ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного устал

Настройки текста
Карл помог подняться Арине.Девушка посмотрела на него и увидела кошмарно перепуганное лицо. —Ты как?—Спросил парень —Я…вроде нормально…Ниган уехал? —Да—ответил Карл —Мне нужно в Хилтоп. —Сейчас? —Да —Я пойду с тобой. —Хорошо Мы тепло оделись и пошли. —Карл ,смотри!—сказала Арина доставая ролики.—Тут две пары!И вроде размерчик твой. —Я не умею кататься…. —Сейчас научим—улыбнулась Арина. Они одели их.Девушка покаталась немного и подъехала к Карлу который кое-как удерживал равновесие. —Вот..так Девушка подъехала к нему и взяла под руку.Карл немножко научился.Они взяли свою обувь и поехали. Пара подъехала к Хилтопу.Ребят впустили и они переодели обувь. Арина побежала к Дерилу и обняла. —Юху!Ты смог! После она пошла к Мегги. Мегги рада была нас видеть.Мы пообнимались,поговорили,помогли всем. —Арина…Карл—позвала нас Мегги. Она взял руку Карла вверх ладонью,и положила руку Арины на руку Карла,так же вверх ладонью и положила часы Гленна—Теперь они ваши.Берегите их. —Хорошо,нам пора идти.Скоро стемнеет —Да,конечно—сказала Мегги —Спасители!—Крикнул Иисус Саша отвела нас в дом. главного в Хилтопе и спрятала в шкафу. Арина плотно прижалась к Карлу.Слышно было как зашли люди Нигана.Каждый шаг был слышен.Они говорили о Дериле который стоял рядом с нами.Говорили о том ,что возможно он пришёл сюда.Возможно он в Александрие,вот решили проверить. —У нас его нет. —Нет так нет.Ну раз приехали соберём дань. —Но у нас ее нет. —Ой,Что же делать? —У меня есть кучу алкоголя в том шкафу. Помощник Нигана подошёл и открыл дверь. Сердце начало быстро перекачивать кровь.Арина молилась ,что бы их не увидели.Они вытащили весь алкоголь и уехали. —Это ,я—сказал Иисус—У нас есть два велика.Вам срочно нужно возвращаться. —Я останусь здесь—Сказал Дерил —Хорошо—сказал Иисус.Мы попрощались со всеми и уехали.        —Карл?Ты как , все хорошо? — Да, просто немного устал—Карл не спал несколько дней.Парень не мог спокойно спать пока рядом нет Такаямы. —Сколько ты не спал? —Дня 2… Наконец они приехали.На улице темно.Граймс и Такаяма зашли в дом.Рик,Мишонн и Джудит спали.Подростки ушли наверх.Переоделись и легли.Карл обнял Арину и моментально отрубился.Девушка погладила его голову, после чего посмотрела в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.