Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Секта Хуань Юэ. 82 дня спустя. Шень Цяо приходил в себя достаточно долго. Янь Уши держался поблизости, но не переходил черту сухой вежливости. Вдруг веки принца дёрнулись. — Где я? — прохрипел он. — Вы у меня в гостях, — поприветствовал его Янь, не совсем уверенный, что его помнят. — Могу я узнать ваше имя? — Моё имя – Янь Уши. Янь Уши говорил прямо и честно, не скрываясь и Шень это видел. Услышав столь успокаивающие слова, принц вдруг опустил голову. — Вы знаете как меня зовут? — Шень Цяо, сын Шень Цин Цю и Ло Бин Хе. Да, я знаю кто вы. А ещё я знаю, что вы совершенно не такой как ваши родители. И за прошедшее время вы не изменились. Мне это даже приятно. Цяо устало посмотрел на Яня. — Господин Янь, мы ведь где-то встречались. Я не могу вспомнить где… — В Небесной Столице, около века назад. Вы помогли мне убежать. Глаза Шень Цяо расширились. Он мгновенно сел на кровати: — Се Лин! Это ты! — Он обвил талию мужчины и прижался к нему. — Я верил, что с тобой всё хорошо. Не проходило дня что бы я не вспоминал о тебе! Янь Уши улыбнулся. 90 лет прошло, а А-Цяо как был ребёнок, так и остался. Но сейчас нужно было узнать кто пытался его убить и почему. — А-Цяо, — Янь усадил его на свои колени и осторожно обнял, что бы не задеть рану. — Принц, что про… — Какой я тебе принц?! Прекрати, Се Лин! Ты же знаешь, что я против того чтобы меня считали принцем! Я же говорил тебе! — Прости, прости. Всё. Больше не буду. Дак что происходит? Почему на тебя охотятся? — Отец узнал, что я тайно спасал людей. Он приказал убить меня, но во дворце оказались верные мне люди. Они вывели меня из дворца, дали лошадь и отвлекли убийц. Я не знаю, что стало с ними. Сразу же я помчался на гору Сюань Ду, где жил один из тех, кого я спас. К сожалению он предал меня. Я был вынужден сражаться, но потерпел поражение. Последнее, что я помнил, это то, как летел со скалы. Се Лин, ты ведь не придашь меня? — он с надеждой заглянул в глаза мужчины. — Нет. Я не придам. — обнадёживающее улыбнулся Янь Уши, утыкаясь в шею. — Никогда. Где-то внутри вдруг зашевелилось отвращение. Почему Ло Бин Хе так относится ко всем? Ведь А-Цяо не в чём не виноват! Он такой, какой он есть! Пусть А-Цяо и был похож на своего папашу, но характер у него был совсем другой. Шень Цин Цю обладает холодной, отстранённой красотой, явно дающей понять, что ровни ему нет, а Ло Бин Хе демонической притягательностью и жестоким характером. Шень Цяо же обладал чем-то приятным, что притягивало. Толи воспитание в тех условиях… — А-Цяо, а как получилось, что твой отец и папа всё узнали? — осторожно поглаживая чёрные волосы спросил глава Хуань Юэ. Шень грустно улыбнулся: — Всё просто. Меня выдал один из слуг отца. Когда нас послали с визитом в одно из княжеств, где по слухам собирались устроить бунт, я попытался вывести маленького наследника, но меня застали. Оказалось это была проверка от отца. Ребёнок был шпионом. Янь Уши вздохнул. Ло Бин Хе и его муженёк настоящие изверги! Чего они хотят от А-Цяо?! Что бы и он стал как они? Они просто грязные эгоисты, не заботящиеся не о чём и не о ком! Шень притих и, мирно уложив голову на плечо возлюбленного, любовался им. Когда Янь подумал, что тот спит и посмотрел, что бы проверить, он встретился с жадно глядящими глазами принца, в чьих мыслях носились не самые пристойные идеи. — А-Цяо не спит? — промурлыкал в ухо любимого Янь Уши. Шень побагровел, с хрипом ответив: — Нет. Просто я… Не собираясь договаривать, он переместился на колени Янь Уши и, закрыв глаза, припал губами к губам бывшего младшего господина Се. От неожиданности глава секты Хуань Юэ застыл. Когда Шень открыл глаза и отстранился, густо залившись краской, Янь притянул его обратно. Менее мнгновения ему понадобилось, что бы нависнуть над молодым человеком. Шень Цяо моляще взглянул на бывшего принца Небесной Столицы, но Янь и не собирался быть снисходительным. 90 лет, конечно не 800, но... Да! Янь стянул с Шеня и без того открывавшие на многое виды нижние одежды, попутно выциловывая каждый милиметр хрупкого тела. Шень тихо постанывал стораясь заглушить себя, но это было безполезно. Если по началу, он заглушал себя ладонью, то при входе он просто верещал. Янь, помятуя о ране, сторался быть осторожней, но тоже осозновал, что А-Цяо пролежит ещё как минимум ниделю после такого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.