ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доходим до...кондиции

Настройки текста
Примечания:
Полторы недели спустя.Арина собирается на вылазку с Дерилом.Рик говорит о чем-то с мамой Рона.Я взяла катану, сумку для припасов и начала спускаться вниз, вдруг я услышала шум будто, что-то уронили.После послышались крики.Такаяма попыталась открыть дверь.Не получается, заперта. —Рик! Срочно! Тут что-то происходит! —кричала девушка пытаясь открыть дверь На крик прибежал Рик.Так как дверь не поддавалась пришлось ее выломать.В комнате был Карл и Рон.У кого-то разбита губа, у кого-то нос —Что вы тут устроили?! —нервно спросила Арина доставая ватный диск вытерая кровь с лица Карла, а после и с лица Рона. —Да, ты хоть знаешь, что он хотел с тобой сделать?! —спросил Карл. —А вот щас и узнает! —сказал Рон и поцеловал девушку в губы.ЗАСОСАЛ. Арина кое как отошла. —Че за пылесос…—буркнула девушка. Карл подошел в плотную к Рону. —Врешь же ей.Не это ты хотел сделать, чертов извращенец! —Карл свирепо смотрел на Андерсона. —Мальчики хватит! Могли бы достойнее вести, на вылазку ухожу.        Мы едем третий час с Дерилом в поиске магазинов.Черт…даже сейчас мы сильно поругались.И опять из-за Рона.....Боже я не понимаю , что происходит между нами.Мне кажется в какой-то момент мы еще раз поссоримся и наша дружба прекратится.Как же я не хочу этого. —Чего хандришь? —Ничего —По глазам же вижу.Знаю тебя 5 лет. девушка сделала глубокий вдох и спросила. —Как думаешь, что будет если друзья будут постоянно ссорится? —Думаю, наступит момент и они пошлют друг друга.А к чему это ты? —Да.....с Карлом часто ссоримся —Ты с Карлом?! Вы же не разлей вода. —Оказывается не так. —В таком случае…если он ругается по поводу вылазок, то он просто заботится.Он парень умный, херни не скажет.. —Согласна —Я так понял у вас есть третий лишний. —Рон… —Тебе придется жить с двумя и слушать как они петушатся, и в конце концов перебьют друг друга либо выбрать одного.Впервые говорю это так, но тебе повезло, что ты девушка, ведь только вы выбираете с кем быть.. —Дерил, магазин! Мы остановились. —Прикинь тут молочные продукты и они не просрочены.Холодильники работают. —Странно. Мы напихали в сумки все самое нужное. —Дерил, научишь меня пить? Мужчина посмотрел на меня —Почему бы и нет—говорил Дерил беря коньяк и виски.—Мда…не густо.        Было поздно поэтому мы остановились в каком-то домике. —Это коньяк, крепкий алкогольный напиток.Кстати интересная вещь, наши эмоции могут зависят от алкогольного напитка.Ром, Джин —приводят к агрессии.А вот красное вино вызыает большую сонливость, чем белое.Если употребляешь крепкий напиток можно чувствовать себя сексуальнее, либо агрессивнее или ты будешь плакать. —Такое чувство будто на паре сижу. Постепенно мы дошли до кондиции.        7 утра .Я сижу около ведра и блею.Рядом стоит Дерил и ржет.Что его так рассмешило?! —Давай доблевывай и поехали—Смеясь сказал Дерил. Оставался час до Александрии. —А знаешь, мне больше понравился виски.-девушка открыла пузырек и выпила четверть содержимого. —Думаю тебе хватит—отобрал Дерил выпивку и поставил себе. На это Арина вытащила еще один пузырек и от туда выпила еще четверть —Да откуда ты ее берешь? Девушка расплылась в улыбке и просто смотрела вперед.        Арина шатаясь вышла из машины слегка помахивая бедрами. —Каааррлл привет—махала девушка рукой со страной улыбкой на лице. Парень подошел ко мне и понюхал. —Ты пьяна? —С чего …ты взял?—Еле произнесла Такаяма . Карл подошел к Дерилу. —Да она пьяна, ты смотри за ней .Блевануть может.Сегодня целое ведро выблевала. Карл хотел подойти к девушке, но та понеслась до дома.Послышался грохот будто она упала, и конечно же вновь понеслась. Ее слегка тощнило. Через минут 15 она вышла Карл стоял наблюдал за ней. —Вау......какой муЗЧИнКа—сказала она сексуальным тоном девушка подошла .Она была на две головы ниже Карла.Такаяма уткнулась носом в грудь Парня. —Порох.....ты знал, что ты пахнешь порохом? —А ты знала, что ты пахнешь мятой? —Правда? —Правда Дама стояла пошатываясь, после она резко обняла МуЗЧиНку и довольно крепко. —Круто было бы иметь такого друга как ты—промолвила Арина—И если у тебя есть девушка, то ей ахерительно повезло с тобой.—Последние слова девушку подчеркнула. После этих слов Арина уснула.Карл уложил ее в постель и накрыл одеялом.

***

9 вечера —Мммм Я разлепила глаза и увидела рядом сидящего Карла.Он читал какую-то книгу. —Что случилось? —Ты не помнишь? —Не много.. Парень пересказал все, что я говорила в пьяном состоянии. —Все таки я фигни не скажу, когда у тебя будет девушка, то ей неимоверно повезет!.. —Даже не «Если», а «Когда»? —Да, ты прекрасный парень —И ты претендуешь на это место?—С любопытством спросил парень/ —Ты достоин лучшего.. Парень был в ступоре.Дама ушла вниз.        Всю ночь барышни не было в постели. —Готово.. Мисс Такаяма приготовила торт —Доброе утро—сказала Мишонн —Доброе —Говорят, ты вчера наклюкалась. —Да.: — Ухты для кого торт?—сегодня день Рождение Карла, ему исполняется 17 На кухню зашел шатен.Девушки одновременно сказали: —С Днем Рождения , Карл! —Я торт приготовила, твой любимый-тирамису.. —Спасибо…я думал меня никто не поздравит. —Да как мы могли забыть про День Рождения нашего любимого мальчика—говорила Мишонн обнимая его. —С Днем Рождения Карл—поздравил его отец. И тааааккк у нас появилась еще одно фотография Карл с тортом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.