ID работы: 10967572

Вкус ветра

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ах… Как же жарко, — простонала я, спиной откинувшись на густую зелëную траву. Глаза закрылись сами собой. Проводить время с Венти великолепно, однако сегодня погода раззадорилась не на шутку… Даже присутствие барда рядом не могло отвлечь моë внимание от палящего солнца. «Сил моих нет…» — подумалось мне, как в этот же момент внезапно меня окутала прохлада ветра, такая мягкая и свежая. Я почувствовала сладкий аромат цветов, а среди журчания ручья краем уха услышала тихий смешок Венти. — Ох, точно, ветер, — хихикнула и я, открыв глаза и посмотрев на барда, сидящего рядом. — Спасибо. — А? К чему благодарности? — Он одарил меня взглядом изумрудных глаз, поблескивающих озорством. — Я разве что-то сделал? — Хоть Венти и разыграл свой маленький спектакль, его выдавала хитрая улыбка, растянувшаяся на его губах. — А, ну… — засмотревшись на его очаровательное выражение лица, я даже не нашлась, что ответить. Венти этим воспользовался и склонился прямо надо мной, закрыв собой солнце. Под его тенью стало так хорошо и приятно. — Ха-ха, ты так блаженно на меня смотришь, потому что я наконец спас тебя от жары? Надо же, не думал, что великого воина так легко выбить из колеи обычной жаркой погодой. В чëм-то он прав. Впрочем, я всегда плохо переносила высокие температуры. Тем не менее, если бы требовалось, я бы выдержала и это. Однако… рядом с Венти, не думаю, что это необходимо. С ним я могу раскрыть свои слабости. — А тебе не жарко? — спросила я, смотря на него снизу вверх. — Мне? Увы, мне нет дела до погоды. — Он пожал плечами. — Серьёзно? Почему? — Я слишком заинтересован в леди, которая сейчас прямо подо мной. — Его улыбка стала мягче. — Не знаешь, почему так? — и снова в этих глазах блеснули огоньки. Весь ответ, который я в состоянии была дать — несколько хлопков ресницами. Губы непроизвольно сжались, и вдруг мне стало жарко даже при условиях, которые создал Венти, чтобы закрыть меня от солнца. — Не заставляй меня краснеть сейчас, пожалуйста… Иначе сам будешь справляться с последствиями моего теплового удара… Бард звонко рассмеялся, после чего виновато заправил прядь моих волос мне за ухо. — Прости, милая. Я знаю, как исправить свою ошибку. Венти наклонился ближе и своими губами ласково накрыл мои, любовно вовлекая в прохладный поцелуй. Если у ветра есть вкус, то я испытываю его каждый раз, когда целую этого барда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.