ID работы: 10967733

Нежный поцелуй банана..

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день.так солнечно..Лучи солнца падали на лицо Джека Уолтера.Вроде, было так прекрасно! все хорошо! Уолтер думал " сегодня будет просто обычный,легкий день! Ничего такого сёрьезного не будет!" .. Нет. нет, и нет. На голову Джека упал...банан?!.было сразу же и больно, и интересно, откуда же он взялся?! ..Банан.. заговорил! - мщыза, слыш, ты кто такой? че я здесь делаю.. противным голосом сказал банан- - !? Б..бАнан!? Уолтер ахуел, .. банан говорит!??!?!?!??!??!?!? -Нет блять, хуй. крч, иди сюда. подожди ближе.надо кое что делать Уолтер удивился, но все же. сделал то что просил банан. Банан поцеловал своими маленькими, желтыми губами Джека - ММмМ! Уолтер откинул банан в дерево. - Ай ! ты вообще!??!??!?!???!?!??!??!?!???!?!?!?!?!???!?Мне как бы больно.. а мне надо выйти из тело банана.. - Тело?.. тело банана? -Дададад, все правильно. я - человек, меня заточили в шкуру.. банана... Банан отвел свой противный взгляд в небо. - аээ. прости.. Так.. может тебе помочь? - Догадался!..давай живо!! Банан влетел в рот Уолтеру, потом же, он сразу вылез, весь в слюнях. - БпРРйр!р!р! Кашлял Джек. - ммм, не получилось.. агась.. - кхе..кхе.. д..да ты вообще? - крч, ты меня заебал. банан прыгнул в рот Уолтеру, он проглотил банан. джек чуть не блеванул. из него вышел..Джек! - ...ЧТО ЗА!? ЭТО Я?!?!?! - да... это ты) молодец, хороший мальчик крч, они засосались и жили долго, и счастливо. конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.