ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выбраться на волю

Настройки текста
Одна…одна в этой сраной комнате! Девушка была сильно избита и куча царапин… «Что это за звуки?» Девушка прислушалась. —Иди и прибей её—сказал Губернатор —Но я не собираюсь ее убивать,она же подросток. —Приказ,выполняй!—Посте этих слов Губернатор пнул помощника в комнату. —Прости я не хочу тебя убивать…—помощник —Не выполняешься приказ?Ты мне не нужен—Губернатор убил помощника—Оставлю ка я вас одних, дальше он сам сожрет тебя…—Вышел из комнаты «Черт…ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ….что же делать….стоп это что плоскогубцы?…»

***

—Папа,мы должны спасти ее ,вспомни сколько раз она жертвовала собой ради нас!—Кричал парень —Ладно, но ты остаёшься здесь! —Отец! —Я все сказал .

***

С большим трудом но девушка все же достала ее ключ к спасению. —Так…ещё не много………Да!—слезла с кресла. Пока она пыталась выбраться , помощник губернатора постепенно превратился в зомби и подходил к Арине со спины. —Что за зву….твою мать! Девушка резко увернулась, после взяла стул и шибанула ходячего «Если потороплюсь,успею добежать до двери»… Как только настал момент Девушка понеслась к двери,в свою же очередь ходячей побежал за ней.Пока Арина бежала она конечно успела навернуться и упасть на пол. —Твою ж! Арина бежала как можно быстрее.И вот ещё одна дверь ведущая на улицу.Блондинка выскочила как ужаленная и помчалась дальше ,подбегая к трассе. Яркий свет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.