сейчас мне , да и тебе нужно отдохнуть , прости , на рядом с тобой отдых мне вряд ли светит , так что я пошёл поговорю с папой - Мария просто чмокнула его в губы и перевернулась на другой бок . Робин просто поцеловал её в шею , а позже он полностью оделся , аккуратно спустился вниз по винограду растущему по стене и пошёл в свой замок , где уже во всю , спорили его друзья , где же он пропадал всё утро , на что тот лишь мечтательно улыбнулся и сказал , что скоро будет свадьба .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.