ID работы: 10967527

Долгий путь к счастью.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Bang Si Hyuk (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданный подарок.

Настройки текста
Примечания:
12 июля, 07:00. День рождение Лу Ми Ны. Прозвенел мой любимый будильник. Я встала,быстренько умылась и пошла одеваться. Так как,я собираюсь на пробежку я одела спортивные шорты,чуть выше колен и футболку.Прихватив воду,телефон и наушники, я пошла в парк. 08:00. После пробежки я сходила в душ и теперь смотрю свой список задач на день. 12 июля. 1. Пробежка до 8 утра. + 2. Посмотреть дорамы до 12. 3. Прихорошиться до 14:00. 4. Повеселится на всю катушку. Посмотрев свой план, я закрыла тетрадь и пошла смотреть дораму - "Сад падающих звёзд". Посмотрев несколько серий, я пошла на кухню за соком. Спустившись вниз,я была удивлена. Вся кухня была уставлена разными цветками, особенно много было голубых. Они называются смеральдо. Смеральдо- цветок изумрудного цвета,мой любимый. По среди кухни висела большая табличка с надписью: "С днём рождения,Доченька!". На полу рассыпаны лепестки роз,а в центре кухни,лежала картина с моим портретом. Скорее всего её нарисовал папа,он у меня отлично рисует. Я была вне себя от радости,вдруг сзади что-то взрывается. Я испугавшись,закричала и обернулась. На меня посыпалось сотня лепестков. - С днём рождения тебя,наша любимая доченька,- пропели родители. - Спасибо большое, я очень удивлена,спасибо. Я вас очень люблю,- ответила я и побежала их обнимать. После крепких объятий родители принесли красиво-упакованную коробочку.Когда я её открыла,оттуда выпрыгнула собачка породы шпиц. - Мама,папа, спасибо вам большо. Я давно хотела, вы купили. Спасибо, я очень ценю вашу заботу и любовь,- с восхищением сказала я и поцеловала родителей. - Мы любим тебя,дочь. Ну давай дай ей имя,- с улыбкой сказала мама. Я взяла шпица на руки и стала думать. - Кажется придумала. Она очень похожа на собаку Татика,ой,вхвхв, Тэтэ. Поэтому я её назову Ёнтани,- радуясь своему имени,Ёнтани гавкнула. - Ну ладно,дочь,уже пол 1,иди готовься поехать к друзьям отмечать,- сказал папа. - Там тебя ждёт большой сюрприз от нас,- с загадкой сказала мама. - Ну ладно,ладноо, не хочу опаздывать,пойду,- сказала я и пошла в комнату. Мои родители забронировали небольшой бар, чтобы я отметила свой день рождения с друзьями. Сначала я решила сделать макияж. - Сделаю что-нибудь простое,- сказала я. Немного подумав, я накрасила веки в розово-чёрный цвет,потом накрасила губы в бледно-персиковый. Сделала стрелки и припудрила лицо. - Готово. Теперь одеваться,- промолвила я. Открыв гардеробную, я взяла платье специально-заказанное к празднику.Его сшил корейский дизайнер. Оно было чёрным,чуть выше колен. Под платье я одела шортики,так на всякий случай.Когда я вышла из дома,уже стояла машина. прошло 30 минут. Вечеринка уже в самом разгаре. Мы выпиваем,танцуем,едим,бесимся на всю катушку. На мой день рождения пришло много друзей. Каждый подарил мне подарок. Я очеь рада. - Веселимся до утра?- танцуя и смеясь,громко спросила Амелия, моя лучшая подруга. - Можно и дольше,- заорала во весь голос пьяная я. Так танцуя и веселясь время близилось к 6 вечеру. Вдруг музыка остановилась, на сцене появился Алексис и произнёс речь, которая меня шокировала. - Дорогие друзья, все мы знаем,что сегодня день рождение Лумины.Мы все её очень любим. Родители захотели сделать ей необыкновенный подарок. Прошу на сцену знаменитых BTS! Я просто там окаменела. BTS выступили со своими недавними треками. Закончив, они начали речь.Всё всремя говорил Джин,видимо остальные немного выпили,но станцевали отлично. - Хотим поздравить Лумину с днём рождения. Главное,чтоб все её мечты сбылись и она всегда оставалась такой,какая она есть,- преводила речь Джина женщина. Джин хотел продолжить речь,но вдруг у него забирает микрофон Чонгук,чему первый недоволен,видимо это не входило в планы. - А сегодня мы BTS, поможем исполнить одну из её заветных мечт. Асли,ой тоесть,Лумина поехали с нами в Корею,ты будешь айдолом,твой талант даст тебе большую славу и много поклонников,- переводила женщина. - Простите,но это очень неожиданно,всё очень странно. - Ты должна принять наш подарок,- произнёс Джин. - Соглашайся подруг,ты не должна терять такой возможности,её больше не будет,- проарала в микрафон Амелия. - Друзья веселитесь, мы отойдём,- произнёс Хоби. Мы зашли в Vip-зону. - Вылет сегодня,через два часа,и ничего не обсуждается, ты едешь,- важно сказал Джун. - Мы заедем к тебе домой ,ты заберёшь нужные вещи и мы поедем в аэропорт,- сказал Джин. - Хорошо,родители,как же они? - Они уже в курсе, проблем нет,- произнёс Чонгук,улыбнувшись. - Я хотела спросить,Чонгук, но почему ты меня назвал Асли?- спросила я. - Так нам пора ехать за вещами,- протараторил Тэтэ. "Что происходит?Почему он меня перебил?Они что-то скрывают?Но что?". Мы сели по машинам.Их было две. В-первой, в которой сидела я были Чонгук,Джин,Тэхён за рулём и Ёнтан с Ёнтани рядом. Во-второй- Джун,Чимин,Шуга,Хоби за рулём. спустя 2 часа. Мы уже сидели в самолёте. Я сидела рядом с Чонгуком. Самолёт у них был личный, поэтому в нём были только BTS и я. По самолёту носились Ёнтан и Ёнтани,они очень подружились. После я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.