ID работы: 10967427

Ты думала я тебя не найду?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Человек в кресле

Настройки текста
Арина проснулась в мокрой сырой камере.Девушка резко встала и начала оглядываться.За решеткой она увидела свои вещи. —Она очнулась? —Да —Хэй!Позовите главного!—крикнула девушка —Он не прийдёт —Сыкло? —Ты как его назвала?! —Сыкливый крендель!—сказала девушка —Ах,ты!—мужчина вытащил её,схватил за волосы и повёл куда-то. За последние два года,появилось много постов на выезде из города.Особенно на границе штата Джорджия. Мужчина открыл дубовую дверь и кинул меня на пол.Арина подняла голову и увидела кресло повернутое к окну.Такаяма встала. —Ты главный? —Да—сказал человек сидящий в кресле.Странно…голос казался похожим. Кресло медленно провернулось в сторону барышни.На лице у Арины виднелось то ли удивление,то ли страх,то ли счастье или разочарование.На лице человека сидящего в кресле явно было удивление. —А..Арина?—Брюнет вскочил с кресла и обнял её—Я-я нашёл тебя.. —Карл—Глаза начали слезиться —Боже…ты жив!—Арина крепко обняла его. Их сладких уста слились в поцелуе. —Я думала …ты умер —Как видишь нет.Ты наверно хочешь понять ,что происходит.Я владею всем штатом Джорджия.Есть свои люди в городах, у них есть люди которые патрулируют леса.Я искал тебя везде.Наконец ты нашлась. —Карл гладил девушку по голове—Мне нужно ещё кое-что показать. Карл взял Арину за руку .        Парень Показал ей всех.Даже Рика,Мишонн,Мегги,Гленна и всех остальных В этот вечер все решили отпраздновать.Арина сидела рядом с Карлом.Весть о том ,что нашлась девушка хозяина.Все девушки косо смотрели на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.