ID работы: 10967528

broken

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

She broken

Настройки текста
-Хлоя Декер,ты выйдешь за меня ? Хочешь ли ты носить мою фамилию ? -да! Я согласна ! *** До свадьбы оставалось меньше чем месяц, Хлоя ходила на работу и постоянно слышала какие то поздравления,только не слышала ничего от одного.. - от ее напарника Люцифера. Она его не слышала , и даже не видела. Он не появлялся на работу с того дня,как узнал , что Хлои выходит замуж, для начала она не понимала почему , но после догадалась. Люцифер долго не появлялся на работе , он не отвечал на звонки , не отвечал на смс и Хлои это не давало покоя. Она решила поехать к нему. Выходя из лифта в огромный пентхаус Люцифера , она никого не увидела. Пройдя подальше , она тоже не видела Люцифера, даже когда она обошла всю комнату - никого не было. По Блондинке пробежались мурашки. В ее голову лезли плохие мысли , но она старалась отгонять их , думая о том, что он просто решил где нибудь прогуляться. Так и прошли ещё две недели. До свадьбы оставались считанные дни, но кажется хлои не горела желанием.. честно , она уже и позабыла , что выходит замуж. Хлои думала лишь о Люцифере. Он все ещё не появился в участке , и его все так же не было в «люксе». Девушка решила съездить к аменадиэлю и все узнать. *** -он же улетел в ад. Я думал , он сказал тебе .. -голос парня был немного растерянный. Хлоя задрожала. -он мне ничего не говорил . Мы с ним не разговаривали с того момента как Пирс мне сделал предложение.. Хлоя сдерживала слёзы и прикусывала губы «Он бросил меня» Ничего больше не сказав , Хлоя направилась к двери, больше сдерживать слёзы она не могла. Сидя в своей машине она заплакала. Он отставил ее ничего не сказав. Всю дорогу домой она плакала , а когда зашла в дом она опёрлась об дверь и скатилась на пол. Хлои сглатывала очередной ком в горле , мотая своей головой в разные стороны. Она словно больше не дышит. Когда блондинка уже немного успокоилась , она достала телефон и увидела 4 пропущенных от пирса и 2 пропущенных от аменадиэля , но она не собиралась перезванивать. Девушка не понимала , из за чего у неё была такая истерика , ведь скоро у неё свадьба и она счастлива с Маркусом! Но это было ложью. , она лгала себе о том , что любит Маркуса и совсем не любит Люцифера , но все было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.