ID работы: 10967799

Переходя все границы

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Чуминин бета
Автор 001 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

китайская мафия

Настройки текста
      Спустя всего пару месяцев после окончания музыкальной школы, я стояла там, в самом центре сцены, под самыми яркими прожекторами, которые светили мне в глаза. Шесть лет музыкальной школы, десять лет игры на фортепиано дали о себе знать и вот, теперь я тут, то, на что пришли посмотреть люди. Чуть ли не плача от счастья, я смотрела на лица зрителей, которые мне ярко аплодировали. Мои руки сильно дрожали, а я не понимала, как я вообще попадала по клавишам фортепиано! Мои ноги еле держали меня на сцене и я знала, что ещё чуть-чуть, и я упаду прямо со сцены в толпу радостных зрителей, но все ещё держалась принимая из рук судьи большой золотой кубок, едва ли не роняя его на скользкий паркет.       — Поздравляем, мисс Хван, — улыбаясь во все тридцать два зуба сказал мне на чистом английском судья, протягивая мне грамоту и небольшую медаль, которую он аккуратно повесил мне на шею. — Мало кому в таком возрасте, как у Вас, везёт пробиться в элитное общество мира, — мужчина не отрываясь наблюдал за моей реакцией, которой так и не последовало. Я лишь с прежней улыбкой повернулась лицом к фотографам, которые рьяно фотографировали меня, кубок, фортепиано. Мужчина ещё не уходил со сцены и стоял около меня, что очень меня нервировало. Я боялась, что он что-то скажет, что-то до жути такое, что меня обидит, напугает или оскорбит. — Вы не представляете, как Вам повезло. — бинго! Я резко перевела взгляд на мужчину, который улыбался едко и пошло до неприличия. Мои скулы резко напряглись и стали выделяться на фоне всего лица, выдавая мою недоуменность и гнев.       — Извините, сэр, — мой лёгкий корейский акцент посмешил его, и мужчина издал лёгкий смешок, но тут же его заглушил, притворившись, что он просто покашлял. — Моя победа - это не везение, и не случайность. Я долго шла к этому пути, и я его добилась, что не скажешь, — я с небольшой издевкой посмотрела на мужчину, - о Вас, сэр. — говоря это в лицо мужчины с хитро прищуренными глазами, который даже не обиделся на мое едкое замечание, я не сразу поняла, что тут что-то не чисто, а когда до меня дошло, было поздно. Микрофон за моим ухом противно скрипнул, заставляя мою спину покрыться мурашками, а глаза чуть ли не выкатить наружу.       — Спасибо за несколько слов нашему журналу, мисс Хван, — улыбнувшись кончиками губ, сказал мужчина и скрылся за широкими шторами театра, а я удивлённо смотрела на его сверкающие пятки с чуть приоткрытым ртом, забывая, что всё-таки нахожусь на сцене, где все взгляды обращены на меня.       «Я же нечего плохого не сказала? Только правду. Почему я так волнуюсь?»       Отбросив все ненужные мысли в сторону, я снова взглянула на рукоплескания зрителей и моя улыбка вновь расцвела. Смотря на это я понимала, что хочу видеть зал, зрителей, свой музыкальный инструмент и себя вновь, и вновь тут, на сцене, и мне это никогда не надоест.       — Хван Джию, — услышала я старческий знакомый голос за кулисами. Резко обернувшись, я присмотрелась к лицу пожилой дамы, что позвала меня.       — [1]Чэнг-чанг... — я радостно улыбнулась, забыв о недавно произошедшем инциденте и снова повернувшись к зрителям, я поклонилась параллельно полу. — Спасибо вам! — прижав кубок к левому боку, я снова развернулась и почти побежала к выходу со сцены, забывая про сложные правила приличия в Европе. — Учитель Чхве! — с кубком в руках я влетела в тёплые объятия милой бабушки, которая улыбаясь обняла меня в ответ. — Что Вы тут делаете?       — Не могла же я пропустить твоё выступление, Джию, - отпустив меня из кольца рук, женщина посмотрела на меня через свои толстые стёкла очков, гордо улыбаясь и поглаживая меня за волосы.       — Но перелёт из Кореи в Италию очень дорогой! — я поставила тяжёлый кубок на стеклянный стол, аккуратно посадив учителя Чхве за стол. — А Вы же ещё и не переносите долгие перелёты! — прикусив губу, я следила за реакцией учителя, которая как всегда осталась неизменной.       — Не волнуйся, мой внук помог мне с перелётом, — бабушка облокотилась спиной на мягкую спинку дивана и в упор уставилась на меня. — Ты смогла добиться этого, и я тобой горжусь.       — Переводить темы Вы умеете! — буркнула я, закидывая ногу на ногу не прерывая наш контакт глазами. — А если бы с Вами что-то случилось? Я винила бы во всем себя! Если бы знала, что Вы поедете в Европу ко мне, я бы полетела с Вами! — учитель Чхве закатила глаза и взяла в руки свой телефон, начав что-то быстро печатать, делая вид, что полностью меня игнорирует.       — Я же сказала, что прилетела с внуком! Почему ты так беспокоишься за меня? — учитель Чхве хитро взглянула на меня сквозь свои стёкла очков и сложив губы наподобие улыбки, спросила: — Или может ты так хочешь увидеть моего внука? — мои брови непроизвольно поползли вверх, а глаза чуть не выпали из орбит. Надо же такое придумать! Внука? Ну уж нет, точно не учителя Чхве!       — Учитель, как Вам такое в голову пришло? — я облизнула вдруг резко пересохшие губы и отвела взгляд от глаз старушки. — Я не настолько распущена. — женщина усмехнувшись, сменила улыбку на тонкую линию губ и тихо промолвила:       — Скромные девушки не ругаются при людях, а уж тем более на сцене! — строго заявила Чхве снова переводя свой взгляд в телефон, а я стыдливо прикусила губу, сжимая свои ладони в кулаки.       — Чимин? — женщина быстро ответила на звонок сразу же делая свой голос сахарным и милым, а меня от этой картины чуть не вывернуло наизнанку, — Милый, я сейчас на выступлении своей ученицы, — я тихо фыркнула себе под нос делая вид, что разглядываю золотую медаль.       Милый? Она серьёзно?       — Да, театр «Фениче», — не зная куда себя деть, я тоже залезла в свой телефон, сразу же получая сотни уведомлений. Эдвард Бальгинни: «Так держать, Джию! Ты молодец! Думаю, что скоро ты превзойдёшь саму себя.» Эдвард Бальгинни: «Твой вылет в Корею завтра в шесть утра, хорошенько выспись!»       Глубоко вздохнув, я перевела взгляд на свои часы, стрелки которых показывают девятнадцать сорок четыре. Закатив глаза, я отправила в ответ своему спонсору «Ок» и посмотрела на учителя Чхве, которая уже видимо завязывала телефонный разговор.       — Приезжай, нас как раз надо будет подвести. Целую, пока. — с улыбкой на лице, Чхве выключила телефон, а я прищурившись спосилар, словно не у семидесятилетней старушки, а у своей ровесницы:       — Ваш парень? — я улыбнулась своим же словам, представляя рядом с учителем Чхве молодого парня.       — Мой внук, — резко отвечает бабуля, а я сменяю свою улыбку на что-то удовлетворённое, будто показывая понимание. — Он скоро заедет за нами, собирайся, — женщина поднялась с дивана и вытаскивая из своей сумки пачку сигарет вышла из гримерной, а я последовав ее примеру направилась к выходу, в глубине души понимая, что уж очень хочется увидеть ее внука.

🪶🪶🪶

Чимин преспокойно пил свой остывший кофе, облокачиваясь на передний бампер своей новой BMW, который он взял у корейского посольства «по-работе». Его глаза скользили по толстым колоннам театра, по его красивой архитектуре, по клумбам, что украшают театр больше, чем каменные гаргульи. Он удивлен. Очень сильно. А ведь и вправду ученица его бабушки молодец. Не каждому пианисту оплачивает государство перелёт из Азии в Европу совершенно бесплатно, при этом обещая выступление в центре Италии. А ведь ей всего девятнадцать. Чимин усмехается поглядывая на часы и понимает, что все время пунктуальная бабушка опаздывает, наверняка задержавшись из-за «лишней» сигареты в пачке. И кто вообще придумал эти сигареты? Только лишнее время занимают. Отведя взгляд от часов, Чимин опять начал осматривать ближайшие окрестности фасада. Его глаза по второму кругу рассматривали архитектуру, но когда ему это надоело, парень начал разглядывать случайных людей. Одни из них прогуливались, другие бежали со своей работы, а ещё… Чимин невольно напрягся. Его глаза сверкнув остановились на чёрном мерседесе из которого только что зашёл подозрительный человек. Подозрительный человек с небольшой татуировкой на запястье. Лучше приглядевшись к машине, Чимин сразу же заметил странный номер на ее бампере. Китайское посольство? Парень поджал губы и встал с бампера машины, чтобы лучше видеть направление, куда уходит мужчина. В голову сразу же полезли множество мыслей про всеми забытую китайскую мафию, члены которых имели татуировки. На запястье. Поджав губы, Чимин уже было хотел заблокировать двери своей машины и пойти получше разглядеть хозяина марседеса, как услышал знакомый голос: — Чимин-а, — бабушка парня ровным и твёрдым шагом приближалась к своему внуку раскрыв руки для объятий. — Мы только вчера виделись, ба, — закатив глаза сказал парень обнимая старушку в ответ и на автомате ища взглядом ту, ради которой они с учителем Чхве облетели половину земного шара. — А где твоя ученица? — Разомкнув объятия нахмурился парень смерив свою бабушку любопытным и грозным взглядом. — Она встретила своего знакомого, — отмахнулась старушка доставая из сумки новую пачку сигарет и с любопытством смотря на своего внука, который с ужасом открыл глаза. — Откуда у неё могут быть знакомые, тем более в Италии, если всю свою жизнь она жила в детдоме? — спросил Чимин учителя Чхве, которая уловив смысл чиминовых слов посмотрела в сторону театра. — Откуда я знаю? — отмахнулась она поджигая сигарету, — Что ты ко мне пристал? Вот она идёт. — женщина рукой показала в сторону идущей в их сторону черноволосой девушки в руках которой был большой кубок, а на груди золотая медаль. В глазах девушки парень прочитал не радость и восторг, который обычно бывает у людей занявших призовые места, а горечь и страх. Чимин напрягся, когда понял, что не сразу заметил, что рядом с девушкой идёт молодой парень, который, казалось, наблюдает за каждым ее движением. Ее знакомый? — Здравствуйте, — натянув улыбку поклонилась брюнетка Чимину следую корейскому менталитету. — Привет, — тоже натянув улыбку ответил ей парень не сводя взгляда со знакомого девушки. — Не представишь нас? — обратился к своей бабушке Чимин, скользя взглядом по облику парня, стараясь нечего не упустить. Чёрные волосы, пирсинг на губе, в носу, на брови. Татуировки на шее и большой рукав на всю руку, создавая не самую лучшую репутацию в голове Чимина. Он все ещё сомневался, что такой хахль, как этот персонаж может быть знакомым такой милой на вид девушки. Наверно, со стороны это выглядело, как-будто Чимин ревнующий парень, но мужчина решил, что пусть этот человек думает как захочет, главное, чтобы он не доставал девушке проблем. — Джию, это мой внук - Чимин. Чимин, это моя лучшая ученица - Джию. — выпустив лёгкий дым из своего рта, учительница Чхве перевела свой взгляд на парня, так сказать, знакомого девушки. — Джию, а ты нас не познакомишь? — Чимин наконец перевёл взгляд на Джию внимательно следя за ее реакцией. Все же парень работал в полиции, был шерифом и что-то его прыткому уму не давало покоя. Было что-то очень странное в этой атмосфере, в необычном знакомом и в самой Джию. — Это… — девушка перевела взгляд на брюнета, который, в отличии от неё, непринужденно улыбался кончиками губ и в ответ глядел на Пака не понимая причину его странного поведения. — Это Джин. — быстро выпалила девушка чуть заикнувшись, чем и выдала свой страх Чимину. Пятьдесят на пятьдесят, что она не знает кто он такой. — Приятно познакомиться, Джин, — по-европейски протянул ему руку Чимин, а парень, не ведая подвоха, пожал ее, совсем не понимая, что выдал себе с потрохами. Китайская мафия. Только вопрос, что она забыла у Джию? И уж тем более, что азиатская мафия делает в Италии? Еле заметная татуировка красного дракона на запястье Джина, если его вообще так зовут, была скрыта множеством других рисунков, но даже этого не хватало, чтобы полностью ее скрыть от людских глаз, точнее от тех, кто знают, что это такое. — Нам уже пора, Джин, — сказала учительница Чхве туша сигарету кончиком своих туфель и молча забираясь на пассажирское место машины своего внука. — Тут такая ситуация… — Джин положил свою руку на плечо Джию, от чего та резко дернулась, словно от огня. — Джию идёт со мной. — твёрдо и без лишних слов сказал парень чуть придвинув итак напуганную - выражение на лице Джию можно было назвать разве что так - девушку к себе. — Джию завтра рано вставать, — без лишней эмоции на лице сказал Чимин смотря в глаза этому бессовестному мафиози. Подойдя чуть ближе к девушке, Чхве взял ее за руку выбивая из хватки Джина, лицо которого на миг выразило недовольство. — Но… — промямлила девушка с опаской смотря на Джина, а потом на Чимина. — Садись в машину, — так же твёрдо сказал парень даже не смотря на девушку. Он знал, что не ослушается. Когда же Чимин услышал, что дверь машины захлопнулась, парень незаметно нажал на кнопку «закрыть» на своих ключах. Кто знает, что ещё сможет сделать этот мафиози? Или их много? — Чувак, — улыбнулся Джин скрывая свои напряженные кулаки в карманах потрепанных джинс, — я конечно все понимаю, но ее продюсер сказал отвести ее к нам, понимаешь? Не думаю, что он будет рад, когда узнает, что мы ослушались его. — Чимин скрестив руки на груди многозначно посмотрел на Джина, стараясь не выдать того, что знает. — Я сам ее отвезу, не волнуйся, — чуть поклонившись, парень зашёл в свою машину заранее открыв двери. Его взгляд следил за Джином до тех пор, пока тот не скрылся за первым поворотом, а уж потом Чимин позволил себе расслабиться и опрокинуться спиной на кресло. Кажется, пронесло.

🪶🪶🪶

Выйдя из театра под руку вместе с учителем Чхве, я улыбнулась холодному вечеру, который освежал разум и расслаблял тело. Запах едкого бензина и сигарет, который шёл от учителя, заполнил легкие, давая мне почувствовать запах свободы и молодости, которого мне так не хватало в жизни. Улыбнувшись кончиками губ, я медленно шагала по бетонной дорожке, которая вела меня в сторону парковки, где нас с учителем Чхве должен был ждать ее внук. Пожилая женщина тоже не торопилась, шла со мной ногу в ногу наблюдая за красивыми цветами, которых у театра было полно. Я же, в отличии от Чхве, наблюдала за людьми, во что они одеты и как себя ведут. Вы не представляете, как это может сломать мозг, озадачить или удивить. Все люди разные и от этого жизнь кажется интереснее. Ну или труднее. Все ещё наблюдая за людьми, мне на глаза попался чёрный мерседес, который не спеша припарковался около нас. Я думала, что на таких тачках гоняют только богатые бизнесмены, которые совсем потеряв голову от денег покупают все, что хотят. Какого было мое удивление, когда из тачки вышел высокий, нататуированный, молодой парень, который был всего на два-три года старше меня. Странно, что меня не удивило, что у него были фиолетовые волосы, наверно я этого сначала даже не заметило, потому что больше всего меня в нем поразило, так это то, что он тоже, как и я, был азиат. Чёрные очки на глазах мужчины не давали мне понять, куда тот смотрит, но тот, будто прочитав мои мысли снял их и вялой походкой пошёл в нашу с учителем сторону. Наверно, из-за своей постоянной рассеянности я не сразу заметила, что парень смотрит прямо на меня и идёт тоже, прямо но меня. Быстро отведя взгляд я невольно ускорила шаг, чем немного удивила учителя Чхве: — Джию, ты чего? — бабушка остановилась, а я поежилась от страха, когда поняла, что парень стоит ровно за спиной учителя. — Добрый вечер, — на чистом корейском произнёс парень, а я чуть не упала, на столько этот голос был гипнотизирующим и красивым. — Добрый, — ответила я чуть кланяясь. Парень повторил мой жест дважды, поклонившись и мне, и Чхве. — Мы знакомы? — Обижаешь, — парень сложил руки на своей груди пробегая взглядом по моему лицу, — Хван Джию, мы с тобой вместе ходили на музыкальную литературу. — парень дружелюбно подмигнул мне, а я попыталась вспомнить его, но на ум нечего не приходило. Забыла? — Ребятки, я пойду покурю, а вы пока поговорите, — женщина вытащив пачку сигарет пошла в сторону парковки, оставляя меня и странного парня, то бишь моего прошлого одноклассника в музыкальной школе, наедине. — Извини, но я совсем тебя не помню, — виновато опустив глаза сказала я, убирая с лица свою длинную челку. — Я это знаю, — резко меняя милость на серьёзность сказал парень, а когда я в удивлении подняла на него взгляд, то оказалась зажатой между ним и каменным забором, который огораживал территорию театра и парковку для машин. — Ч-что ты делаешь? — глаза чуть ли не выскакивают из орбит, когда я почувствовала на своей щеке горячее дыхание парня. — Ты поедешь со мной и точка, поняла? — посмотрев в его глаза я увидела гнев, серьёзность и хитрость. Не смотря на то, что у парня были пухлые губы, сейчас они были сжаты в тонкую полоску, давая понять мне: не ослушаешься - тебе конец. — Я-я… — сглотнув я попыталась оттолкнуть от себя парня, но тот даже не шелохнулся, прибавляя во мне порцию страха. — Меня там ж-ждут… — я поняла, что дрожащий голос выдал мой страх, что было только на руку мужчины, который нацепив на лицо хитрую улыбку отстранился от меня и взялся за мое плечо, чтобы полностью контролировать мои движения. — Если спросят - скажи, что мое имя Джин. — сказал так называемый Джин мне в глаза, — Веди нас к тем, кто тебя ждёт. — сжав руки в кулаки от страха, я повела на дрожащих ногах Джина в ту сторону, где стояла учитель Чхве, которая назодилась в обществе молодого парня, который, к слову, был довольно таки красивым. Чёрный обтягивающий пиджак, белая рубашка аккуратно заправленная в идеально выглаженные чёрные брюки. Лаковые туфли на невысоком каблуке делали парня выше, чем тот есть на самом деле, но, думаю, и без них он выглядел бы восхитительно. Я уже было хотела сказать приветственное слово, как рот уже открытый для разговора, так и не проронив не слова застыл. Мои глаза тупо уставились в одну точку, а именно на машину, около которой стояли учитель Чхве и ее внук. Чёрный BMW с двумя белыми и одной синей полоской по бокам. Номер красный - корейского посольства. Но самое главное - полицейские мигалки. — Здравствуйте, — медленно поздоровалась я с внуком моего учителя чуть поклонившись и с мольбой в глазах смотря на него, пытаясь всем своим видом показать, что раз он полицейский, то пусть он мне поможет хоть чем-то. — Привет, — парень тоже мне поклонился переведя взгляд на свою бабушку, — Не познакомишь нас? — выпустив изо рта немного дыма, Чхве закатила глаза, но так, чтобы этого не увидел Чимин и стала говорить: — Джию, это мой внук - Чимин. Чимин, это моя лучшая ученица - Джию. — бабушка смерила взглядом Джина, и по ее взгляду я поняла, что тот ей не очень-то и понравился. Ну конечно, искусство не терпит такое извращение над волосами. — Джию, а ты нас не познакомишь? — этот вопрос заставляет мое сердце замереть, а через секунду я чувствую, как рука Джина незаметно бьет меня по лопатке, будто говоря: «ослушаешься - будет плохо». — Это… — я заикнулась почему-то смотря в глаза Чимина, но тот прожигал своими глазами дырку в лице Джина, а я надеялась, что он понял, что мне нужна помощь. — Это Джин, — чуть не поперхнувшись собственной слюной сказала я, понимая, что мне надо присесть. — Приятно познакомиться, Джин, — Чимин со своим каменный взглядом совсем не доброжелательно протягивает руку парню, а я, потеряв надежду у Чимина посмотрела на учителя Чхве, которая, кажется, совсем находилась не здесь. — Нам уже пора, Джин, — перервала напряжение в нашей компании учительница Чхве кинув окурок на асфальт и придавив его своей подошвой сапог. Ещё раз подняв многочисленный взгляд на меня, женщина села в машину на переднее пассажирское сиденье сразу уткнувшись в свой телефон. — Тут такая ситуация… — Джин положил свою руку на мое плечо, от чего я резко дернулась. Джин моментально сжал своими пальцами мое плечо, делая мне больно, а я поняла, что если останусь с ним, то мне конец. — Джию идёт со мной. — будто прочитав мои мысли сказал парень отпуская мертвую хватку. — Джию завтра рано вставать, — Чимин сделал шаг ко мне в сторону и взялся за мое плечо, за которое минуту назад держался Джин. — Но… — на автомате, пытаясь спасти свою шкурку сказала я, чуть не роняя от резкого движения парня кубок на асфальт. — Садись в машину. — грозно и коротко сказал Чимин заглянув в мои глаза, а я, увидев в них доверие и решимость почти незаметно кивнула и на свой страх и риск села на заднее сиденье. Послышался звук закрывающихся дверей. — Кто он? — резко оторвавшись от телефона и посмотрела на меня в зеркало заднего вида спросила Чхве. — Да так… — все ещё сжимая в руках до побеление костяшек кубок сказала я не смотря в глаза женщине. Было неловко и из-за чего-то стыдно. — Ты в порядке? — спросила меня женщина видя, что мое состояние не очень. Было ощущение, что она все-все знала. Но зачем тогда ушла в тот момент, когда я его встретила? Поток моих мыслей прервала открывающая дверь машины, а потом и сам Чимин, который с самым серьёзным лицом сел машину и не отрывая от чего-то или от кого-то взгляда. Я все ещё была напряжена и казалось, что это передавалось в атмосфере машины всем, кто в ней был. — Чимин, моя гостиница справа от магазина “Pinko”— сказала учитель Чхве серьезно смотря на своего внука. — Подвезёшь Джию? — парень посмотрев на меня в зеркало заднего вида кивнул, скорее мне, чем своей бабушке и снова уставился на дорогу, давая мне сделать обреченный выдох. Кажется, он все знает.

🪶🪶🪶

— Ты в порядке? — первое что сказал Чимин, когда учитель Чхве вышла около своего отеля. Я посмотрела в зеркало заднего вида и встретившись с взглядом парня кивнула. — К-кто он? — заикнувшись, чему сама удивилась, спросила я. Посмотрев на свои руки я поняла, что они все ещё дрожат, а в голове так и встала одна мысль: «меня могли украсть». — Как я понял, это был человек из китайской мафии, — спокойно ответил Чимин внимательно следя за моей реакцией, а наблюдать было за чем. Я резко оторвала голову от своих пальцев и уставилась на чиминов затылок. — Китайская… мафия? — само это слово вызывало смех, но когда ты оказываешься в какой-либо неопрятной и криминальной ситуации, готов поверить во все. — Да. — коротко ответил Чимин, но увидев в моих глаза непонимание добавил: — У каждой азиатской мафии есть свои отличительные рисунки на теле. — я нервно усмехнулась вспомнив боевой раскрас Джина на пол тела, — У корейской - это чёрный ворон, у японской - синяя сакура, а у китайской - красный скорпион. — я сразу же с осторожностью внимательно посмотрела на открытые участки тела Чимина, вдруг он тоже из них, а я не подозревая нечего села к мафиози в машину. — Откуда ты это знаешь? — так и не найдя ни одного рисунка на теле мужчины спросила я, заглядывая в его глаза. — Я работаю частным шерифом, было одно дело про мафию, где я всего этого начитался, но так его и не раскрыл. — грустно, совсем не гордясь этого ответил мне парень зачёсывая свою челку назад. Его взгляд впервые за все время изменил своё настроение с безразличного, на грустное, а мне, почему-то, сразу захотелось его обнять. — И что мне теперь делать? Они же, если ты прав, найдут меня везде! — не сегодня убили, так завтра. Не завтра, так через неделю. Не через неделю, так через месяц. Что это за жизнь, когда знаешь, что тебя убьют, но не знаешь когда! Я же не выдержу и сама себя убью, а то слышала я про ваши китайские пытки. — Доверяешь мне? — не с того не с сего спросил меня Чимин останавливаясь на светофоре и поворачиваясь лицом ко мне. Я распахнув глаза тоже уставилась на парня. А ведь правда, могу ли я ему доверять? Он, пока что, нечего плохого мне не сделал, он внук учителя Чхве, а она, я уж надеюсь, не желает мне смерти. — Мне больше некому, — ответила я, понимая, что это чистая правда. Жестокое детство в детдоме дало о себе знать. — Тогда, — парень вновь развернулся лицом к дороге и резко нажал на газ, заставляя меня вжаться спиной в сиденье. — я отвезу тебя в безопасное место. — я уже было открыла рот, чтобы спросить, что за место, как парень продолжил: — Там работает мой хороший друг, ты будешь под защитой. — Что за место? — уточнила я, ведь я не хотела неопределённый срок сидеть в полицейском участке за клеткой, как зверь в зоопарке. — Мужская военная академия, — как ни в чем не бывало ответил мне Чимин, а во мне, кажется, мир перевернулся, — тебя они там точно искать не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.