ID работы: 10967725

Я и мой страх

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Пять дней прошло очень быстро. Чем ближе день, когда Паша приедет, тем мне страшнее. Что будет. Я боюсь с ним остаться. А если он меня изнасилует. Все дни я перевозила вещи, изучала дом. Он очень большой. Многое хочу изменить. Чтобы выйти из дома, меня сопровождала охрана. Я понимаю, что мой муж богат. Но зачем столько охраны. Даже на территории дома за мной ходит охрана. По всему дому камеры. Везде. Очень много камер. *** Стою у окна в гостиной. Жду мужа. Как же это смешно выглядит. Персонал я уже отпустила. Стол накрыт. Я очень сильно переживаю. Почему ожидание это так мучительно. Где он. Он уже должен быть дома. Сам написал. Может сегодня его не будут. А может что-то случилось. Нужно ему позвонить. Беру телефон, набираю его номер. «Абонент не доступен». Какого черта. Хм, наверное с любовницей. С той куклой. А я как дура его жду. Беру бутылку вина и наливаю себе. Да пошёл он. Одной лучше. Не хочу видеть его рожу. *** Спустя час закончилась вторая бутылка. Хахах, смеюсь без причины. Не успела выйти замуж, а мой муж уже мне изменяет. — ну и как ужин? — слышу как в тумане. — ооо, мой «любимый» муж пришёл — говорю я с сарказмом. -счесть чего ты напилась? — спросил строго муж. — милый, не злись. Я совсем чуть-чуть — пьяным голосом говорю я. — Марина, ответь мне — Паша подходит ко мне. Встаю с дивана. Ой, ноги шатаются. Делаю шаг и падаю в руки мужа. Хихикаю — Марина — злить, но мне всё равно. — убери от меня свои грязные руки. И катись ко своей шл@хе- твёрдо говорю я — моя милая жёнушка ревнует — с сарказмом сказал Паша. — да прошёл ты — шиплю на него я. — слушай сюда. Ты больше не пьёшь. Ты моя жена. У тебя нет прав меня ревновать. Я буду спать с кем захочу. Ты будешь делать то что я скажу. Ты даже дышать будешь, когда я скажу — говорит прямо в лицо. -да пошёл ты. Я тебе не рабыня — твёрдо говорю я. Паша хватает меня за волосы, оттягивает их назад. Вскрикиваю. — слышай сюда. Мне всё равно что ты хочешь. Ты будешь делать, что я скажу. Любой приказ исполнять беспрекословно — твёрдо говорит Паша. Он зол, очень зол. — нет — твёрдо говорю я. И тут он целует меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.