ID работы: 10967606

5 масть в 13 карт

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девушка Фило

Настройки текста
А-ну привет, филоменочка Ф-к-король, к чему доброта? А-я переосмыслил свои поступки... *обнял и снял ошейник* прости Ф-*обняла аэля* надо кстати посмотреть как там вару... А-я хотел сказать, это я его отравил ради шутки... Ф-тогда пошли вместе и ты извиниься А-я не пойду! Ф-х-хорошо мой король Ф-*пошла к вару* --------------------------------------у вару-------------------------------------------------------------- Ф-как самочуствие? В-живот ещё болит, но меньше Ф-вырывало хоть раз? В-нет, можешь пожалуйста остаться со мной, мне очень скучно Ф-хорошо ---------------------------------------спустя час-------------------------------------------------------- В-Фило, меня тошнит... Ф-сильно? В-да, я чувствую что меня скоро вырвет Ф-вставай В-*хотел встать, но стало больно* у меня живот болит и я встать не могу Ф-секунду *кое-как подняла вару и помогла дойти до ванной* В-*вырвало* Ф-*тип проделала с ним пол пути* П-*зашёл в комнату и видит как Филомена тащит вару* Фило! ты же девочка тебе нельзя таскать *подбежал, поднял вару и уложил вару в кровать* Ф-спасибо, его вырвало П-*поцеловал в лоб вару* Ф- вы что *шипперская улыбка* В-*стонет от боли в животе* Ф-мне так жалко тебя, извини меня В-это не ты виновата Ф-я, он на мне не оторвался и решил поотрыватся на тебе П-ПОДРОБНЕЕ Ф-я н-не могу П-*взял пульт* ты хочешь получить Ф-н-нет это Аэль но он изменился В-если изминился то ок *стонет от сильной боли* Ф- дать тебе обезболивающее? В-да, можно? Ф-*дала обезболиваающее* В-не чувствуется как-то, только немного лучше стало Ф-ложись и спи ----------------------------------спустя 5 часов------------------------------------------------------ Ф-*у себя* В-*проснулся* П-наконец- то я устал тебя ждать, как себя чувствуешь В- лучше, намного лучше ---------------------------------------тип спустя неделю-------------------------------------------- Ф-как себя чувствуешь? В-хорошо, ничего больше не болит, спасибо фило Ф-да ладно, пустяки В- огромное спасибо тебе Ф-ладно, пока, я к себе *ушла к себе* В-*подошёл к пику* П-стало лучше? В-я здоров П-поздравляю В-ладно, я хотел спросить, почему плохо было именно мне? П-потому что В-*пошёл к себе взял ведро с краской и облил зонтика* З-зачем? В-Заткнись Ф-да? конечно, приходи Ф-*подошла к Феликсу* Фель... ко мне приходит моя девушка.. ФЕ-ВСМЫСЛЕ ДЕВУШКА? Ф-я бисексуал... ФЕ-ок, я приму её такой какая она есть Кстати, как её зовут? Ф-Ева ФЕ-прикольно Ф-хех... да... Е-*пинком открыла дверь* НУ ПРИВЕТ ФЕ-это о-она? Е-ПРИВЕЕЕТ, ФИЛОМЕНОЧКААААА!!!!! Ф-я сейчас Ф-*прибежала ко входу* ПРИВЕЕЕТ, Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА!*поцеловала в губы* Е-*обняла Фило* Ф-*повела в комнату септаграмм* Е-КРАСИВООООООО А-КАКОГО ХУ.... Е-это кто? А-Я КОРОЛЬ СЕПТАГРАММ,СКЛОНИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ Е*дала в кхм кхм* ЭТО ТЫ ПЕРЕДО МНОЙ СКЛОНИСЬ А-УХХХХХХ *упал* Е-ну что, поиграем? Ф-только не днём Е-хорошо Ф-познакомить тебя с остальными мастями? Е-давай Ф-*показала всех* Е-ладно, пошли пожрём? Ф-погнали ------------------------------------------------тип ночью--------------------------------------------- Е-начнём? Ф-начнём Е- *снимает с Филомены и с себя одежду* *спускается к ногам* *запускает язык в киску* Ф-*тихо стонет* Е-*Вместо языка засовывает палец* *двигает палец быстро* Ф-*поцеловала филомену и играет с язычком* Е-*ещё быстрее двигает пальцем* Ф-*стонет чуть громче* ----------------------------------------------уже ближе к утру--------------------------------------- Е-*одела светло-зелёный топ с авокадо и голубые джинсы Ф-*одела такой же топ только голубой с дельфином и зелёные джинсы* ---------------------------------------------типа 5 утра--------------------------------------------- Е-*тихонько зашла в комнату пиковых* С ДОБРЫМ УТРОМ ПИЗДЮКИ УЖЕ 4 УТРА ПОРА ВСТАВАТЬ В-*испугался от неожиданности, упал с кровати и ударился лбом об пол* Е-ПИЗДЕЦ ТЫ НЕУДАЧНИК В-*встал* П-*перевернулся на другой бок* В-КАОГО ХУЯ ТЫ В ТАКУЮ РАНЬ БУДИШЬ Ф-*зашла в комнату пиковых* привет зай, что за крики? Е-зай, спи, рано ещё Ф-*поцеловала в губы* я не хочу спать, давай лучше поиграем Е-ладно, го в монополиюю Ф-ок В-я с вами Е-на что играем? В- НА ЖЕЛАНИЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.