ID работы: 10967725

Я и мой страх

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Почему он такой. Раньше он был лучше. Что с ним случилось. Он стал жестоким. У меня скоро случится истерика. Я не хочу за него выходить, не хочу врать маме. Как же это тяжело. Да мы много лет не общались. Я не знаю, что у него в жизни. Но меня бесит то что он так ведет себя со мной. Раньше бы я не была такой. После того как стала общаться хорошо с мамой, я очень изменилась. Раньше я была стервой. Папа вечно на работе, а мама нас бросила. Со мной были постоянно няни. Я хотела обычную семью. Сейчас я её получила, но скоро выйду замуж за сводного брата. Да и не по своей воле. *** За размышления не заметила, как доехали до дома. Всю дорогу смотрела куда-угодно, но не на Пашу. Хотя чувствовала его взгляд. — выходи. Не забывай то что я тебе сказал — говорит Паша. — я помню — отвечаю я. Ноги дрожат. Не хочу. Зачем он так. Входим в дом, так вкусно пахнет едой. Натягиваю улыбку. Нужно вести себя, как влюблённая дурочка. Из кухни выходит мама. Как всегда прекрасна. — вы как раз вовремя. Быстро мыть руки и за стол — улыбается она. Обнимает нас. — хорошо, мам. Мы быстро — говорю я. Улыбаюсь. Надеюсь она поверит мне. — мам, зачем ты так много готовила. А за мелким, кто смотрит. Ты и так устаёшь. А ещё готовишь. Мы можем и сами. Отдохнула бы- с укором говорит Паша. — милый, все хорошл. Я не устала. А с малышом папа — говорит с улыбкой мама. — мам, не спорь. Найдём помощницу по дому… — начал Паша. -никакой женщины мне тут не надо. Ещё чего — строго говорит мама. — мам — пытаясь уговорить её. — нет и точка. А теперь марш руки мыть и за стол — командует мама. Мы идем на верх. А маму он боится. Она такая. С ней невозможно спорить. Будет так как она хочет. Она такая хрупкая, но такая сильная внутри. *** Спустя пятнадцать минут мы сидим за столом. Родители странно на нас смотрят Конечно мы постоянно держимся за руки. Улыбаемся. Паша ухаживает за мной. Конечно это всё игра. Если я что-то сделаю нитак он накажет меня. — ну как первый рабочий день? — спросила мама. Ужасно, кошмарно. Хочу ей это сказать, но не могу. — хорошо. Хороший коллектив. Мне очень понравилось — отвечаю я. — да, это отлично. Зато никто не будет обижать. Паша за этим проследит — говорит мама. — конечно её никто не обидит. Никто не посмеет обидеть мою невесту — серьёзно говорит Паша. Зачем он так. — невесту? — в крикнула мама. -да, невесту. Через три месяца мы поженимся — спокойно говорит Паша. Мне бы его спокойствие. -это шутка. Вы меня разыгрываете — говорит мама. Нет не шутка, мама. — нет. Через три месяца свадьба. Это не шутка. Мы любим друг друга. Я сделал предложение, Марина согласилась — уверено говорит Паша. Вижу, что маме плохо. Бегу за аптечкой. Вот что за человек, не мог все нормально рассказать. Сейчас, что-то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.