ID работы: 10967466

не должен был это делать.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уён плачет, ему больно, обидно и слишком паршиво. Слёзы обжигают кожу, а сердце словно пытается вырваться из грудной клетки, чертовы рёбра, не позволяют сделать глубокий вдох. Горло слишком сжимает, его трясёт и в голове красным неоном горит «это ошибка» Он ведь мог... Зайти раньше, на чертов час, услышать заветное «ты мне нравишься» и быть счастливым. А не сидеть дома, на продавленном диване и плакать. Так тихо, чтобы не разбудить родственников. Он даже не хочет вредить себе, слишком мало сил, он слишком сломан и ненавидит всё, что делает. Он хотел быть счастливым *** Но он не выдерживает, после короткого сообщения «забей». Его словно начинает разрывать изнутри, злость, обида и жгучая боль, что словно острым ножом, проходит по грудной клетке. Уён скидывает длинное сообщение. Печатает, плачет и трясётся. «Так себе ощущения» думает Чон и отправляет смс. Ему уже всё равно, что Чхве о нём подумает. Чон слишком устал за эти несчастные два дня. Уён аккуратно встаёт с дивана и чувствует, как его колени трясутся, а внутренности скрутило в тугой узел. Ванна, лезвие, вода и два пореза. Один из которых вышел коротким, не глубоким, чего не скажешь о втором. Кровь, медленно скапливается в маленькие капельки и смешиваясь с водой, стекает вниз. Парень тяжело вздыхает, пытаясь остановить кровь, перекись и пластыри как на зло закончились. Вата и тейп, в небольшой косметичке, заклеенный парез и Уён, который хочет быть счастливым *** Друзья видят, как Чхве стыдно перед Уёном. Но Чон, ведёт себя как обычно, общается, играет и старается провести хорошо время. Ближе к вечеру Сан, начинает вести себя как обычно и уже не так сильно шугается Уёна. Компания друзей начинает расходиться, всё так же весело общаться. Ёсан, Минги и Юнхо садятся на невысокий железный заборчик и тихо обсуждают всё и всех. Всю прогулку бессмертная троица кидала короткое «поговорите» и старались держать расстояние, между собой и Чхве, за которым вяло плёлся Уён. Как выяснилось позже, это был перегрев. Уён, уводит Сана в сторону и всё же решается начать разговор. — Слушай, давай сделаем вид что поговорили. — Нет, Сан. Я и в правду хочу поговорить об этом. Чхве молча стоит, смотря на Уёна, который тяжело выдохнув начал говорить. — Мне важно наше общение и мне важен ты.— тыкая в грудь бормочет блондин, чтобы друзья не услышали. Сан, продолжал молча стоять, стараясь не смотреть на Уёна. — Я устал на протяжении трёх дней, засыпать в слезах и попытках разобраться в этом. Пишу тебе «давай поговорим», а ты присылаешь мне простое «забей». Младшего слегка потряхивает, а в глазах начинают скапливаться слёзы. Брюнета от этой картины передёргивает, он аккуратно прижимает податливое тело к себе. Но Ён лишь в грудки тому упирается, но в ответ не обнимает. Лишь после тихого «прости», которое произносится где-то над макушкой, его руки ложатся на плечи старшего. — И...что будем делать?— отойдя спрашивает юноша и смотрит на Сана. — Я не знаю. — Если хочешь, мы можем попробовать. А там уже посмотрим..да-да, нет-нет. — Я не готов... Чон стоит, смотрит куда-то прямо, а после на свои голубые кеды. Тихое «хорошо, без проблем» и они возвращаются к остальным. *** «Брат» заставляет Уёна грустно усмехнуться. Сердце не приятно щемит, блондин смотрит как его друзья играют, а Ёсан мило общается с Саном. Честно, ему хочется уехать домой и поплакать. Слишком много эмоций накопилось, они начинали разрушать его изнутри. Но Чон, продолжал сидеть. *** Суббота, вечер и Уён которого ломает. Парень, вновь чувствует неприятную боль в сердце, но знает, что скоро это кончится. Он улетит, осталось меньше недели и он вновь будет один, но уже в своём доме. В голове крутиться «не хочу». Недавно, Ёсан предложил сходить компанией в парк аттракционов, перед отлётом, но Уён уже потерял к этому интерес. В понедельник они идут гулять, Чону хочется перестать контактировать после этого со всеми, ведь «...Ёсан, это лишь на полтора месяца. Я уеду и никто общаться со мной не будет, это всё было временно...». Он устал, слишком вымотался и потерял все надежды. *** День до отлёта, Уён так и не попал в парк аттракционов. *** — Мне с тобой комфортно.— тихо шепчет юноша, лежа на коленях Чхве. — Мне с тобой тоже.— мило улыбаясь, мурлычет Сан и целует его в лоб. Флирт, перерастает в лёгкие поцелуи, что разрядами разносятся по телу, задевая каждую клеточку. И касания, что отдаются на кончиках пальцев, приятным покалываниями. Чхве, любезно провожает Уёна до двери его квартиры. Старший слегка наклоняется и тянется к губам, а Чон мило смущаясь, закрывает ладошкой глазок и быстро чмокает Сана в губы. Спустя час, приходит короткое «Я не должен был это делать» и у блондина внутри разрушиться целый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.