ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пол Ровиа

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце выстрелило девушку приветливой, как казалось бы, улыбкой.Арина проснулась в объятиях парня.Взгляд дамы падал на лицо Граймса.Его черты лица просто сводят с ума.Парень открыл глаза и посмотрел на меня. —Доброе утро—Тихо сказала Арина —Доброе —сказал Карл и чмокнул девушку в носик.

***

—Мишонн?—спросила Арина —Я тут,что случилось? —Тётя Мишонн,вы же не будете против…если я буду в отношениях? —Конечно нет—Мишонн подошла и спросила с большим любопытством —А с кем? Арина сначала немного замялась —С Карлом… —….Арина ты не против если я буду с Риком? —С Риком?Что ты ,конечно не против —Ох эти Граймсы—посмеялась тётя—охмурили нас. Девушка посмеялась в ответ.

***

—Пап?—спросил Карл—Ты здесь? —Да—сказал Рик выходя из-за машины —Я должен кое-что сказать—Карл подошёл к отцу—…Арина моя девушка —Ооо поздравляю тебя,хочешь тоже кое-что скажу ? —Хочу —Мишонн теперь моя девушка! —Ого…!Правда? —Правда        Прошло пол года Девушка поставила руки по бокам,заставив Карла смеяться. —Ладно пошли—Хихикая сказал юноша. Мы вышли из коридора и увидели какого-то мужчину с длинными русыми волосами и в чёрном плаще. —Кто ты такой и что ты тут делаешь?—спросил Карл выйдя вперёд закрывая Арину и вытащил кинжал. —Я Пол Ровиа,для своих просто Иисус.Я жду пока твой отец и женщина оденутся. Только сейчас девушка заметила, что она только в нижнем белье. —Извиняюсь,я скоро подойду—сказала девушка забегая в комнату и захлопнула за собой дверь. Иисус хихикнул и продолжил ждать. —Твоя девушка? —Да —Где ты такую только нашёл, я думал таких красивых не осталось в живых. —Как видишь осталось. Вернулась Арина в белых штанах и серой футболке,а после вышел и Рик с Мишонн —Все в сборе— сказал Иисус        Иисус сказал,что есть такая община Хилтоп где они живут.У них противный главарь,думает только о себе.Особенно тот момент когда он посмотрел на меня и облизал свои губы.Мегги беременная,она на втором месяце.Люди из Хилтопа сказали ,что у них есть врач и это классно.Так же они сказали про «Спасителей».Они сказали ,что эта община главная и собирает со всех дань.Мы пообещали им ,что одолеем их .Именно поэтому сейчас стоим с огнестрельным оружием и ждём команду Рика,что бы напасть на пункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.