ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фургон в речке

Настройки текста
Примечания:
Арина стояла как вкопанная,Мия подошла, повалила ее и начала целовать.Такаяма столкнула ее с себя ,встала и вытащила катану. —Мия,ты пила? —Нет,я трезва!Я просто хочу тебя —Екарный бабай ,что с тобой случилось? —ничего,я и тогда тебя хотела. —Мия!?Нам же было по 11,ты в своём уме—Говорила Арина возвращаясь к остальным ,Энид побежала на смену.Карл ждал Такаяму. —Ты чего?—спросил парень —Ничего.. Они уснули.Проснулась Арина от того ,что кто-то водил рукой по её лицу.Арина ожидала ,что это Карл,но открыв глаза она увидела женщину с смуглой кожей и с фиолетовыми волосами.Такаяма Достала катану. —Кто ты ?!—спросила Девушка ,проснулись остальные. Та женщина убежала. Так как было утро мы поехали на дальше.Мы решили разойтись,что бы больше найти и договорились,что встретимся на этом месте в семь,если все хорошо поедем домой. —Арина,смотри фургон!Похоже в нём еда. —Да!—девушка подбежала-Тут нет ключей….по стой-ка—Арина вышла из машины и заглянула в траву. —Думаешь эти ключи подойдут—Спросил Карл —Наверно-ответила юная леди Перед нами появилась ,та женщина с фиолетовыми волосами. —Давайте сделаем вид будто вы меня не видели и я спокойно уйду—Она прошла мимо нас —Стоп,где ключи? Подростки посмотрели на машину в которой сидела женщина,она заводила машину.Карл подбежал и вытащил её.Конечно же она отбивалась.В итоге мы с Карлом успели сесть в машину и уехать.Ох в этом фургончике было много всего.Вскоре послышались звуки с крыши. —Какая же она…ц Девушка начала вилять потом вновь ехала прямо.Женщина залезла в окно и начала выкидывать нас.Я была за рулём.Карл пытался ее удержать.Парень приставил пистолет к ее голове. —Пошевелишься,пристрелю Тишина…. Женщина выкинула пистолет в окно,после она открыла дверь и столкнула Карла в траву,дальше она полезла ко мне.У неё получилось меня выпихнуть,сама она тоже упала со мной.Фургончик уехал в реку —ЧЕРТ ПОБЕРИ….—разгневалась Арина Той женщины сново не было. —Карл,ты как? —Надеюсь…нормально,а ты? —Тоже на это надеюсь,ох уже пол седьмого ,пошли скорее!        —Ну что нашли чего-нибудь?—Спросил Рик —Нашли и потеряли…. —А мы столько всего нашли!—крикнула Мия—Поехали домой!Скорее!        Арина искупалась в душе,обмоталась полотенцем и стоит около шкафа и ищет одежду.Карл уже помылся.Парень подошёл,обнял сзади и положил свою голову на мою. —Люблю тебя —И я тебя Арина одела синюю кофту и синие штаны в клетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.