ID работы: 10967544

А может это любовь?

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Алёна вышла из школы и направилась к дому. Идти минут 10. Она как всегда надела свои чёрные наушники. Включила какой-то грустный плейлист и шла неторопясь. Девушка зашла во двор. Как всегда услышав насмешки в свою сторону от компании гопников из её школы, Алёна сделала на полную чтобы вообще ничего не слышать. Рукава худи закрывали кисти. И поэтому было не видно как блондинка сжала кулаки до побеления костяшек. — Как же они заебали. Набить бы им ебальники. Почему они именно в моём дворе? Может потому что здесь много гаражей и всяких заборов?— думала девушка.

***

Она вошла в квартиру, прошла в свою комнату и начала собирать спортивную сумку. — Та-а-а-ак.. Вроде всё взяла... — говорила блондинка сама с собой. — Алёна! Иди попей кофе перед тренировкой. Выглядишь уставшей. — сказал папа. Алёна перечить не стала, она знала что с ним лучше не припираться. Да и кофе восьмиклассница любила. — Я просто не выспалась, да и в школе день выдался тяжёлый. — сказала девушка уже сидя за столом. — Ладно. Тебе уже наверное пора. Тебе ведь в 14:45? Может такси вызвать? Или я могу сам довезти. — спросил отец, убирая со стола. — Не пап, спасибо, я своим ходом. Я ушла! Пока! Алёна вышла в подъезд. Надела свои излюбленные наушники и включила любимый панк-рок. Она вышла на улицу и из всей компашки остались только 3. Главный Рустам, и два его друга Илья и Лёша. Они все одноклассники. Как же блондинка не любит этот «10-ый Б». Ещё пара насмешек. И Алёна ускоряя щаг направилась в сторону спортивной школы.

***

После ещё пары шутеек над девкой из «8 А», Макаров предложил нам с Лёхой разойтись и встретиться в этом дворе перед школой. Мы согласились и разошлись в разные стороны. Рустам жил в соседнем дворе, а пацаны рядом со школой.

***

Руст доехал на свой 9 этаж и зашёл в квартиру. Было подозрительно тихо. — Мам? Пап? — на тонах проговорил парень, параллельно проходя на кухню. На столе лежала записка. «Рустам, не беспокойся мы с отцом уехали в Италию по работе, до лета. Деньги будем скидывать на карту. Еда в холодильнике. Можешь приводить друзей и подруг, только много не пейте и из папиного шкафа ничего не брать!

С любовью, Мама»

— Вот и отличненько! — говорил сам с собой брюнет. — Бляяять, домашка не сделана. Надо бы подготовиться. — Руст хоть и был раздолбаем, но на учёбу он ещё болт не положил. Он вообще-то закончил без двоек, с шестью тройками правда. Но без двоек же!

***

Алёна вернулась домой ещё более уставшая. Руки и ноги ломило. — Папа! Я дома! — крикнула блондинка и прошла к себе в комнату. — Привет. Как тренировка прошла? — Нормально. На следущей неделе, в четверг соревнования, придёшь? — с надеждой в голосе спросила подросток. — Конечно! — девушка знала что если папа сказал — он сделает. — Отлично! Я уточню на следующем занятии и расскажу тебе всё, а сейчас прошу меня извинить, мне надо в душ. — Хорошо, я на работу, у меня ночная смена. Ужин на плите, обязательно поешь! Закрой за мной! — Окей, па. Школьница заперла дверь и положив вещи спошла в душ.

***

Выйдя из душа девушка села за уроки. — Так, алгебру и геометрию сделала ещё в школе. Русский спишу у Шаста. Физру и экономику не задали. Литературу у Эмира куплю за шоколадку. Осталась история. — с домашним заданием у неё всё легко. Быстро ответив на вопросы и написав рассказ, Алёна зашла в ВК и увидев там пропущенный от друга решила ему сразу перезвонить. — Привет, Алён! — Ну-у-у-урик, здарова! Что-то хотел? — Я переезжаю к тебе! Мои родители уже договорились с твоим папой! — прикрикивал Нур. — Ура! — сказать что Алёна уссалась от счастья, это ничего не сказать, по голосу парня было понятно что сейчас у него такое же состояние. Девушка уже кричала на весь дом. — Я уже в поезде, встретишь меня? — Ещё спрашиваешь! Но есть условие! — Я весь в внимании. — Ты повезёшь меня на спине! — Без б. В 16:30 на вокзале. 6 путь, третий вагон. — Окей, идти минут 14, так что без проблем! И как раз завтра нет тренировки! — Ладно, пока! Связь пропадает! Целую, обнимаю! — И я тебя! Пока, пока! Нур её лучший друг детства. Они всегда мечтали вместе учиться и работать комиками. Но его родители переехали забрав с собой Сабурова. И вот через 2 года он едет к ней. Даже не верится. Они будут жить и учиться вместе! Отлично поговорив по телефону, Алёна пошла кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.