ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Куда я вляпалась?

Настройки текста
—Оставь её!—крикнул Карл Ниган ничего не ответил и уехал. У Мегги была истерика,Карл пошёл её успокаивать.        Мегги в Хилтопе.Приехали спасители,они забрали почти всё. —Вы сказали ,что заберёте треть!А вы забираете всё!—говорил Карл держа в руках аптечку. —Карл,отдай.Вдруг с Ариной ,что-то случится?А у нас аптечки нет—спокойно сказал Ниган. Карл немного подумал потом отдал. —Молодец —Верни Арину! —Не верну,она теперь работает на меня.Впрочем как и все вы.Ребята,закругляемся! Спасители уехали.Карл все время не мог успокоиться он постоянно ходил и думал.Сзади кто-то обнял. Появилась маленькая надежду вдруг это Такаяма?Она так же обнимает… Вдруг кто-то начал сильно сдавливать Такаяма так не делает… Карл повернул голову и увидел Мию —Мия,что тебе надо? —Мне нужен ты —А ты мне нет —А ты мне ДАААА.Ну хватит.Арина уже не вернётся.Признай это.Тебе нужно искать новую девушку которая так и жаждет тебя… —И это ты?—Карл развернулся к ней —Да—говорила Девушка расстёгивая пуговицы на его рубашке.        Темно.Холодно.Девушку переодели в короткие шорты и топ.Открылась дверь. Ей в лицо кинули кардиган. —Вставай!Пойдешь работать!—Девушку вытащили ,она увидела Дерила. Их обоих вывели на улицу и заставили убивать ходячих. —Дерил…Дерил—сказала шепотом Арина.Дерил повернул голову в ее сторону—Как будем выбираться? —Не знаю.. Вернулся Ниган. —Хэй,ну кто заставляет дам заниматься таким грязным делом.Она пойдёт к остальным. —Это к кому?—спросила девушка —А вот сейчас и узнаешь Ниган и Арина зашли в гостиную.Все девушка были развратно одеты. —Это пронститутки? —Хэй не говори так,сама же с ними работать будешь.Они просто всех развлекают по ночам. —Я отказываюсь! —Тебя не спрашивали.Единственное,что я сделаю….это только ,то что ты не будешь спать с парнями старше тебя.У нас есть кучу твоих ровесников. Ниган ушёл закрыв за собой двери —И таааак это журнал «Малолетние дерзилы» Фак ю бич,соси кирпич.Внимание вопрос ,что ты такое? —Хоси!Отстань от неё!Садись накрасим тебя —Я не буду —Да чё ты Женщины усадили Арину на кресло и начали красить. —У тебя парень,то есть.Если б не было ты так не сопротивлялась. —Есть.Сколько вы здесь? —4 Года.Мы все семеро. —Серьезно?!И вы все время занимаетесь этим? —Не все время.На самом деле.С мужчинами 2 раза в месяц.-сказала одна из них —А так доставляем удовольствие друг другу—сказала другая Арина сидела в шоке.Просто пипяу бл. Куда я влипла? —За то нас кормят самым вкусным и защищают.Считай наша жизнь не изменилась. —А что будет если вас никто не сможет защитить? —Это врятли…кст я -Клара.Это брюнетка-Йору — Клара показала на девушку в кресле читающая какую-то книгу.— Там рыжая-Эмили,ещё одна рыжая-Кэтрин.Блондинка-Хоси.Две шатенки около окна это -Лара и Бетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.