Размер:
планируется Мини, написано 167 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Империя наносит ответный удар. Новая угроза.

Настройки текста
      Неизвестный мир. - Мой Император.- в зал вбежал очередной гонец с дурными вестями.- Наши войска полностью разбиты в мире 201234 и прижаты к точке вторжения, если не прислать помощь через трое суток все будет кончено. Император сжал подлокотники своего трона. - Что-то ещё?- зло спросил он, в глазах властителя на мгновение промелькнула ярость. - Не как нет мой повелитель.- докладчик невольно сделал несколько шагов назад, очень сильно желая быть как можно дальше.- Какие будут приказы? - Приказы?- переспросил Император, резко встав с трона, докладчик со страху упал на колени, ожидая самого худшего.- Хорошо. Будут тебе приказы. Долго я ждал добро дядюшку. - Садиться обратно на трон.- Активировать проект "Подавление". Посмотрим как они отреагируют. Докладчик кивнул и быстро выбежал из зала. Император также ушёл, его ждали другие дела, никто не заметил темную тень, весящую под потолком. - Плохо дело.- прощептала шпионка, пробираясь по потолку к окну.- Нужно немедленно сообщить генералу. Выбраться за пределы дворца было сложно, но не невозможно так что спустя четыре часа ( докладчика к сожалению удалось перехватить только на обратном пути, но хотя бы удалось узнать более подробную информацию) киритка- подросток была у входа, ведущего в одно из немногочисленных убежищь повстанцев - большой дом с вывеской "Гостиница "Пивная Бочка" и стучала в дверь. - Кто там?- спросил хозяин гостиницы, не торопясь открывать дверь, так как была уже ночь. - Тот кто ищет свет во тьме во имя света.- тихо ответила девушка, нервно осматриваясь по сторонам.- Вопрос кто ты? - Я дающий свет. - хозяин- седой кирит открыл дверь и внимательно осмотрел улицу.- Хвост есть? - Был, но я всех положила и бросила в канализационный люк.- не моргнув и глазам ответила девушка.- Генерал у себя? У меня срочные новости. Активирован проект "Подавление". - Понял. Можешь не продолжать.- даже в темноте было видно как побледнел кирит, быстро отходя в сторону.- Да смидуются Великие Драконы над павшими.- мрачно закончил он, когда шпионка скрылась в глубине помещения. И грянула буря. Мир 284397 Майлз сидел за усовершествованным "Глазом", внимательно изучая сводки, ежесекундно поступающие из атакованных миров, вдруг один мир внезапно исчез в секундной, но яркой вспышке, полностью уничтоживший мир со всеми обитателями. - Какого черта?- выругался демонизированный, начав быстро набирать на клавиатуре необходимые программы. Просмотрев запись взрыва несколько раз лис пришел к определенному выводу- использование пока ещё неизвестного оружия очень большой мощности. - Чёрт. - прорычал лис, продолжив вводить программы поиска, чтобы определить место, откуда был произведен выстрел. Гарнитура в ухе лиса пискнула, сообщая о входящем вызове. Недовольно поморщившись Майлз принял вызов, звонил Экзектор: - Докладывай.- коротко потребовал он, продолжая вести бой. - Около десяти минут назад был произведен выстрел из неизвестного оружия, в результате которого был уничтожен мир 389590 , местоположение оружия установить пока не удалось. Какое-то время на той стороне провода стояла тишина, не считая звуков выстрелов и нескольких взрывов гранат, наконец демон продолжил: - Понятно. Постарайся выявить орудие как можно скорее и...- Тут компьютер пискнул, сообщая о входящем вызове.- Что такое? Пепельный лис нажал несколько клавишь, после чего ответил: - Входящий вызов, исходящий от противника. - Интересно...- протянул Экзектор, при этом разрывая кого-то на куски ( судя по громким крикам по ту сторону провода). - Соединяй. Лис послушно выполнил команду. Появилось сообщение примерно такого содержания: "Иномирцы! Вы только что видели результат выстрела нашего нового оружия RXZ-2000 " Уничтожитель Миров". ( Красочная демонстрация). Сдавайтесь или вас будет ждать та же участь. Ваш срок две недели. По истечению которого вы все будете уничтожены. Надеюсь вы сделаете правильный выбор. " - Информативно.- мрачно констатировал Экзектор, скрестив руки на груди.- Какова вероятность что они врут? - Скорее не договаривают.- мрачно ответил лис, продолжая стучать по клавиатуре.- У них не может быть большого количествах таких орудий, иначе аппаратура их засекла, значит будет несколько залпов и... - Я понял.- недовольно буркнул Экзектор, от досады он даже забыл про свои "игрушки" активно убегающие куда подальше.- Нас прикончат первыми.Сам знаешь почему. Сколько времени тебе понадобятся, чтобы выявить точные координаты орудия или орудий, если их несколько? - Зависит от количества.- лис устало потер глаза.- Дней шесть, может восемь. Точно не скажу. - Ясно. Поторопись. - Постараюсь.- связь прервалась. Лис размял пальцы и одел лежащий рядом шлем. Времени становилась все меньше, но он должен справиться, ради всех чего бы это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.