ID работы: 10967823

Я попала в аниме «Моя геройская академия»

Гет
PG-13
В процессе
164
автор
Hana inuki бета
_IUI_ бета
Кисари бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 172 Отзывы 41 В сборник Скачать

Это не сон? Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За окном была жаркая и душная погода, но день приближался к концу. Я стояла на кухне около раковины и чистила картошку для супа. —... Да? - спросила меня о чём-то, стоящая рядом со мной мама. — ДыА? - передразнила я её. Мы стали кривляться и передразнивать друг друга по очереди. Это выглядело забавно и даже весело. — Бе, какая вредная! :/ — Вся В вАс - стала кривляться я, подражая ей, но вдруг мама повысила голос: — Почему ты повышаешь на меня голос!? Почему ты вечно такая злая и бесчувственная?!? Совсем меня не уважаешь! — Что? Я осмотрелась вокруг и поняла, что стояла уже не на кухне. Вокруг меня царила темнота. Как только я опомнилась, я посмотрела туда, где стояла моя мама, но и её уже там не было. — Чего стоим, кого ждём? - сказала мне моя подруга, остановившись. — Смотри, там кто-то бежит к нам. - сказала я, указывая пальцем на бежавшего в нашу сторону человека. — Ага.. Несмотря на то, что на улице находилось много людей, я как-то разглядела бегущего к нам человека. Довольно странно, что вокруг него образовался коридор из людей. Находился он не так уж и далеко, от чего уже через пару секунд, я увидела в его руках холодное оружие, нож. Моя подруга продолжала стоять буд-то ничего не видит, а человек уже приблизился. Казалось, что он вот-вот атакует её — Ты чё?! Слепая?! - крикнула я подруге, одновременно толкая и загораживая её.. — ТЫН-ДЫН! ТЫН-ДЫН!!! - громко закричал рингтон телефона. Я резко открыла глаза и мой странный сон закончился. Уже точно проснувшись, я приподнялась с кровати. Рингтон на телефоне продолжал безжалостно, для моих ушей, звенеть. (*как будто из колонки, кто же не проснётся от такого крутого рингтона?*) — ЧЁ ТРУБКУ НЕ БЕРЁШЬ?! ТЫН-ДЫН! ДА! ТЫЫЫН-ДЫЫЫЫЫН! ТЫЫЫН-ДЫЫЫЫЫН! — Что за меджик? Когда я успела поменять громкость? - недоумевая, я взяла телефон в руки и ответила на звонок. — Доброе утро, дитя! - сказал знакомый и добрый голос на той стороне телефона. — Доброе... Боженька это вы? — Да, - сказал Бог с таким же добрым голосом и продолжил - к слову, пора бы тебе давно обращаться ко мне на ты. — Ой, точно, к Богу же на "ты" обращаются. Тогда Боженька называйте ~ зывай меня не дитя, а Митсуко, хорошо? — Хорошо - ответил мне Бог. — Так зачем ты мне позвонил так рано? - сказала я, после чего посмотрела на телефон, чтобы проверить сколько сейчас времени. — «Ого! Сейчас 6 часов утра!» — Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. - ответил Боженька на мой вопрос. — Кхм, - кашлянула я и продолжила с саркастической улыбкой - точно! Нужно просыпаться, я ведь могу и опоздать, правда куда не знаю. — Митсуко, тебе нужно рано вставать, что бы заниматься спортом. — Да? Просто я думала, что метаболизм меня спасёт. — Вчера ты только попала в этот мир. Ты ведь сама заметила, что реакция у тебя сейчас плохая. К тому же, физическая подготовка тебе обязательно пригодится, как никак в Юэй собираешься. — А, теперь понимаю... - сказала я, задумавшись. — Митсуко, вчера ты впервый раз использовала свою причуду, заметила ли ты какие-то изменения? - спросил Боженька, подозревая, что у меня есть какие-то догадки. — Да... Когда я создала причуду "Маячок" я почувствовала усталость. Но почему? — Даже если я Бог, я не могу сделать тебя всесильной, вероятно ты уже задумывалась о таком. Так как у тебя 3 основных причуд, у каждой из них есть свой отрицательный эффект на состояние здоровья твоего тела. Когда ты использовала "создание причуды" ты почувствовала усталость. Так как ты изменила строение генов своего ДНК, организм потратил на это энергию. Чтобы восполнить её, ты можешь перекусить или вздремнуть. — Минутку, а так всегда что-ли будет??? Ну, тоесть отрицательные эффекты.. — Да, но постепенно ты сможешь научиться умело использовать все причуды. — Надеюсь на это... — Митсуко, хорошенько запомни, что я сейчас скажу. - серьёзным тоном сказал мне Бог. — Хорошо! —У "создания" есть предел, больше 23 причуд ты не сможешь создать, твоё тело просто не выдержит. Но даже если у тебя будет 23 причуды, тебе будет сложно управляться со всеми. В день ты сможешь создать только 2 причуды. Запомни это и используй с умом. Что касается отрицательных эффектов "редактора и защиты" о них ты узнаешь сама. — Эх.. - вздохнула я, не обрадовавшись последнему предложению, которое сказал мне Бог и продолжила - Спасибо, я обязательно это запомню. Я задумалась какой сегодня день и стала понемногу вспоминать то, как разворачивался сюжет. Послезавтра главный герой встретится с Всемогущим и они начнут тренировки. Меня отвлек от мыслей, неожиданный вопрос, который появился у меня в голове. — Боженька, почему ты разговариваешь со мной именно по телефону? — Я не буду отвечать на этот вопрос развёрнуто, отвечаю - так удобно. — Понятно, что ничего не понятно.. — Митсуко, через 10 месяцев я позвоню тебе. Сейчас я с тобой прощаюсь, помни, что тебе нужно заниматься спортом! — Хорошо! Пока, пока! Я попрощалась с Богом и наконец-то решила встать с кровати. Моё внимание было сосредоточено на комнате в которой я находилась. Она была с красивым и стильным оформлением в стили манги и аниме. На полках было пару игрушек и несколько фигурок аниме персонажей. — Апупеть... Где я? - спросила я себя, так как поразилась оформлению комнаты, в которой я находилась. Я встала с кровати и, заправив постель, стала разглядывать комнату. Я очень удивилась, когда увидела вещи, которые были у меня и в прошлой жизни. Папки моих рисунков, скетчбуки, блокноты, скетчпады и материалы для творчества. Когда я осмотрела всё это, я была в восторге, всё что я рисовала в прошлой жизни теперь есть и тут. Также на полках было пару книжек, которые мне нравилось читать в прошлой жизни. — Комната воспоминаний... - сказала, я когда заметила несколько частей манги МГА на одной из полок. Многие вещи которые мне нравились и которыми я дорожила, сейчас в новой жизни со мной. Для меня эти напоминания были важны. Переодевшись, мне нужно было расчесать волосы, но для начала нужно было распустить косички. Я взяла расчёску со стола и подошла к зеркалу, чтобы перезаплести косы. —... - некоторое время я стояла у зеркала и пялилась на незнакомую мне девушку в нём. На меня смотрела очень симпатичная девушка. У неё были длинные белые волосы, которые были заплетены в 2 косички. А ещё яркие и выразительные зелёные  глаза. После недолгого молчания, я посмотрела на себя, и обратно в зеркало . Я продолжала молчать, после чего последовал девчачий визг и испуг. — Кьяяяяяя!!!!!!..... Чт!!???КТОООО ЭТО?!? Я отпрянула от зеркала, после чего, немного придя в себя, я поразилась своей глупости. — Блин.. Точно.. Я и забыла... - сказала я, догадавшись, что моя внешность другая, так как это было одним из моих желаний, которое исполнил Боженька. — А ты красивая, ни чё так.. :0 - проговорила я , посмотрев на своё отражение в зеркале оценивающим взглядом. Я распустила волосы и их концы упали на пол. Я стала мысленно сравнивать себя с Рапунцель. Хорошенько расчесав себя, на что у меня ушло больше всего времени, я заплела две косички снова. Так волосы стали выглядеть немного короче. Стало казаться, что я чувствую себя увереннее. — Нормально, вроде петухов нету... - проговорила я и продолжила - А если будет, пофиг. Я вышла из комнаты и направилась в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Потом я спустилась на 1 этаж. Помещение было наполненно ясным утренним светом. Я стояла, как замороженная и пялилась на эту красоту... Некоторое время спустя, я уже успела позавтракать, убрать со стола и вымыть посуду, котороя ждала меня ещё с ночи. — Аргх... Теперь надо идти на утреннюю пробежкуууууу - сказала я, взяв ключи и телефон с собой, когда начала выходить из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.