ID работы: 10967658

Забытая первая любовь

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около полугода, со смерти бабушки. Моего самого близкого человека, я не справлялась. Я не верила в происходящее, даже после шести месяцев мне казалось, что это всё неправда. Тогда, её выписали из больницы и её даже стало намного лучше. Но через два месяца, когда девушка шла сообщить своей любимой бабушке, о том, что она скоро станет прабабушкой, но она успела, просто во сне у неё остановилось сердце. Из-за стресса у девушки случился выкидыш, у них с Ваней должна была быть двойня. Отношения в маленькой семье Янковских тоже было не всё гладко. Ваня тоже старалась и как мог поддерживал любимую, но ведь он тоже потерял детей. Они пытались наладить отношения, но ничего не выходило, они громко ругались, били посуду, в итоге Ваня уходил в бар, а девушка курила террасе и плакала очень много. И тогда девушка предложила пожить отдельно друга от друга, а он согласился. Но тогда они ещё не знали, что это стало началом конца. Они уже можно сказать не были вместе, но не хотели разрывать эти отношения, потому что любили друг друга очень, или это была просто привязанность. Периодически у них случались громкие примирения, их слышал весь подъезд. Ведь только он мог её так страстно целовать, даже жадно или моментами грубо. Иногда таким она его боялась, больше он ей нравился в такие моменты. На утро он пыталась завести разговор, о том, чтобы снова попробовать, чаще они заканчивались ссорами, и девушка просто уходила. Она просто боялась, что это случится снова, а ещё раз переживать это она не хотела. Но и разрывать эти отношения она тоже не хотела, она его любила, а он её. Просто у них сейчас кризис и все еще наладится, ну или она хотела в это верить. А ещё сейчас, она очень много работает это хоть как-то помогает ей забыться. Время было 6 утра, я собиралась на съёмки. Ну как, это, по сути, должна была быть читка сценария, но режиссёр решил это все совместить. И самое интересное. что у меня даже не было проб с мои партнером, потому что у актёра какие-то до съемки были. Но я не думала о съёмках, я думала о нас с Ваней, можно ли все вернуть на круги своя, или это конец. Почему это всё с нами происходит. Почему?! Вдруг почувствовала его руки на своей талии, его запах парфюм вперемешку с ментоловыми сигаретами. Уткнулся мне в шею и прошептал: - Лилечка, я так больше не могу. Без тебя не могу, и я готов за нас бороться. Я тебя никому не отдам! Я повернулась к нему и прошептала в губы: - Ванечка, ты только мой! Мы все преодолеем. Мы сходить к психологу на терапию, и что-то …Молодой человек не дал ей продолжить, а затянул в страстный поцелуй, очень жадно покусывая её нижние губы. Его поцелуи опускались все ниже и ниже. А девушка сладко постанывала - Ваня, погоди. Мне уже нужно идти, я же опоздаю на съёмки - Блин, но вечером мы продолжим, и ты никуда не убежишь- сказал и затянул девушку в сладкий поцелуй. Девушка воодушевленная приехала на съёмочную площадку, но, конечно, это заметила только её подруга Лиза Янковская. - Так, так вы что помирились с моим горе братцем? Я уж хотела на него порчу навести. - Лиза! Ну да, но боюсь мы до этого сколько раз мерились говорили друг другу все эти слова, а потом все по новой как день сурка. Понимаешь?) - так, а вот и хорошие новости. Надеюсь, всё наладится, а вот плохие это актер, который в главной роли, ты только не нервничай, ладно? Лиза не успела договорить, как режиссёр сказал: - Так, я думаю вам интересно, кто же там главный актер? Но совсем скоро появиться, так наша прекрасная главная актриса Лилия Янковская. Я встала и сделала реверанс. - Давай садись поближе, сейчас придет главный актер, как раз будете рядом и заодно пробы проведем. - Сергей. проходите! Я знала много актёров с этим именем, с многими работала. И просто молила всех богов чтобы. это был не Горошко. - Всем привет! Рад что поработаю с вами. И извините за опоздание-неловко улыбнувшись сказал актер. Чёрт, это голос я узнаю из тысячи. Неужели в нашем кинематографе не осталось других актёров. Сука, но вот это я уже сказала в слух. - Что просите? -сказал Сережа и упал на стул рядом со мной. После двух часов мучений читки режиссёр над нами сжалился и отпустил всех кроме нас с Серёжей и сказал: - Так, а вы репетируйте, через час проведем пробы, так сказать. - Я думаю, мы и без проб справимся, мы же профессионалы. - сказала девушка. Потому что наедине с ним я оставаться я точно не хотела, по крайней мере раньше это ничем хорошим не заканчивалось. - Согласен – подал свой голос Горошко - Так голубки ничего не знаю, репетируем, потом на премьере отдохнем – хлопнув дверью вышел и закрыл нас на ключ. Здорово. Просто замечательно, а я-то думала жизнь начала налаживаться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.