ID работы: 10967711

Секрет на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Секрет на двоих

Настройки текста
Для Чонина стало привычкой после учёбы приходить к хёну в студию. Садится на диван за спиной хёна. Его небольшой шопер аккуратно лежал на краю. По привычке достовая от туда книгу с жанром романтики или детектива. Он сидел в позе лотоса пока старший не закончит работу и не повернётся к нему. Чонина часто называют книжным червем. Но кто бы мог подумать, что вечно улыбаюшийся мальчик хранит один большой секрет. Который никто кроме Чана не знает. Душа хранит рану. Рану и зависть. Зависть к тем кто ест сколько хочет при этом находится в идеальном теле. К тем кто всеми силами хочет набрать вес но остаются спичками. И ненависть к тем кто постояно говорит вот я худею, но на следуйщий день он видит как этот же человек ест в каком нибудь ресторане фаст фуда. К тем, кто хочет имет тело спички, при этом лёжа на диване. Чонин не здоров. Его сумка всегда хранит пачку слабительного. Ведь кто знает вдруг при встерече со знакомыми делая вид, что всё хорошо он съест больше чем надо. Боль в горле от метода вызываний рвоты приследует его постояно. А кофе с лимоном стал лучшим другом. Он не помнит когда это началось. Помнит лишь фразу от его бывшего. «У тебя пухлые щёки и толстые ляшки, скинул бы чуток». До этого конечно были попытки похудеть но они быстро заканчивались не обвинчавшись с успехом. Но фраза была тем ножом, что дал трешину в душе. Книга была интересна. В ней говорилось про девушку, что прилетела в Париж и встретила там свою любовь. Но пришлось оторваться от неё, а после и вовсе отложить не забыв положить закладку на странице которую он прочитал. Он увидел как Бан повернулся к нему. — Сколько осталось? — поинтересовался старший. — А? Страниц 40 наверно. — Хочешь чего нибудь? — Нет, я поел перед тем как выйти Врёт. Он не ел дня два. Крис знает, что тот врёт. Он знает, что Ян вызывал рвоту недавно. Покрасневшие костяшки говорят сами за себя. — Давай закажем салат? Я находил недавно ресторан с низко калорийным меню. Хорошо? — Там точно не будет много? — Да, если хочешь можешь съесть две ложки. Но перед тем как выйти на прогулку я же должен знать, что в тебе что-то есть. Крис никогда не давил на Чонина. Он наоборот искал какие то рестораны или блюда которые он сможет сам приготовить главное для него было чтоб не было много калорий. Он не ставил перед Чонином тарелку и говорил: «пока не доешь не выйдешь из-за стола». Было наоборот хён был рад даже двум или трём ложкам. Главное, что немного но было съедено. Да, было немного обидно, что минут через 40 всё будет успешно удалено с помощью рвоты. Но это болезнь которую надо лечить по немного. Маленькими шажками они справятся вместе. Смогут её поборот. Никто кроме Чана не знал, что у Чонина рпп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.