ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вылазка

Настройки текста
—Доброе —Карл вставай , я тебе поесть оставила,остынет—после этих слов девушка обняла Карла и ушла. «Куда это она?Нам нам же нельзя выходить» Парень вышел из комнаты и подошёл к Арине. Девушке сразу стало понятно . —Я иду на вылазку (Не смотря на то что я очень долго уговаривала Рика,после чего он мне разрешил) —Арина,…будь аккуратнее пожалуйста —Карл обнял её . —Хорошо ,постараюсь как можно раньше вернуться

***

Арина ещё поспала пока мы ехали в машине , но после звука открывающихся дверь машин мне пришлось проснуться. Девушка встала и немножко выгнула спину. —Нам в тот торговый магазин —Большой…наверно много зомби Часть Группа двинулась к центру, стёкла у него были побитые.Около здания бродило несколько ходячих .Мы зашли в центр и сразу же направились к еде,в тюрьме её осталось мало… «Кушать хочу…» Я взяла консервы,воду и ещё что-то . Недавно у Бетт появился парень, не помню как его зовут.Он выбирает вино? Вдруг полка рухнула. —Ойййййй… На верху ходило очень много зомби , а потолок то хиленький. В момент зомби падали на пол. Арина осталось с Гленном , девушка вынула катану .

***

Спустя 2-3 часа они вернулись.Все пошли относить то что они достали , после Арина пошла поливать огород. Вечереет… Девушка почти заканчивала с поливам, она очень сильно хотела чтоб этот день закончилась сегодня , но увы.Сзади она почувствовала чьи-то руки.Вторая рука незнакомца закрыла ей рот . Девушка попыталась мычать и выбиваться на , что ей сильно ударил в живот ,после усыпили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.