ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
Примечания:

Понедельник

17:34. Сеул. Южная Корея

Главное здание The Waves

      — Хм…походу нас ждёт очередное приключение, будут ли девочки этому рады? — улыбка красила прекрасное личико девушки, которая разбирала бумаги связанные с сотрудничеством. — Ахах, думаю им это понравится. Мира Сумие, в кпоп известна как Дженни Ким. Эта девушка невероятна. В свои 17 лет добилась успеха такого, которого не могут достичь люди, работающие над этим всю свою жизнь. Её красота неописуемая, множество мужчин, парней и мальчиков хотели бы с ней провести хоть один миг, но она пассивна к отношениям, как жаль. Мира ужасно ответственна, но эта ответственность иногда испаряется и она поддаётся чему то очень и очень плохому. Мира с лет 5 живёт без родителей, они умерли в очень плохих обстоятельствах, а именно её папа пьянствовал и часто избивал маму, и одной ночью он очень сильно напился и убил мать на глазах у маленькой Миры, она незамедлительно схватила брата, которому исполнилось только 2 годика, и убежала к тёте чтобы оставить его там, но потом вернулась и всё что она увидела это только тело матери с ножевыми ранениями и висящее тело отца, который наложил на себя руки после убийства. Маленькая Мира не проронила ни капельки с глаз, она не чувствовала боли, не чувствовала грусти за родителями, она была безчуственная, это и заставило её повзрослеть в таком раннем возрасте… Внешность Миры, как говорилось ранее, прекрасна. У неё жёлтые прямые волосы до плеч, красные глаза, которые хорошо сочетаются с цветом волос, пирсинг в носу и на брове, но они не сильно большие. Ростом не высокая, где-то 167 см. На левой руке тату в виде цепи с цветами, которая «обвивает» руку от плеча до запястья. Ниже правого уха маленькая бабочка (тоже тату). Она ещё планирует сделать какой-то рисунок на бедре но пока что времени у неё нет. Уши пробиты несколько раз, также носит каффы.       — Что-ж, нужно уже идти и рассказать им всё, мне уже интересна их реакция.

˗ˏˋ тем временем… ˊˎ˗

      — Что это, чёрт возьми, за тряпка?! — девушка разъярённо кричала на стафф, — Ты в своём уме, как я должна подобное носить, мать твою?!       — П-п…простите, госпожа, я быстро принесу другой костюм.только не кричите, п-пожалуйста… — глаза низенькой девушки уже давно наполнились солёными слезами, ей было не то что обидно, ей было страшно, ведь особа которая на неё кричит довольно устрашающая когда злиться.       — Шевелись давай, пока моё терпение вовсе не закончилось! После этих слов девушка убежала а вторая девушка, которая бесилась из-за некрасивого наряда, села перед зеркалом и сложив руки опёрлась на них. Она непрерывно смотрела на своё отражение и в который раз убедилась что мир, с людьми подобным той девушке со стаффа, не достоин её. Кто же она? Её имя известно многим, её имя встречается в модных журналах, её имя звучит при обсуждении лучших моделей Южной Кореи, её имя лежит на устах у тренеров по пол-денсу, и в целом тренеров по танцам. Её имя Хироми Тайко, её могут знать как «Ледяная принцесса Змеиной Ямы». Почему принцесса? Потому что дочка короля, он же Эштем, он же Тэодор Гласс. Почему ледяная? Потому что вела себя холодно со всеми кроме 2 людей и отца. Но Хироми также известна как «Солнышко The Waves», её другая сторона которая высвечивается чаще. Солнышко она потому что поднимает настроение любому участнику The Waves, и в целом да, она солнышко, когда настроение не портят люди, подобные той девушке со стаффа. Хироми персонаж многогранный, многонациональный, можно сказать такой себе универсал. Также она очень интересная личность, с очень интересной историей. Когда ей выполнилось 5(какое совпадение) она осталась одна со своим отцом, Тэодором Глассом. Её мать с младшим братом погибли в пожаре, а сама Хироми осталась жива, хоть со шрамами от ожогов которые не пропадают много лет, и никто не знает причины почему. Жить с папой ей нравилось, он ни в чём ей не отказывал, хотел дать ей как можно больше, и давал ей больше чем надо. Он уделял ей много внимания, учил жизни когда она подросла до 12 лет. И из-за всего этого, Хиро выросла с сильным и боевым характером, немного высокомерна, но это только до незнакомых ей людей, со своими друзьями она жизнерадостная и милая. Ей 18 лет. По внешности она вроде и обычная, а вроде и нет. Волосы у неё блондинистые но не жёлтые, глазки зелёные. Ростом высокая, фигура даже очень худая, ну так ведь к-поп индустрия и модельные агентства этого хотят, значит надо. Её лицо полностью совпадает к стандартам красоты Южной Кореи. И в целом, она очень красивая, но вот только жаль что это не каждый замечает и она не может завести отношения, как бы не старалась.

˗ˏˋ в The Waves Label ˊˎ˗ ×чтобы не было недопониманий, скажу сразу, сейчас идёт речь не о Хироми а о другой девушке, поэтому не путайте пожалуйста)×       — Фух, это последний куплет и я пошла. — эта молодая особа стояла перед микрофоном, на её голове были наушники а сама она искала что-то в телефоне, похоже текст песни которую она записывает.       — Что, уже устала? — парень сидел за компьютером и настраивал звук.       — Прикинь, такое возможно, всё давай быстрее а то у меня встреча с Мирой!       — А? С Мирой? — он перевёл взгляд на девушку, — Тогда иди сейчас, а то здесь ещё много чего доработать надо.       — А, окей, я пошла, пока, братик! — попрощавшись она вышла из студии и направилась в их местечко где они постоянно обсуждают планы, встречи, и мероприятия, и просто вместе проводят время. Пак Чеён, она же Розанна Андерсон, она же Розэ в к-поп. Самая младшая в основном складе клуба и также самая младшая группе. Она занимает позиции главной вокалистки, танцовщицы, и саб рэперки. Она мало того что самая младшая, также она и самая низкая, её рост примерно 150-157 сантиметров. Из внешности у неё красные волосы, чаще всего собраны в хвост, голубые глаза и маленькие клычки, но видны они только когда она улыбается. Она придерживается одного стиля, и для неё он кажется более комфортным. Она любит носить браслеты и цепочки, также иногда не забывает о заколках. Она также как и большинство людей из клуба потеряла кого-то близкого, но её особенность в том, что она потеряла родителей наименее трагично. А именно, они попали в автоаварию, которая скорее всего была запланирована ведь они были довольно значительными шишками в одной из самых больших компаний Китая, точнее его столицы. Из кровной семьи у неё остался только брат, и дядя который заграбастал всё наследство себе, но по факту, Чеён и её брату оно не нужно было, они добились большего успеха.

˗ˏˋ тренировочный зал The Waves ˊˎ˗ Напряжение. Взгляды окружающих направлены на девушку, которая целилась в мишень. Миг! Стрела полетела в цель и попала в самое яблочко. Остальные были ошарашены её точностью но молодая особа никак не отреагировала и пошла за стрелой. Сейчас мы говорили о Ким Джису, одной из членов основного склада и одна из макнэ-лайна, а тоесть, одна из самых младших участников ос.состава и группы. Она очень умная, и именно она придумывает стратегии в сражениях и турнирах. Джису обладает холодным умом, и это также ей помогает в боях, только вот жаль что она не выиграла ни одного сражения, что произвело к порождению стереотипов. Джису самая тихая и спокойная в складе, она не очень разговорчивая, её тяжело вывести на диалог, особенно если ты с ней не сильно знаком. Джису предпочитает тишину и покой, в отличие от своей подруги Чеён, которой лишь бы найти приключений на пятую точку. В целом, Джису интроверт, но это только в реальной жизни и на людях. Она также является стримером-геймплеером, почти что не каждый вечер она ведёт стримы и общается с фанатами со всего мира. Она великий игроман, и переиграла она, уже кажется, ли не во все игры (также на стримах). Когда смотришь на неё в экран, то думаешь: «Господи какая она милая, такая невинная и жизнерадостная» а на самом то деле она потеряла родителей самым странным образом, а если быть точнее, то она убила их сама, какой прикол, ахах. Дело вот в чём, она очень любила играть в игрушки, в основном плюшевые. У неё была собачка, которую она любила очень и очень сильно. Также у неё была мечта, она хотела стать хирургом, делать операции и спасать жизни как людям так и животным. Сначала родители никак не реагировали на эту мечту, думали: «мечта как мечта, всё хорошо.», и думали они так до того времени когда увидели что она разрезает своих плюшевых игрушек, они очень испугались этому и повели её к психологу но он сказал что всё нормально и это просто интересы девочки, которые она перерастёт. Они после этого пытались заинтересовать её чем-то другим но ей хотелось быть только хирургом. И как-то раз, её собачка сильно заболела и умерла, Джису не хотела её отпускать и решила спасти её сделав ей операцию, и это стало последней каплей родителей. Они разговаривали на кухне и приняли решение отдать её в детдом, и она услышала это. Этой же ночью Джису долго не могла уснуть, в детдом она не хотела, совсем не хотела, и в голову 7-ми летней девочки пришла идейка убить родителей, почему? Да фиг его знает, она уже не любила их после этого заявления. Она хотела убить их а потом убежать, хоть не зная куда, и она это сделала сказав маме и папе напоследок «эта операция выйдет вам бесплатно». После она встретила 10-ти летнюю Миру и пошла за ней, так она и попала в клуб The Waves. По внешности Джису также хороша как и в играх. В группе она занимает позиции: вижуал, центр, ведущая вокалистка, и рэпер. Ей 16 лет. У неё прямые голубые волосы до плеч и синие глаза. Кожа бледная. Ростом 160 сантиметров. Её губы красивые, в форме сердца. Фигура не всюду одинаковая, талия худая, ляшки большие, но не прям сильно большие. Основной стиль что-то типа черной юбки и оверсайз рубашки с гластуком. На ногах носит массивные ботинки. Также любит носить серёжки и каффы.

Вкратце о The Waves: Это бей-клуб, который основала Мира. Ему нет и 20 лет но он добился довольно большого успеха и популярности. У него большой доход который в основном идёт от звукозаписывающего лейбла The Waves Label. Основной склад как и в остальных клубах состоит с сильнейших блейдеров а именно: самой Миры, Хироми, Джису, Чеён, Венди, Миён, Лии, Феликса, Тэдди и остальных. Он был на пике популярности но одним разом о них не было слышно ни слуху ни духу, они пропали и не появлялись на турнирах, мероприятиях, также не выпускали песни с лейбла. Причиной этому послужил внутренний конфликт верхушки, точнее Миры и её советников, которые уже ей не советники. Из близких ей людей с совета осталась только Хироми как её правая рука, командир 32 отряда, а именно основного склада, также она помогает ей с решениями тяжёлых вопросов. •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Хироми, Джису и Чеён пришло сообщение от Миры о встрече на их месте и все девочки туда направились. Это место было практически возле водоёма вблизи здания клуба. Стояло одно огромное дерево, под ним стояла скамейка лицом к воде. Так как место было отдалённым от дороги, там было тихо, что и предавало этому месту своей атмосферности.       — О, приветик! — сказала самая старшая которая пришла позднее всех.       — Хироми, не думала что ты придёшь последней, зная то, как ты стараешься везде быть первой. — Джису первая кто отреагировал на приход Хиро.       — Да я бы пришла раньше если бы не та девушка, бесит как, это пи.да!       — Что уже случилось? — к разговору присоединилась Мира.       — Да, мелочи, но на нервах она мне поиграла. — та отмахнулась, — Ты лучше скажи зачем нас всех сюда позвала!       — А, да, точно, — Мира достала телефон и нашла фотки четырёх парней, — Знаете их? Трое посмотрели на фотки а потом вопросительно посмотрели на Миру.       — Знаете или нет?       — Это…я знаю здесь Вальта Аоя и Шу Куреная, они вроде как легенды какие-то… — неуверенно сказала Чеён якобы сомневаясь в своих догадках.       — Верно. Эти двое Шу Куренай и Вальт Аой, а вторые два?       — Незнаю.       — Фубуки Сумие и Айгер Акабане. Вы никогда о них не слышали?       — Ну, я знаю что Фубуки ученик Шу, вроде как, а Айгер был чемпионом, так ещё и самым коротким в первый раз. — ответила Хиро.       — О, верно. А откуда ты это знаешь?       — У меня связь с отцом, а в его клубе состоит Шу, и этот Фубуки.       — Ясненько, ну ничего, о чём это я, — Мира положила телефон в карман худи,       — У нас, в связи с новым командным турниром, решилось такое себе новое «сотрудничество», мы вчетвером, вместе с четырьмя участниками с других клубов Big3, а именно BcSol и Raging Bulls, будем вместе сражаться с другими клубами в командных боях.       — А…это, типа…они придут и мы сразу пойдём сражаться? — мозги Чеён отказывались понимать то что сказала её онни.       — Ахаха, нет, это сотрудничество поделено на три этапа. Первый — это даже не сражения, это просто месяц «сближения» с нашими временными товарищами по команде, он создан для того чтобы лучше познакомиться и узнать друг друга, это поможет в боях дуэтами и вовсе.       — Хм… странно, и страшно.       — Почему так?       — Я не знаю, мне как-то страшно от того как они нас примут, — Джису ведь не любит новые знакомства и этот факт её страшил.       — Ничего страшного не произойдет, они хорошие ребята. — Мира всегда пыталась изменить точку зрения младшей, хоть и понимала что бесполезно.       — Ладно, а что с другими двумя этапами?       — Второй этап содержит в себе сражения и полуфинал, третий — финал, думаю тут уже всё понятно.       — Ыах, стрёмно но интересно, ладно, когда всё начнется? — Чеён села на скамейку.       — Завтра! — Мира лучезарно улыбнулась.       — Всмысле завтра?! — сказали трое хором.       — Ну…совет Wbba не видит причин ждать чего-то поэтому решено что начнётся всё завтра, ещё учитывая что планы начали рассматриваться ещё месяца два назад.       — Ыаааа, ясно, это конец. — Чеён уставилась взглядом на свои кроссовки.       — Ой, Ченг, не волнуйся так, с Шу и Фубуки я знакома лично, они не сделают ничего плохого, так ещё и Фубуки младший брат Миры, это также +, а Вальт явно не похож на человека, делающего какие-то пакости. — высказалась Хироми, — а если они и что-то хотя бы подумают сделать, то я сразу же с ними разберусь как ваша заботливая мамочка, ихи! — девушка мило улыбнулась.       — Вообще-то заботливая мамочка тут я! — возразила Мира.       — Вообще-то помолчи! — проязвила Хиро. Все дружно посмеялись и на этой милой нотке закончился день. Завтра обязательно произойдёт много чего интересного и они, хоть с сомнениями, но готовы к этому. . •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.