ID работы: 10967606

5 масть в 13 карт

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вару, ты что бе....

Настройки текста
*вечер, все заснули кроме вару* В-*пришёл к пику и лёг вместе с ним* П-поебаться хочешь? В-да:( П-кто мешает? В-а вдруг нас опять записывать станут? П-хочешь, заклей рот В-давай *заклеил рот скотчем* (во второй раз описывать не буду) *пол-недели спустя* *12 ночи* В-*подошёл к пику* пикуш, я кушать хочу П-*посмотрел время* вару, поздно кушать В-ну пожалуйста П-ладно, что хочешь? В-огурчики молоко печеньки и шоколадку П-тебе плохо не будет? В-нет П-а мне кажется наоборот В-тебе жалко? П-да, тебя и твой желудок мне очень жалко В-ну и ладно *ушёл вниз* П-ща вернётся В-*кушает* Е-*зашла на кухню попить* Вару, тебя пик, что совсем не кормит? В-да :( Е-*достала огурцы* держи, только пику не говор- П-*спустился* ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? *взял вару и унёс в комнату* спи давай В-но я есть хочу :( П-ладно,я принесу тебе шоколадку, но потом спать *тип он принёс шоколадку и лёг спать* В-*кушает шоколадку* *тип спустя час после того что вару объелся* В-*пришёл к пику*пииик П-дай угадаю, живот болит? В-да:( П-о боже, ложись со мной хочешь? В-да *лёг* живот вару-*громко и недовольно урчит* В-*скорчил лицо от боли* П-зато покушал В-не смешно П-ладно,ты просто переел, полежи немного,должно пройти *уснул* -----------------------------------------через полчаса----------------------------------------------- П-*проснулся от того что вару куда-то убежал* агх, склоько времени? В-*вышел из ванной* меня тошнит... П-потому что ты переел, полежи, должно пройти В-но у меня живот как будто немного вздулся... П-да?наверное потому что ты обожрался на ночь В-ладно *лёг* П-и не вставай, лежи даже если будет совсем плохо В-хорошо... ----------------------------------------------утром---------------------------------------------------- Е-доброе утро, вару В-*сонным голосом*ага Е-ты что, не спал совсем? В-да, живот всю ночь болел Е-а почему ты не обратился к Фило? В-пик сказал полежать Е-нелогично, а вдруг это серьёзно? В-да врятли *сонно улыбнулся* Е-всё-таки надо узнать В-не,не нужно Е-ладно, если будет опять ночью живот болеть, заходи к нам В-надеюсь не будет В-*ладно, я пойду *ушёл куда-то* П-*вышел из комнаты* Е-весь бодрый такой, да? П-а что? Е-а то что из-за тебя Вару было плохо всю ночь П-он сам виноват, ему надо было ночью спать а не жрать Е-может стоило подойти к Фило? П-может, мне не хотелось будить вас из-за этого обжоры Ф-*вышла* кто обжора? П-вару Ф-вару? он не обжора П-обжора, ещё какой, я сам удивлён Ф- можно мне с тобой поговорить? П-да, конечно Ф-*отвела его в комнату* короче, Вару беременен П-что? Ф-я сама в шоке П-да ладно, не шути надо мной Ф-еслибы я шутила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.