ID работы: 10967743

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
280 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Кто сказал, что это о ней сейчас?»

Настройки текста
Примечания:

      POV Хироми

Мне в нём нравится абсолютно всё...от глаз, которые проживают дыру в моём мозгу и сердце, до сильных рук, которые обнимают меня, когда я плачу от безвыходности или просто когда засыпаю с ним. Он всегда со мной, когда мне нужен, даже когда не нужен. Почему я не знаю, он просто любит меня, как минимум, я надеюсь... Сейчас, будучи рядом с ним, меня кидает в дрожь. Мою кожу словно обжигает негативная аура. Похоже на ауру, которую я чувствовала от него в Змеиной Яме, но тогда эта дрожь была приятна, как холодный летний ветерок в жару, а сейчас как тот самый ледяной ветер в морозный день февраля, который может только быть. Я чувствую как леденею при этой ауре, но в какой-то момент всё становится нормально. На данный момент я думаю стратегию для нашего следующего боя. Это будет важный бой, с немецким клубом. В этом бою решится, кто поедет в Японию, а кто останется или поедет домой. Япония - финал. Мариэтта также проходит в полуфинал и будет сражаться с финским клубом, и если мы и Мариэтта победим в этих боях, то это будет означать что мы столкнёмся в финале. Это меня не пугает, но настораживает. Они могут провернуть любую ересь, и это заставляет меня нервничать на счёт сотрудников.       — Малыш, вот твоё какао, как и просила, — я услышала голос Шу и моя рука дрогнула.       Я развернулась к нему и мои губы тут же расплылись в улыбке. Я приняла чашку и сделала глоток горячего напитка. Мой взгляд снова упал на него. Сейчас я чувствовала себя с ним легко. Я поймала себя на глупой, даже неуклюжей улыбке и тут же отвернулась, после чего услышала смешок виновника.       — Спасибо, и...не смейся с меня! — не уверена, что мой голос был слишком слышным, но не так уж и важно. Мой взгляд вернулся к экрану компьютера, там были расписаны и анимированные все техники всех членов нашего сотрудничества. Планировка тренировок и сами стратегии. Я проделала уже много работ с этим, и это даже не сотая. Мира, конечно, сделала больше, но кому есть дело к работам Миры сейчас? Он всё ещё был здесь. Просто стоял позади меня и смотрел как я думаю и передвигаю модельки волчков. У меня есть данные и о соперниках, как и у них о нас. Я снова поворачиваюсь к Шу и встречаюсь с его пронзающим взглядом, кровавым взглядом, теплым взглядом. Иногда он смотрит так, что кажется, что у него в голове уже продуман весь план как он тебя ликвидирует и утилизирует, пряча останки твоего тела как профи. А иногда он смотрит так, что он уже придумал планировку и конкурсы на вашу свадьбу. Сейчас он смотрит так. Это облегчает мой разум. Я легко наклоняю голову так, чтобы она опёрлась на его живот, и тут же почувствовала его руку на своей голове.       — Я уже решила, кто может пойти от нас, но вроде как в правилах полуфинала в этом году, бойцы будут выбираться компьютером по рандому. Мне нужно придумать стратегии для всех.       — Вальт тоже занимается этим, у него неплохие планы, — сказал Шу и я задумалась. Раньше я слышала, что Аой обычно идёт напролом без какой-либо тактики или плана. Когда мы смотрели разные турниры, где он участвовал, Мира всегда называла его несерьёзным из-за "отсутствия мозгов" в боях, я её понимала тогда, да и сейчас тоже. Но это было года два-три назад, когда Вальт был безрассудным и считал Бейблейд обычной игрой для веселья. Мне даже жаль, что наш клуб разбил в дребезги их представления о Бейблейде как об обычной игре или спорте. Это что-то типа "Сдохни или умри", здесь либо выигрывай, либо даже не высовывайся...или это только корейский Бейблейд?...Или это только мы с Мариэттой. Здесь с какой стороны посмотреть.       — Да, я знаю...мы уже говорили с ним об этом. Мы договорились с ним потом обсудить наши стратегии. На эти слова я увидела его кивок и потом почувствовала как его губы пристали к моему лбу.       — Не перегружай себя, — он сказал шепотом и моё сердце словно упало в бездну. Потом он ушел, а я продолжила страдать над анимациями.

Некоторое время спустя

Наконец-то я закончила подготовку и закрыла проект, сохранив его перед этим. На улице уже садится солнце. Я не высовывалась с комнаты с момента завтрака, кажется пришло время показать, что я ещё живая...

POV Автор

Хироми спустилась вниз, где как раз уже были все в сборе. Шу и Вальт тренировались на заднем дворе, из было видно через стеклянные двери. Айгер, Фубуки и Джису играли в сетевую игру, Мира мониторила ноутбук в поиске новых "эксклюзивных" новостей, а Чеён насыпала корм всем питомцам девочкам: трём котам Хироми, собаке Миры и собачке Джису. У самой Чеён лишь золотая и черная рыбки в аквариуме. Хироми заметила свою кошку и взяла её на руки, начав её гладить и пушистик в свою очередь начала мурлыкать в ответ. Блондинка подошла к Мире, смотря на экран ноутбука.       — Есть что-то интересное? — спросила старшая, на что Мира отрицательно покачала головой.       — С новых новостей только то, что собака Элизы недавно была привита. — она показушно закатила глаза.       — Собака Элизы? Какая из пяти? — на это Хироми получила от Сумие грозный взгляд, а потом усмешку.       — Не унижай собак, они хоть милые, — Мира сказала с улыбкой. Потом пришла доставка их ужина и они уже все вместе за столом обсудили стратегии, которые придумала Хироми. Также и обсудили стратегии Вальта. Мира внимательно выслушав обоих улыбнулась про себя. Они правда придумали хорошие стратегии. Внезапно на телефон Миры пришло сообщение.

"Союзник"

— Скучала?

Только за твоими подсказками. Есть что-то новое? —

— А ты довольно наглая...

Попросить прощения? —

— Нет, я закрою на это глаза, пока что. У меня есть информация, что на одного врага у тебя может стать меньше...а может из-за потери одного врага, ты потеряешь всех врагов...

Ты можешь говорить прямо? —

— Не могу, в этом то и дело. Но а любом случае, знай это. Состояние твоего врага не самое лучшее... После этого абонент снова вышел из сети, а Мира поникла в раздумьях, гадая, что это может быть. Враг, из-за которого могут исчезнуть все? Линмён? Но что с ним может быть?       — Мира?... — голос её парня вывел блондинку с мыслей и та резко посмотрела на него.       — Да? — она спросила.       — Ты так задумалась над чем-то... что-то не так? — спросил Аой озабоченным тоном.       — Да так... ничего, — Мира хотела бы рассказать, но пока Джису в этой комнате, она должна молчать. Она лишь отрицательно покачала головой и отложила телефон. В последнее время ситуация с Джису обострилась, она стала более...отдаленной? Она стала сама не своя, ещё больше. Даже находится рядом с ней бывает невыносимо, и это стало невыносимо ещё чаще, а не в особенные моменты. Мира с Хироми уже разговаривали на эту тему, но часто ответы старшей не радовали Сумие. Совсем скоро бой, и её нельзя допустить к нему, и даже смотреть, но и изолировать её невозможно, так как это вызовет подозрения или даже сам протест Ким. Хироми предлагает просто пусть всё идёт как идёт, но с течение времени видно как сам рассудок Джису утекает от нее, и это очень не нравится Мире, и она даже злиться на то, что Хироми такая спокойная по поводу этого.

...

После ужина все разошлись по своим делам. В основном к подготовке к сражениям. Одни тренировались на заднем дворе и проводили сражения между собой, одни думали свои стратегии, боковые до основных. Мира и Хироми оказались наедине в комнате последней.       — Это переходит все черты, Хиро! Мы можем потерять Джису... — Мира говорила озабоченным голосом, её брови были нахмурены. Хироми лишь вздохнула.       — Мы уже говорили об этом...       — Говорили, но твои методы мне абсолютно не нравятся! — младшая перебила, — Возможно тебе наплевать, но мне важна Су, и я просто не могу допустить, чтобы с ней случилось что-то похуже обычного антирезонанса... На эти слова Сумие получила пронзительный взгляд зелёных глаз.       — Ты меня выставляешь бессердечной сукой, которая не волнуется о благополучии Джису, позволяя болезни развиваться? — зеленоглазая спросила, сузив глаза.       — Нет, но... — Сумие тут же перебили.       — Мира, я стараюсь...я пытаюсь найти что-то лучше, но информации об этом не нахожу нигде, а способ предоставленный Красным Глазом пока что самый внушительный... Я тоже волнуюсь о Джису, но найди лучший способ её вылечить и я тебя выслушаю. С этими словами Хироми вышла из комнаты, не в лучшем настроении от послевкусия разговора с Мирой.

...

“Я сделаю так, чтобы ты страдала, Мира Сумие" — сообщение, после которого телефон Миры полетел в стену.       — Что ещё ты для меня подготовил, чёртов Линмён... — Мира прошептала про себя а потом упала на кровать, лицом в подушку, чтобы приглушить крик, который боялась сорвать на кого-то другого.

...

День боя в полуфинале

      Комментатор проговаривал какую-то воодушевленную речь. Начало должно бы быть интригующим или даже весёлым, но команде BIG3 не было весело от слова совсем. Шу и Вальт были неприятно напряжены, Мира была более нервная чем обычно, хоть она должна быть самой спокойной. Хироми сидела на скамейке, перепроверяя стратегии и иногда делая некоторые поправки, говоря о них другим. Чеён и Айгер были более серьезными чем обычно, а Фубуки то и делал, что постоянно наблюдал за Джису. Вскоре начался отбор участников, со стороны нашей команды компьютер выбрал Шу, Вальта и...       — Джису!? — Чеён недоверчиво посмотрела на Миру, которая тоже была не очень рада этому.       — Простите... — Ким неуверенно сказала, опустив глаза. Все посмотрели на него, Мира даже как-то вопросительно.       — За что ты извиняешься? — спросила Сумие, стоя, скрестив руки.       — Я знаю, о чем вы все думаете. — она начала, подняв глаза на Миру, — Я знаю о том, что с моим духом проблемы и даже если не это, то то, что я не смогу принести победу в таком важном бою. Мне не следовало вообще высевыватся сейчас сюда, чтобы шанса выбора меня не было. Я просто не знала, как это сказать... Мира уже хотела что-то сказать, но её перебила Хироми.       — Говоря, что ты не сможешь принести победу, ты увеличиваешь шанс того, что твои слова окажутся правдой. Джису, ты не настолько слаба, которой себя выдаёшь. Особенно сейчас, — эти слова онни слегка напрягли Ким. Она отвернулась ничего не сказав в ответ. Мира посмотрела вверх на арену, где рефери всё ещё говорил правила: боев будет три, или больше в зависимости от того, будет ли ничья. До трёх очков каждый, и тот, кто выиграет два боя, тот попадет в финал.       — Ты пойдешь последней, — начала Мира холодным тоном, — если Вальт и Шу выиграют два первых боя, то исток твоего боя, который не случится, никакой погоды нам не делает.       — Но Мира...ты даже не разглядываешь вариант, что Джису может победить? — спросила Чеён, нахмурив брови сильнее.       — Я лидер, я должна думать реально и не верить в чудеса или случайность, —тон её голоса был таким, словно она специально говорила такие резкие слова, — тем более, Джису сама понимает, что её шансы низки и что с её духом не всё в порядке. Она понимает. Хироми не понравились её слова, они слишком злые и ей было жаль Джису. Но с другой стороны, она понимала Миру, и ей тоже не хотелось пускать Ким на арену, но вот так подавлять её перед всеми было жестоко даже для Миры.       — Раз ты лидер, ты должна быть уверена в своих членах команды, — Хироми сказала и закатила глаза. Между ними двумя с утра атмосфера не очень. Хотя не с утра, ещё с того разговора. Мира говорила, что ей важна Джису, но она так при всех её унижает. Хироми интересуется ли не какое-то биполярное расстройство у Сумие старшей из-за её действий. Но, возможно, у неё есть свои причины. Мира очень неоднозначная персона, не всегда говорит реально что у неё на уме. Это делает её совсем не отличающейся от других владельцев клубов и лидеров, которых она так не любит. Сама же Сумие ничего на это не ответила. И вскоре начались бои. Первым выходит Вальт. Будучи легендарным блейдером для него не было тяжёлым заданием победить с четырьмя очками из-за двух побед "последний выживший". Вторым на очереди был Шу. Выйдя на арену он встретился со своим соперником, который внушал большую надежду на победу их команды. Но Куренай был внушительнее. Они запустили волчки и тут же начался ожесточенный бой. Руки Хироми незаметно дрожали, когда она наблюдала за Шу. Он казался ей таким другим в бою. Его каменное лицо было более злым и его глаза были более бордовыми чем просто красными. Его дыхание было тяжелее обычного и само поведение было ему не похоже. Или похоже, только не ему... Хироми всё больше и больше чувствовала в нем отголоски Красного Глаза в том виде, которым он был, а не в том, который сейчас в ней: саркастический, шутливый и самоуверенный. Спрайзен жестоко отбивал бей соперника, но в тоже время терял больше энергии и выносливости. По лицу Шу было видно, что он зашёл слишком далеко. Его глаза приобрели прежний оттенок и будто к нему пришло осознание, что он делает.       — Чёрт возьми... — он выругался тихо, после чего Спрайзен к удивлению всех вылетел с арены из-за не возможности отбиться и разбился в воздухе. На лице Хироми застыл ужас и рот открылся, чтобы что-то сказать, но ни слова с её уст не сошло. Она посмотрела на Миру, которая недовольно цокнула, и это больше рассердило Хиро. Второй бой Шу выиграл по тактике Хироми, и теперь он разбил бей противника, но был ещё третий бой, ещё более интенсивный и Спрайзен вылетел с арены. Второй бой за командой противников. Но это тоже не очень удивительно для публики, ведь команда противников не с ваты сделана, раз добралась до полуфинала. Когда Шу вернулся, Мира посмотрела на Джису. Та же неуверенно перевела взгляд на всех, выглядя бедным маленьким зверьком, которого окружили стая волков.       — Ты вынуждена выиграть, мне плевать как ты это сделаешь, — сказала Мира, после чего ушла из места тренера, даже не желая видеть как они унизительно проиграют какой-то ноунейм команде. Шансы на победу сейчас были никакие и Мира просто не хотела этого видеть. Из-за этого она чувствовала себя ничтожно, но она приняла то, что она ничтожество. Хироми хотела пойти за ней, и высказать это ей в лицо, но всё таки решила, что Джису она нужнее. Она повернулась к младшей, которая смотрела взглядом, который так и кричал "извини" и улыбнулась. Она подошла к ней, и приобняв за плечи, что-то прошептала ей на ухо. Потом Джису наконец вышла на арену.       — Ха, серьёзно?? — её соперник удивлённо поднял брови и рассмеялся, — Похоже моей команде уже нужно собирать вещи в Японию на финал. Джису никак не ответила на это. Она вытащила свой бей и пусковую установку, смотря на них некоторое время, а потом перевела взгляд на рэфери.       — Можем начинать. — она сказала ровно, выглядя более уверенной чем до выхода на арену. Возможно она не хотела показать себя слабой перед людьми даже в момент, когда её победа практически невозможна.       — Ты даже никак мне не ответишь? Хм, раз такая самоуверенная ладно, я разобью твою уверенность так, что ты будешь плакать до самого финала, — парень с другой стороны арены не убирал улыбки со своего лица и встал в стойку. Когда Ким стала в свою стойку, её взгляд обострился и в нём появился фиолетовый проблеск и только после этого они запустили волчки. Так как у Джису уже был защитный бэй, поэтому она была легче и вращалась быстрее. Правда до центра дойти не успела, потому что бэй соперника врезался в неё на полпути и за это поплатился большим полетом в другой край арены, ведь благодаря реакции Лэй Ци на атаку, она выпустила защитные крыльца, и бэй противника отбился от них. Вскоре они начали сталкиваться, словно это бой двух атакующих. Бей соперника сделал круг вокруг арены, а потом со всей силы врезался в Лэй Ци, сломав её защиту и та разбилась на три части.       — Матео Браун последний выживший, два очка! — сказал рэфери, пока сам Матео победно смеялся. Джису собрала Лэй Ци, всё ещё не разговаривая с ним. Но закончив, она обратила на соперника взгляд, который был довольно... многообещающим... Её глаза засветились фиолетовым, а от неё в основном исходила устрашающая аура. Аура антирезонанса. Аура Лэй Ци...       — Второй бой, — она сказала, поставив бэй на пускатель. Её голос был твёрд и холоден, даже кожа на лице побледнела.       — Оу, девочка, полегче. Не боишься, что у тебя лицо взорвётся от такого напряжения? — её соперник посмеялся, тоже став в стойку. Она сейчас взяла пускатель в левую руку. Она была серьезнее чем кто-либо. Казалось, что она заставит его — заплатить за то, что он сказал. Но тот лишь посмеялся, что немного раздражало Джису(?). Через несколько секунд их волчки снова оказались на арене, и Лэй Ци была ещё быстрее чем в прошлый раз. Она быстрее добралась центра, пока соперник кружился, готовясь к атаке. Когда он уже был в дюйме от Лэй Ци, вокруг волчка образовался фиолетово красный туман, который распространился по всей арене.       — Джису тебе бы проиграла, но кто говорил, что это о ней сейчас? — на лице Ким появилась небольшая ухмылка, а её волосы развевались от энергии, которую вырабатывалась вращением волчков на арене.       — Извини? — Матео сузил брови, а потом перевел взгляд на арену, — Напарник, даже не собирайся останавливаться. Эта девчонка никогда не побеждала, мы точно не будем первыми! Покажи ей! На Лэй Ци началась яростная атака со всех боков, но той хоть ядерную бомбу кинь, будет стоять штыком. Джису провела рукой влево и в её руке появилась фиолетовая коса, которой она провела в право, прямо перед лицом Матео, отрезав кончик его чёлки. После этого на арене появился сильный свет, и пока Матео закрывался руками, Джису смотрела с ухмылкой, и вскоре появилась тень бея, который разбивается на осколки и это не Лэй Ци...       — К-Ким Джису, последний выживший, два очка. Матео Браун, разрушение бея. Побеждает Ким Джису! Зал стоит молча, пытаясь переварить, что только что произошло. Это была первая официальная победа Джису, и все знали, что она когда-то наступит, но не таким образом... И что за коса в её руках... Матео же упал на колени, собрав осколки своего бея со слезами на глазах.       — Н-напарник... — он прошептал.       — Твой напарник слаб. Признай это. — Джису сказала холодно, а потом подобрав Лэй Ци, вышла со сцены.

«Джису тебе бы проиграла, но кто говорил, что это о ней сейчас?»

...

Все ребята стоят в чистом шоке от того, что произошло. Чеён просто смотрела на Джису, так, словно вся её надежда просто взяла и разбилась в дребезги. Её подруга всё таки поглощена Лэй Ци... Шу нахмурился из-за этого, Вальт пошёл искать Миру, возможно чтобы не участвовать в возможной неприятной дискуссии ребят, а Айгер даже не знал, что сказать и как реагировать. Хироми стояла сбоку с скрещенными руками. Она переживала смешанные чувства. Вроде ей было не очень и весело, ведь Джису страдает от явного антирезонанса, но с другой стороны она радовалась, ведь момент когда она может её вылечить приближается.       — Простите... за это...я не ожидала, что всё обернется таким способом... — Джису сказала тихо, опустив голову. Теперь она была как обычная Джису, не такая устрашающая и без той мрачной ухмылки.       — Почему ты извиняешься? Ты выиграла бой, и теперь мы выходим в финал. Ты привела нас к финалу, — Хироми сказала, подняв брови.       — Я сделала это не тем способом... я сделала это благодаря антирезонансу и как тот парень плакал за своим беем...       — Забудь о нём. Ты его больше никогда не встретишь, так на кой черт тебе о нём думать? — Хироми хмыкнула. После ещё нескольких слов они ушли с сцены, но пока все пошли к автобусу, Вальт нашел Миру.       — Ты даже не удосужились посмотреть бой... — он сказал, когда приблизился к ней сзади. Мира промолчала, смотря в окно. Аой вздохнул, но он даже не подошёл к ней близко и не обнял как он мог бы сделать в любой другой момент. Сейчас он был недоволен ею.       — Лидеры не убегают от проблем. Они не игнорируют своих мемберов и отвечают за свои поступки, — он сказал серьезно, и всё таки Мира перевела взгляд на него.       — Я не хотела видеть как она погубит себя... — Сумие только начала говорить, но Аой её перебил.       — Ты не хотела видеть как она проиграет и ты не попадешь в финал чтобы сразится с Мариэттой. Мира опустила взгляд и задумалась, но он ответил вместо нее.       — Я не хочу говорить тебе гадости или оскорблять тебя, но так делать нельзя. Раз ты лидер, раз ты тренер, ты должна поддерживать своих членов команды, иначе команды не будет. После этого Вальт развернулся и ушёл. Мира посмотрела ему в след, её губы сжались в полоску и она опустила взгляд. Он был прав. Чертовски прав.

...

      — Ты просто так взяла и ушла как та трусиха! — Хироми говорила на повышенном тоне, не волнуясь, что все её слышат, — После этого ты хочешь чтобы я относилась к тебе лучше? Ты оскорбляешь Джису, совершенно не веришь в неё, хотя она, блять, победила!       — Как лидер я должна думать рационально и реально! — Мира старалась отвечать спокойно, но когда на неё кричит Хироми, это тяжело удается.       — Как лидер, ты должна поддерживать членов команды, а не поливать их гразью!       — Я не поливала её гразью! — Мира подняла брови, а потом злобно нахмурилась, — И вообще, не поднимай на меня голос!       — А то что? — Хироми хмыкнула, скрестив руки.       — А то ты больше не член команды! Мира сказала и вышла ушла на верх, сильно хлопнув дверью в свою комнату. Хироми, как и все в комнате, стояла в ступоре от слов Сумие.       — Онни?... — Чеён тихо нарушила молчание.       — Молчи...не нужно сейчас что-то говорить, — старшая сказала, а потом легко улыбнулась и посмотрела на макнэ, — позлится и перестанет, ничего страшного. Хироми улыбнулась широко, хотя внутри кричала от злости. Парни не хотели особо вмешиваться в дела девочек, но Вальт казался задуманным. Когда всё закончилось и все разошлись по комнатам, Вальт пошёл к Мире. Красноглазая сидела за столом, что-то читая чтобы успокоится от ссоры, но это ей не особо помогало. Услышав стук в дверь она ответила кратким "Войдите" и в комнату зашёл Аой. Мире было даже как-то стыдно перед ним. Она действительно сделала плохо, и хорошим лидером её тяжело назвать. Больше ей было стыдно перед Вальтом, ведь он тоже капитан, и просто по сравнению с ним, она ничтожество.       — Вальт... — она начала, даже не совсем зная, что хочет сказать.       — Тебе есть что сказать? — он спросил, прислонившись к двери.       — Прости... — она опустила голову.       — Тебе не нужно передо мной извиняться, мне плевать уже, — эти слова заставили девушку поднять на него глаза. Она солжет если скажет, что теперь ей не нужны его теплые слова и объятия, но он выглядит совсем безразличным.       — Вальт, зачем ты пришел сюда? — она наконец спросила, и он вздохнул.       — Нам нужно серьезно поговорить... Он подошёл к ней и наклонился так, что его руки были по бокам, опираясь на стол, а он сам нависал. Такая позиция смутила блондинку, но она не подала виду. Внезапно она почувствовала его губы на своих и сразу же ответила на поцелуй. Но не смотря на то, каким отчаянным поцелуй был, он оторвался от неё, смотря ей в глаза.       — Нам нужно расстаться.

. •. 𝙏𝙤 𝙗𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙞𝙣𝙪𝙚𝙙. •.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.