ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звёздные медведи

Настройки текста
Примечания:
Я сидел с Джудит, ночь, довольно поздно ей пора спать, пока я ее укачивал я вспомнил один прекрасный момент Ночь.Папа с Мишонн спят.В доме тишина.Лишь откуда-то сверху доносятся какие-то звуки.Я медленно поднимался по лестнице стараясь не издавать лишнего шума.Приблежаясь я слышал чьё-то, тихое, приятное пение.Завернув за угол, я увидел Арину стоявшую так же как я сейчас и напевала колыбельную. —Ложкой снег мешая, ночь идёт большая.Что же ты глупышка не спишь?.. Спят твои соседи, белые медведи. Я просто стоял и смотрел, словно боялся сдвинуться с места, и напугать их.Это так завораживает, такой мелодичный, приятный голос.На ее лице была искренняя улыбка, взгляд ее падал прямо на Джудит. —Спи скорее и ты малыш, белые мед… На фоне все стихло, я больше и больше вслушивался. —Мы плывем на льдине, как на бригантине, по седым суровым морям….и всю ночь соседи звёздные медведи Девушка медленно покачивала Джудит. —Светят дальним кораблям, и всю ночь соседи…звёздные медведи, светят…дальним …кораблям… В душе было так спокойно, тепло.Неосознанно я тоже начал улыбаться.Арина ещё немного покачала Джудит и уложила её.Она заметила меня только когда выходила из комнаты. —Ты так красиво поешь…—шепотом сказал Я —Спасибо, пошли баиньки? Уже довольно поздно.. Я улыбнулся так же как в тот раз.Все таки это Девушка просто сокровище в этом мире.Я понял, что такое настоящая ревность, когда увидел на ней чужие руки, осознал, что такое настоящая забота и поддержка, увидел своими глазами …человек который был предан мне.Боже…как же мне повезло когда я ее встретил.Пока я был в своих мыслях, Джудит успела заснуть.Я погладил ее по голове и положил. Мне захотелось выйти на улицу.На мне была рубашка и джинсы.Парень вышел на крыльцо и смотрел на звёзды.Вдруг я увидел как летят белые шарики.Знак! Это знак, что Арина и Гленн живы! Какое облегчение….!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.