ID работы: 10967671

девушка из моих снов

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Да чёрт с вами!"

Настройки текста
"Вчера я снова вспоминал тебя, как и все остальные дни. Когда я сидел в кресле перед камином, слушая приятный треск огня, мысли о тебе заполняли мою пустую голову. Мне очень жаль, что в тот вечер я не смог спасти тебя. Даже если бы это стоило мне моей жизни. Ты снишься мне почти каждую ночь, и я надеюсь, что в один день усну с мыслями о тебе и не проснусь. Иногда мне кажется, что я всё ещё слышу твой нежный голос, твой звонкий смех, твоё сердце. Я помню все наши моменты, которые день изо дня безостановочно преследуют меня. Знаешь, сейчас я понял, что потерял счастье всей своей жизни. Я каждый день загадываю увидеть тебя во сне. В том белом платье и венке из ромашек. В тот самый день, когда мы впервые поцеловались. О, чёрт..." *** Парень бродил по комнате кругами, пытаясь собрать все мысли в единое целое. С того дня прошел почти год, но он всё ещё не находил себе места, зная, что больше не вернёт то время. Те счастливые дни его жизни, когда он ничего не прятал от самого себя, когда не думал ни о чём, кроме неё. Но сколько бы он не пытался понять, кто она такая, он так и не догадался, что этой девушки не существует вообще. Возможно, где-то через десять лет, она всё же появится, но они больше не встретятся. Девушка из его снов, такая нежная и хрупкая — единственный человек, который видел парня по-настоящему счастливым, единственный человек, который искренне полюбил его, единственный, кто не предал. Парень часто вспоминал её, когда сидел перед камином, читая какую-нибудь книгу, когда прогуливался по парку, наблюдая за парочками. И не было ни одного дня, когда бы воспоминания из снов о ней не преследовали парня, оставляя его со своими мыслями наедине. А сейчас, сидя в кресле и смотря куда-то в пустоту, парень снова закрылся в себе. Снова начал скрывать настоящие чувства от себя, снова стал мрачным и грубым. Без неё он не видел смысла жить такой жизнью, полной печали и скорби. Беспорядок в мыслях заполнял парня, не оставляя ничего. Серые глаза парня, словно стеклянные, блестели при свете огня в камине. Он смотрел на языки пламени, которые будто кружились в танце, и видел в них себя и ту самую девушку, которую больше не встретит, не коснется, не услышит. — Грейнджер... — почти неслышно произнес парень, и по его щеке предательски скатилась обжигающая слеза. Он помнил всё о ней, но даже не пытался смириться с её потерей. Шатенка, которая так запомнилась, больше никогда не встретится ему, как бы он не искал её в других. — Регулус... — он всё ещё слышал её голос, но лишь в своих мыслях. Такой нежный и ласковый, такой тихий и спокойный. Без памяти влюбленный, но готовый умереть за поцелуй от неё. Таким он видел себя сейчас, завтра и все следующие несчастные дни своей жизни. *** Ночь. Чёрное озеро. Излюбленное место одной из местных парочек. Парень стоял, смотря на отражение луны в воде, которое колебалось от лёгкого, почти невесомого, дуновения ветра. Время тянулось долго, и казалось, что минута длится целую вечность. — Регулус, это ты? — голос шатенки эхом отразился в подсознании парня. Слишком спокойный, слишком нежный, будто это всё сказка. Парень обернулся, смотря на девушку, которая медленно подходила к нему, немного улыбаясь. — Гермиона... — голос парня дрогнул. Но он не услышал этого. Он слышал только бешеный стук своего сердца, тяжёлое прерывистое дыхание. Голова закружилась, словно парень только что неплохо выпил. Белое винтажное платье, едва прикрывавшее колени девушки, колыхалось от ветра. От ночной прохлады по телу обоих подростков пробегаются мурашки, а девушка немного сморщила носик, покрытый веснушками. Девушка подошла, и между ними оставалось несколько сантиметров, которые исчезли, как по щелчку пальцев. Пробормотав что-то невнятное, парень аккуратно притянул девушку за талию ближе, нежно поцеловал. Первый поцелуй. Такой неуверенный и чувственный, словно первый и последний в их жизни. Вспышка позади парня заставила отвлечься влюбленных друг от друга. Секунда — и на месте ослепительного света стоит он. Темный лорд, который был явно не в духе. — Блэк? Что это всё значит? — А ты что, всё ещё не поняла, глупая грязнокровка? Он верен мне и должен выполнить важное задание. Но ты ему всё время мешаешь. — затем Тёмный лорд перевел взгляд на Регулуса, который в ступоре стоял и наблюдал за всем этим, — А ты, мерзавец, ты должен был спрятать его, но в очередной раз повелся на уловки этой... Да чёрт с вами! Волан-де-Морт, взмахнув волшебной палочкой, поразил девушку зелёной вспышкой. И когда свет от заклинания начал угасать, парень увидел лежащую на траве без чувств её. Ту самую, ради которой готов был пожертвовать собой и всем миром. *** Парень сидел на кровати в холодном поту, смотря в стену. Казалось, ещё немного, и своим взглядом он просверлил бы дыру. Только сейчас, когда он увидел это во второй раз, он понял. Все то, что было с ним и с ней — это всего лишь сон. И он был влюблен в несуществующую девушку из своих мыслей. Но какой она была настоящей. Каким был настоящим сон, который он видел день изо дня. — Я люблю тебя, девушка из моих снов. — сказал парень, и зарывшись руками в кудрявые волосы, почувствовал, как по щекам одна за другой катились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.