ID работы: 10967606

5 масть в 13 карт

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
*утро* Е-*сидит на диване внизу вместе с Феликсом и разговаривает* Е-АХАХААХАХААХАХАХ Фе-и я такой ДА, ВАРУ? Е-АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ В-*проснулся, переоделся из пижамы в повседневную одежду и вышел из комнаты* Фе-А вару такой:Ну- В-я подумаю Фе- ВАРУ НЕ ПЕРЕБИВАЙ В-*спустился* ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО ПРО МЕНЯ? Фе-кстати, как ночь с пиком? Жарко было? В-ПОЧЕМУ ВАМ ТАК ИНТЕРЕСНА МОЯ ЖИЗНЬ? ПОЧЕМУ ЕВА С ФИЛО МОГУТ УЕДЕНИТСЯ А МЫ С ПИКОМ НЕ МОЖЕМ, А? Фе-что? Е-НУ ПРОСТО МЫ НЕ СТОНАЛИ НА ВЕСЬ ДОМ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ В-НУ И ЧТО? ПОЧЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ Фе-и записывать *включил запись звука В-ВЫКЛЮЧИ! Фе-*выключил* В-ЗАЕБАЛИ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СО МНОЙ ТАКИЕ СИТУАЦИИ ПРОИСХОДЯТ?А? П-*проснулся, переоделся в нормальную одежду, и пришёл к ним* что случилось? Фе-ничего, всего лишь вару пиздит нас за то что мы записывали как он стонет П-вас и вправду не должна интересовать его жизнь Фе-ДА ЛАДНО, КАКАЯ РАЗНИЦА? *пока они спорили вару ушёл в секретную комнату о которой знал только он* П-а где вару? Фе-да где? -----------------------------------в комнате---------------------------------------------------------- В-*плачет* *через 4 часа* В-ВОТ ТЕБЕ ЕВА, О,ФЕЛИКС, НА!, ПОЛУЧИ *вару бьёт стену с фотографиями* *треск* В-*посмотрел на свою руку, она была вся в крови* блять *взял бинты и перебинтовал руку* -------------------------------за пределами комнаты------------------------------------------------ П-ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ВАС Фе-МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ТАКОЙ ОБИДЧИВЫЙ П-ГОЛОВОЙ БЫ ХОТЬ РАЗ ПОДУМАЛИ БЫ Е-ну да, нехорошо получилось -----------------------------------в комнате---------------------------------------------------------- В-скучно..., пора бы вылезать отсюда *хочет открыть дверь но она не открывается* В-что? *пытается открыть ещё раз* не получается? ладно, позвоню кому-нибудь он меня откроет *позвонил* нет связи... В-ЭТО НЕ СМЕШНО, ОТКРОЙТЕ! Ф-ща, конечн, только извинись В-ЛАДНО, ПРОСТИ, ПОМОГИ МНЕ ОТКРЫТЬСЯ Ф-нормально попроси В-ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА Ф-*открыла* -------------------------------за пределами комнаты------------------------------------------------ В-*обнял* спасибо большое Ф-незачто П-ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОЛИ ЗАПИСЫВАЕТЕ НАС? Е-ПРОСТИ В-что здесь происхдит? П-МЫ ТЕБЯ ОБИСКАЛИСЬ В-Я НЕ ГЛУХОЙ ЧТОБ ВАС НЕ СЛЫШАТЬ П-*дал громкую пощёчину* В-ЭТО БОЛЬНО! П-НЕХУЙ УБЕГАТЬ В-ИМЕЮ ПРАВО! П-ТЫ НАС ДО ЧЁРТИКОВ ПЕРЕПУГАЛ В-какая вам разница П-никакой уже В-ладно я к себе *ушёл к себе и уснул* -----------------------------------------------------------сон------------------------------------------ В-ау? зонтик? Пик? Ева? Фило? Курилка? что вы тут делаете? Е-*плачет на могиле* В-чья это могила *читает* Вару Нечитайло? ЭЭЙ Я НЕ МЁРТВ Я ЗДЕСЬ! З-мне так его нехватает.... В-я не мёртв... П-*рыдает* В-ЭЙ Я ТУТ! П-мне так жаль Вару... прости... это я во всём виноват... надо было сдержатся и не толкать тебя В-что?... ???-будь осторожен сегодня пик может тебя столкнуть с крыши и ты увидишь тоже самое в реальной жизни... -----------------------------сон закончился---------------------------------------------------------- П-вару,привет, го на крышу? В-нет, не стоит ???- молодец, ты предотвратил 1 трагедию связанную с тобой, осталось одна... срочно, пригнись В-*пригнулся* Сюрикен-*пролетел в 5 мм от его головы* Е-я тут сюрикенами метаюсь не видели? а вот он *подняла* ???-всё, когда ты уснёшь, мы познакомимся В-не стоит этим заниматься, попадёшь в кого-нибудь ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.