ID работы: 10967456

маленькая фантазия огузка

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санкт-Петербург — город разноперый, колоритный, красивый и очень необычный. Холодные ветра, статные дома и неповторимые жители. То хмурые работяги, то веселая молодежь, прожигающая жизнь в многочисленных барах. Парки, сады, усадьбы и дворцы — все это красовалось на многочисленных набережных, которые также открывали вид на Неву, закованную в камни. И Питер не был бы Питером, если бы не отличился хотя бы погодой. Зима довольно быстро сменилась весной, снег давным-давно растаял, теперь оставалось только надеяться, что потом резко не начнутся проливные дожди. Вот и сейчас светило солнце, лучи приветливо заглядывали в окна, радуя жителей долгожданным теплом. Ранее утро четверга, я думаю никто рабочее утро не любит. Шеф выходит на работу и остальные работники, кроме Макса. опаздывает уже третий раз за неделю, это дико бесит шефа и остальных работников. Работа кухни начинается в 8:00, а огузок пришел в 9:15. Он сразу подошёл к шефу, извинился за опоздание и вместо вчерашнего «Ещё раз такое повторится пинка дам!» получил щелбан, больный и такое ощущение что после него зазвенело в ушах. — Конец моему терпению! — промолвил шеф, грубым тоном. — Пошел картошку чистить всю, быстро! После этого у Макса закривилось лицо — Всю. — пробормотал гневно и подтолкнул Макса к кладовке. Зайдя туда вместе он ещё раз указал на картофель и дал ему поломанный ножик и мешок для отходов от овоща. Мысли Макса перемешались и от гнева, хотя виноват он, воскликнул босу: — Картошка похоже на вас! Вы такой же овощ. — Агузок заулыбался после сказанных слов. Из кладовой последовали звуки стонов и стук твердым предметом об стену. Злобный шеф вышел, а агузок с тремя картошками в руках шатался и его трясло как осиновый лист. На глазу появился синяк. А в мыслях появилось странное желаете получить ещё дозу оскорблений, ударов от шефа. и ещё. Секса?.. Ну нет. перебор… Но Макс так это желает. Но взял ножик и дрожащими руками выписал имя шефа на картошке и подписал «трахни меня»! В штанах стало туго. Но он хочет дождаться своего шефа. Спустя час, может больше шеф вернулся. Но со стояком для Макса время шло очень медленно и казалось прошла целая вечность. Шеф заходит с улыбкой и видит это. Рассердившись шеф, берет его за рубашку и начинает расспрашивать про картошку. Макс ничего не отвечает, а лишь показывает картофель на котором это было вырезано. Шеф немного в шоке. Расстояния между их губами мало. Шеф хватает Макса за руку, этот картофель вываливается и они несутся из кладовой в кабинет шефа со скоростью света. Шеф кидает своего мальчика на диван, закрывая кабинет на ключ и затем прикрывает шторы. — Ш-шеф. Ты хочешь этого сейчас? Тут.? — Агузок прикусил губу — Заткнись, я вижу что у тебя торчит. Да и у меня. Босс сел рядом и начал снимать с Макса рубашку, затем с себя. Начало было с безобидных поцелуев, но шеф его увалил и начал ласкать сосочки. Макс извивался под ним, пытался громко стонать, но шеф, дабы не привлечь внимания работников закрывал ему ротик. Становилось все жарче и жарче. Макс не хотел что бы этот секс был именно в жопу, а хотел подрочить и сделать минет своему шефу, но шеф было плевать. Он резко перевернул агузка на спину, стягивая джинсы и трусы с работника и себя. Смочив два пальчика шеф начал растягивать Макса — Ах, папочка! Прекрати. Мхф! — Какой же ты узкий. — с пошлой ухмылкой говорил шеф.

***

Спустя некоторое время у Шефа и у Макса завязались теплые отношение. Шев каждый вечер приходил к Максу и целовал его в лоб. Разрешал Максу уйти с работы пораньше, на час, или на два. Он общался с ним очень ласково, было даже такое что Макс позвал его к себе на ночь. Они лежали на кровати и думали как им хорошо вместе, романтика нагоняла, а лунный свет светил в глаза, но даже такое нравилось Максу, ведь рядом его Шев. Теплая рука Шева обнимала его, а сам шев говорил приятные слова, которые были посвящены Максу и его внешности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.